cara mengecat body motor dengan pilox mio

Tutorial: Cara Mengecat Body Motor

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 18.11

Siapkan juga lampu penerangan / tube lamp yang diletakan berlawanan arah untuk memberikan cukup pencahayaan saat anda mengecat motor, yang nantinya akan dibantu oleh refleksi pantulan sinar dari dinding warna putih yang telah 

Tips Penggunaan Clear Coat.

Diterbitkan pada Thursday, 9 September 2010 Pukul 10.32

Cat mobil motor modifikasi untuk kontes selalu mutlak membutuhkan clear coat yang mempunyai karakter melindungi. Hal ini bertujuan supaya pemolesan dan waxing tidak langsung menyentuh atau berpengaruh pada 

Cara Mengecat Aksesoris Mobil

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 17.26

Biasanya penggunaan lapisan 2 s.d 3 lapisan cat membutuhkan waktu pengeringan sekitar 30 menit pada suhu 25 C, kemudian langsung gunakan Clear Coat untuk melapisinya sebanyak 2 s.d 3 lapis; aplikasikan juga clear coat tipis tipis saja dan waktu jeda semprot 10 s.d 15 menit. Keringkan dulu dan tunggu s.d 24 jam untuk siap dipoles. - Reviewer: .. Tahap cara Pengecatan body motor / Airbrush. Bahan dan Alat yang digunakan untuk mengecat motor 

Cat Body Mobil Warna Silver Agar Tidak Gosong / Menghitam

Diterbitkan pada Tuesday, 23 November 2010 Pukul 13.19

Belajar Online Bersama, Tanya Jawab cara Penggunaan Bahan Pengecatan, Perbaikan, Modifikasi Mobil, motor. Ada beberapa yang memang warnanya lebih sulit cara pengecatanya dibandingkan warna yang lain, dan kelihatanya tidak mungkin untuk di samakan dengan maksimal originalnya dalam pengecatanya. Pengecatan mobil warna silver Metalic harus dilihat dari berbagai sudut yang benar - benar berbeda dari arah depan, samping, juga pola besar 

Cara Mengecat Body Motor

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 12.11

Kemarin lagi iseng2 ada body motor yang nganggur, kebetulan nih body udah retak +pecah sayap na, tp berhubung drpd d buang mendingan buat iseng2 aja. bermodal dempul dan kaleng spray (pilox merk diton) segeralah 

Widypedia: Cat Sendiri Body Motor Supra X

Diterbitkan pada Tuesday, 7 August 2012 Pukul 21.52

Awalnya sih pengen melepas scotchlite hitam yang menutup body Supra X ku, karena sudah kusam dan banyak baret, dan pengen balik lagi pakai striping aslinya. Eh gak tahunya setelah dilepas malah ada cat yang ikut 

Mengecat Body Motor Menggunakan Pylox (dyton...

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 11.14

Kemarin lagi iseng2 ada body motor yang nganggur, kebetulan nih body udah retak +pecah sayap na, tp berhubung drpd d buang mendingan buat iseng2 aja. bermodal dempul dan kaleng spray (pilox merk diton) kaleng spray (pilox merk diton) segeralah gw rapihin lagi tuh body motor karisma gw. pertama2 yg gw lakukan adalah berhubung sambungan mur antar sayap dan body leher na udah pecah/ rusak semua harus cari akal gmn cara na bisa d sambung lg.

Tahap Cara Pengecatan Body Motor / Airbrush

Diterbitkan pada Wednesday, 10 November 2010 Pukul 21.46

Bahan dan Alat yang digunakan untuk mengecat motor : Degreaser Dempul Epoxy Primer Epoxy Surfacer Cat Finishing Clear Coat Amplas uk

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X