cara mengecat body motor dengan pilox mio

Mengecat (ulang) Bodi Sepeda Motor

Diterbitkan pada Thursday, 30 December 2010 Pukul 16.13

mengecat (ulang) Bodi Sepeda motor. leave ament ». Other: Aku beli pilox item, amplas sama silicon sachet. aku lepas body plastik sepeda, amplas bagian yang kasar, pilox, lalu jemur bentar….. pasang lagi. Terakhir 

Modifikasi Beat Vs Mio 2013

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 7.15

motor drag mio 2012; motor drag modifikasi beat warna biru; motor drag murah; motor jupiter z 2005 di pilox biru; motor mio cat terkeren warna hijau; motor mio gt warna hitam drag; modifikasi motor mio j body drag 

Mengecat Body Motor Menggunakan Pylox (dyton...

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 11.14

Kemarin lagi iseng2 ada body motor yang nganggur, kebetulan nih body udah retak +pecah sayap na, tp berhubung drpd d buang mendingan buat iseng2 aja. bermodal dempul dan kaleng spray (pilox merk diton) kaleng spray (pilox merk diton) segeralah gw rapihin lagi tuh body motor karisma gw. pertama2 yg gw lakukan adalah berhubung sambungan mur antar sayap dan body leher na udah pecah/ rusak semua harus cari akal gmn cara na bisa d sambung lg.

Tutorial: Cara Mengecat Body Motor

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 18.11

Siapkan juga lampu penerangan / tube lamp yang diletakan berlawanan arah untuk memberikan cukup pencahayaan saat anda mengecat motor, yang nantinya akan dibantu oleh refleksi pantulan sinar dari dinding warna putih yang telah 

Cara Mengecat Aksesoris Mobil

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 17.26

.klo bgian bawah itu plstik yg hitm itu susah banget di cat bang,trgores sdkit trklupas,nah itu cara pngcatan nya gmn bang.?? supaya tidak trklupas n awet,n deco dsni mhal2 bang:( pngn nangis sya klo liat mtor sya trklupas .tlong ya bang jwban nya :),blog ini memang sangat mmbantu+bermanfaat bang bang 17 Oktober 2013 02.23. Om saya msih pemula .. Kalo mw ngcat body kilat kuning emas bgus nya pkai merk cat apa .. Kalo di cmpur2 bgus nya gi mna om ?

Tips Dan Cara Airbrush Pada Mobil Dan Motor

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 10.37

Tips dan cara Airbrush Pada Mobil dan motor - Anda bosan dengan warna cat pada mobil atau motor anda, atau ada bagian dari mobil atau motor anda yang tergores sehingga mengakibatkan body mobil atau motor anda lecet, biasanya 

Tahap Cara Pengecatan Body Motor / Airbrush

Diterbitkan pada Wednesday, 10 November 2010 Pukul 21.46

Bahan dan Alat yang digunakan untuk mengecat motor : Degreaser Dempul Epoxy Primer Epoxy Surfacer Cat Finishing Clear Coat Amplas uk

Cara Mengecat Body Motor

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 12.11

Kemarin lagi iseng2 ada body motor yang nganggur, kebetulan nih body udah retak +pecah sayap na, tp berhubung drpd d buang mendingan buat iseng2 aja. bermodal dempul dan kaleng spray (pilox merk diton) segeralah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X