cara mengecat body motor dengan pilox mio

Widypedia Cat Sendiri Body Motor Supra X

Diterbitkan pada Tuesday, 7 August 2012 Pukul 21.52

Awalnya sih pengen melepas scotchlite hitam yang menutup body Supra X ku karena sudah kusam dan banyak baret dan pengen balik lagi pakai striping aslinya Eh gak tahunya setelah dilepas malah ada cat yang ikut

Tutorial Cara Mengecat Body Motor

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 18.11

Siapkan juga lampu penerangan tube lamp yang diletakan berlawanan arah untuk memberikan cukup pencahayaan saat anda mengecat motor yang nantinya akan dibantu oleh refleksi pantulan sinar dari dinding warna putih yang telah

Cara Mengecat Body Motor

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 12.11

cara mengecat body motor Jumat 08 Juni 2012 IKZA BIKERS Seputar mengecat motor menggunakan pilox diton kemarin lagi iseng2 ada body motor yang nganggur kebetulan nih body udah retak pecah sayap na

Mengecat Body Motor Menggunakan Pylox Dyton

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 11.14

kemarin lagi iseng2 ada body motor yang nganggur kebetulan nih body udah retak pecah sayap na tp berhubung drpd d buang mendingan buat iseng2 aja bermodal dempul dan kaleng spray pilox merk diton kaleng spray pilox merk diton segeralah gw rapihin lagi tuh body motor karisma gw pertama2 yg gw lakukan adalah berhubung sambungan mur antar sayap dan body leher na udah pecah rusak semua harus cari akal gmn cara na bisa d sambung lg

Cara Mengecat Aksesoris Mobil Motor Berbahan Plastik

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 17.26

klo bgian bawah itu plstik yg hitm itu susah banget di cat bang trgores sdkit trklupas nah itu cara pngcatan nya gmn bang supaya tidak trklupas n awet n deco dsni mhal2 bang pngn nangis sya klo liat mtor sya trklupas tlong ya bang jwban nya blog ini memang sangat mmbantu bermanfaat bang bang 17 Oktober 2013 02 23 Om saya msih pemula Kalo mw ngcat body kilat kuning emas bgus nya pkai merk cat apa Kalo di cmpur2 bgus nya gi mna om

Tips Penggunaan Clear Coat Tehnik Mengecat Body

Diterbitkan pada Thursday, 9 September 2010 Pukul 10.32

Untuk menentukan apakah mobil anda menggunakan bahan type yang mana dengan cara carilah kode nomor seri cat yang biasanya terletak pada bagian mobil anda Mungkin di dalam kap mesin atau di samping kemudi Reply tokocatmobil lima 4 Juni 2013 19 14 gf ksumamotornya mio ato apa jenisnya trus vernis dan thinnernya pake apa kalo sudah keriting sudah tembus ke dalam catnya harus diepoxy dan cat ulang bagian yang keriting aja Reply

Agar Motor Tetap Kinclong Simak Dulu Tipsnya Republika

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 13.06

Namun mulai sekarang tidak ada salahnya kita meningkatkan perawatan dengan cara menjaga kualitas warna cat agar motor selalu terlihat baru dan bersih kinclong sepanjang masa Menurut para pengelola bengkel motor ke bengkel peratawan shop Di sini kotoran kotoran yang telah lama menempel di bodi motor seperti bekas aspal dan kotoran yang mengeras bisa dibersihkan serta melakukan polishing yang bertujuan menghidupkan kembali warna cat

Tahap Cara Pengecatan Body Motor Airbrush Tehnik

Diterbitkan pada Wednesday, 10 November 2010 Pukul 21.46

Bahan dan Alat yang digunakan untuk mengecat motor Degreaser Dempul Epoxy Primer Epoxy Surfacer Cat Finishing Clear Coat Amplas uk

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X