cara mengcopy ps2 dari cd ke flashdisk

Main Game Via Flasdisk Di Ps2 Tutorial Ps2 Psp

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 18.29

copy semua file elf ke flashdisk kamu oiya flashdisk harus format fat32 soalnya format ntfs ga bisa kebaca cara memformatnya gampang kok tinggal colok flashdisk kamu ke pc lalu klik kanan pada drive flashdisk kamu lalu pilih format fat32 n start dah di burn okok langsung aja jalankan kaset tadi ke ps2 kamu cara ini untuk masuk ke dalam ulaunchelf explorer mungkin agak susah nanti optik ps2 kamu untuk membaca cd hasil burn tadi tapi coba terus saja

Cara Copy Save Data Dari Gamefaqs Tutorial Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 20.05

cara Memainkan Game N64 GBA GBC GB SNES SEGA di PSP Artikel ini saya kumpulkan saja sekalian biar cepat download dan burn uLunchELF iso ke dalam sebuah cd R RW Jalankan cd hasil burn ke dalam ps2 dan tancapkan flasdisk ke dalam port usb ps2 Jika anda beruntung flashdisk dapat terbaca pada directory mass copy folder tersebut ke dalam mc0 untuk memorycard 1 dan mc1 untuk memorycard 2 Gambar menyusul jika bingung tanya saja

Cara Main Game Ps2 Menggunakan Flashdisk Wong Miskin

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 7.12

selanjutnya extrack Elf_PSU rar yang anda download tadi lalu copy semua file elf ke dalam flashdisk Kemudian burn ulaunch iso ke cd dvd pake nero atau software sejenis setelah semua selesi masukan cd kedalam ps2

Setting Ps2 Dengan Flashdisk Cara Setting Ps2 Dengan

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 12.27

dari kemaren guling guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala sa si nanti bakal dibutuhin juga tuh deh ps2 yang saya gunakan copy semua file elf ke flashdisk kamu oiya flashdisk harus format fat32 soalnya format ntfs ga bisa kebaca cara memformatnya gampang kok tinggal colok flashdisk kamu ke pc lalu klik kanan pada drive flashdisk kamu lalu pilih format fat32 n start DONE

Copy Save Game Ps2 Dari Usb Flashdisk Ke Memory Card

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 18.23

cara ini bisa digunakan untuk copy dari USB flashdisk ke Memory Card atau SEBALIKNYA Backup Colokkan USB flashdisk dan Memory Card ke ps2 lalu nyalakan ps2 masukkan cd R Boot hasil burn tadi Setelah

Cara Memindahkan File Game Ps2 Ke Flashdisk Hardish

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 15.00

kali ini ane ingin berbagi sedikit pengalaman tentang cara Memindahkan Game ps2 ke flashdisk Hardish memasukan Game ps2 atau memindahkan file ps2 dari Kaset cd DVD dan File ISO ke flashdisk Hardish Sebelum kita mengcopy memindahkannya ke flashdisk kita ada beberapa sarat yang wajib dilakukan karena syarat syarat ini nantinya akan sangat berguna sekali supaya lancar dan sukses mengcopynya seperti yang kita harapkan

Cara Membuat Mcboot Dari Memory Card Ps2 Mywebirds

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 20.33

Siapkan sebuah flashdisk dengan format fat32 Ekstrak FreeMCBoot zip dan copy ke flashdisk Masukkan cd Ulaunc yang telah di burn ke drive ps2 dan masukkan memory card di slot 1 dan flashdisk di usb port ps2

Cara Copy Cd Atau Dvd Windows Menggunakan Nero

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 1.14

Dalam mengcopy sebuah file untuk dijadikan keperluan yang berhububungan dengan system operasi komputer tentu kita harus memiliki sebuah cd dvd windows dimana dalam pengguanaannya yang kita ketahui

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X