cara mengecat body motor dengan pilox mio

Tutorial: Cara Mengecat Body Motor

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 18.11

Siapkan juga lampu penerangan / tube lamp yang diletakan berlawanan arah untuk memberikan cukup pencahayaan saat anda mengecat motor, yang nantinya akan dibantu oleh refleksi pantulan sinar dari dinding warna putih yang telah 

Cara Mengecat Body Motor

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 12.11

Kemarin lagi iseng2 ada body motor yang nganggur, kebetulan nih body udah retak +pecah sayap na, tp berhubung drpd d buang mendingan buat iseng2 aja. bermodal dempul dan kaleng spray (pilox merk diton) segeralah 

Tips Dan Cara Airbrush Pada Mobil Dan Motor

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 10.37

Tips dan cara Airbrush Pada Mobil dan motor - Anda bosan dengan warna cat pada mobil atau motor anda, atau ada bagian dari mobil atau motor anda yang tergores sehingga mengakibatkan body mobil atau motor anda lecet, biasanya 

Bagaimana Cara Mengecat Mobil Sendiri Di Rumah

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 21.59

Saya mau tanya bos,,saya cat body motor (Plastik),,kenapa ko retak2 terus ya hasilnyapadahal sudah di amplas,,epoxi,,smua cara sudah saya coba tp tetep kluar retakan gt bosapa penyebabnya n bgaimana cara penanggulangannya? .. lumyn di kntong apa ya cak ?? *mw ngecat di NC aja nih,mklum lah cak..jdi curhat..ckkcckk kira2 merk apa yg recomended buat hitam kyk bodi cat mio (kyak ada bintik2 mngkilat gtu) *smpi ke merk vrnish yg lumyn kntong

Mengecat Body Motor Menggunakan Pylox (dyton...

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 11.14

Kemarin lagi iseng2 ada body motor yang nganggur, kebetulan nih body udah retak +pecah sayap na, tp berhubung drpd d buang mendingan buat iseng2 aja. bermodal dempul dan kaleng spray (pilox merk diton) kaleng spray (pilox merk diton) segeralah gw rapihin lagi tuh body motor karisma gw. pertama2 yg gw lakukan adalah berhubung sambungan mur antar sayap dan body leher na udah pecah/ rusak semua harus cari akal gmn cara na bisa d sambung lg.

Mengecat (ulang) Bodi Sepeda Motor

Diterbitkan pada Thursday, 30 December 2010 Pukul 16.13

mengecat (ulang) Bodi Sepeda motor. leave ament » Aku beli pilox item, amplas sama silicon sachet. aku lepas body plastik sepeda, amplas bagian yang kasar, pilox, lalu jemur bentar….. pasang lagi. Terakhir 

Cara Membuat Stiker Motor

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 11.27

Cutting stiker (smoke) headl mobil cache apr smoke mobil cara membuat headl smoke skotlet mobil honda jazz variasi stiker motor sticker carbon untuk kap pembuatan sticker archives ronita digital printing sablon digital cache anda motor sportisi motorsport cache mirip home pelapis anti gores buat sepeda motor toh pasaran motormania bisa tebus stiker transparan buat melapisi permukaan cat pada bodi motor pada satu unit yamaha dengan cara ditusuk dan.

Cara Mengecat Aksesoris Mobil

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 17.26

17 Oktober 2013 02.23. Om saya msih pemula .. Kalo mw ngcat body kilat kuning emas bgus nya pkai merk cat apa .. Kalo di cmpur2 bgus nya gi mna om ? . kemudian terapkan kembali tahapan diatas. Reply · sCastrena. 3 September 2014 19.04. om saya mau nanya kalo cara pengecatan ke plastik model plastik drum biar ga gampang ngelupas gimana ya caranya ? saya sudah nyobain amplas-pp primer-cat -vernish, masih tetep ngelupas om, mohon sarannya,

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X