What's New?

cara mengecat ulang helm

Kerja Usaha: Wirausaha Mendaur Ulang Helm Bekas

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2015 Pukul 16.52

Ahmad Asegaf melakukan berbagai cara agar helm-helm bekas tersebut kembali memiliki nilai jual, mulai dari mencuci, menghaluskan, mengecat, hingga memberi aksesoris tambahan yang biasanya diimpor langsung dari Malaysia.

Step By Step Rekondisi Helm Lama, Solusi Hemat Kaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2010 Pukul 1.17

Obeng kembang. – Solatip/isolasi. – Cat semprot (sekitar 300cc) + cat clear. – Amplas halus (1000) dan kasar (180) . 3. Lepas seluruh atribut helm. Yang gw maksud adalah kaca helm (visor), dudukan visor, detail (ventilasi), busa penahan telinga, plus sukur2 busa kepala juga bisa dilepas. Kenapa? mengeringkan cat. . Dengan cara ini, helm yg awalnya bikin males dipake sekarang malah males dilepas, biaya yg diperluin pun relatif murah, gak lebih dari Rp 50rb.

Bongkar Helm, Cat Ulang Atau Cutting Sticker...

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 4.19

3 artikel berturut-turut mengenai helm, yo wes ra po po, sabtu kemaren gw iseng ingin bersihkan helm fullface gw, awalnya sih cuma lepas visor dan busa-busanya, tapi keterusan sampai kebongkar semua, alhasil sampai 

Aa Ikhwan Blog: Modif Sendiri Warna Dan Tampilan Helm...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 December 2010 Pukul 6.42

Cutter 4. Cat + Cat Clear Cara Kerja : Oh ya., tema untuk helm yang akan dicat ulang adalah SUNMOON :D 1. Amplas - Amplas helm dengan amplas kasar sampai rata kemudian diteruskan dengan amplas halus lalu helm 

Helm Full Face Nvl Di Cat Ulang Aja

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 3.31

Kemaren waktu buka2 di situs jual beli ternama Ngelihat salah satu helm full face yang di jual, eh kepincut mau beli nih setelah transaksi ketemuan dan di tebus dengan modal 150K bwa langsung kerumah,, helm 

Printing Stiker Solusi Bagi Sobat Yang G Mau Ribet Dengan Cat...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 13.00

Mengganti warna motor dapat diperoleh dengan berbagai cara,misalkan dicat ulang,stiker skotlet dan mungkin stiker printing.Naahh dari ketiga cara yang saya sebutkan tadi mungkin mengecat ulang motor membutuhkan 

Karya Menakjubkan Seniman Yg Mengecat Ulang Helm...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 10.41

Karya Menakjubkan Seniman yg Mengecat Ulang Helm Stormtrooper ala Star Wars. Oktober 16, 2013 Ini adalah helm stormtrooper yang telah di design dan di cat ulang oleh seniman 3 cara Menghilangkan bau mulut → 

Eac Roomz: Cara Mengecat Helm Sendiri Dalam Waktu 3...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 5.31

Tapi jangan khawatir, kita juga bisa berkreasi sendiri untuk mempercantik helm kita sendiri loh.. untuk itu disini saya ingin berbagi pengalaman kepada pemirsa bagaimana cara merenovasi helm dalam waktu 3 hari.. kenapa 3 hari? Dalam pengerjaan pengecatan harus dilakukan dengan sabar dan hati2.. karna proses nya mesti dilakukan berulang-ulang, untuk teknik mengecat mungkin dilatih dahulu sebentar.. jarak pengecatan antara cat semprot dengan helm 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -