What's New?

cara mengcopy game ps2 dari kaset flashdisk

Memainkan Game Ps2 Menggunakan Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 18.03

Dari kemaren cari trik akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala sasi nanti bakal dibutuhin juga tuh deh… PS2 yang saya gunakan yang tipe slim scph-79xxx, USB merk 

Home » Ps2 » Cara Copy Vcd/dvd Game Untuk Dimaink...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 13.05

BAT pada game yang lain. Itu saja sob yang bisa saya share, mudah-mudahan bermanfaat, good luck salam erifargaz Pencarian halaman ini: cara membuat dvd game ps2 (41), cara mengcopy kaset ps2 (12), cara copy game ps2 (11) cara membuat flashdis fortable untuk ps2 dengan ultra iso (2), cara convert game ps2 di flashdisk (2), cara game kaset PS 2 di convert di Iso (2), cara burn game ps2 dengan ultra iso (2), cara copy dvd ke hardisk agar bisa d mainkan 

Perbedaan Format Instalasi Game Ps2 Di Flashdisk Dan Hdd

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 12.40

Ketiga, file kedua format ini juga dapat di ripping secara langsung (dan tak langsung) dari kaset game DVD PS2 menggunakan software USButils. Cara install: Setelah kawan melakukan ripping game DVD PS2 menggunakan software USButils, maka kawan akan mendapatkan sebuah file ISO yang siap dipindahkan ke flashdisk. Namun Setelah itu copy-kan juga software iso2OPL.exe ke folder utama flashdisk (folder terluar tempat folder 'CD' dan 'DVD' berada).

Next Tips Cepat Main Ps2 Pakai Flashdisk/hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 20.27

Modif PS2. Selamat malam sobat blogger sekalian,pada kesempatan kali ini saya akan berbagi ilmu kepada sobat semua tentang “Cara Bermain PS2 Menggunakan Flashdisk”.Intinya sih tidak pake kaset,akan tetapi akan dibutuhkan juga Hasil nya lancar akan tetapi loading game mungkin lebih lama beberapa detik , , ,Untung nya banyak lo,selain optik nya bisa awet (yaialah lagian optik PS2 harganya muahall) juga kita tidak perlu mengganti kaset nya akibat 

Cara Memindahkan File Game Ps2 Ke Flash Disk...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 21.21

kali ini ane ingin berbagi sedikit pengalaman tentang Cara Memindahkan Game PS2 Ke Flashdisk / Hardish / memasukan Game PS2 atau memindahkan file PS2 dari Kaset CD / DVD dan File ISO ke Flashdisk / Hardish. Sebelum kita mengcopy / memindahkannya ke flashdisk kita ada beberapa sarat yang wajib dilakukan ,karena syarat - syarat ini nantinya akan sangat berguna sekali supaya lancar dan sukses mengcopynya seperti yang kita harapkan.

Enchoes_thea: Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 19.32

PS2 yang saya gunakan yang tipe slim scph-79xxx, USB merk Sandisk 8GB, sudah di tes dengan game winning eleven 10, NFS most wanted. hasilnya lancar, loading game mungkin lebih lambat sepersekian detik. untungnya banyak loh main Download dulu 3 file diatas, setelah itu copy semua file *.elf ke flashdisk kamu. oiya.. flashdisk harus format fat32 soalnya format ntfs ga bisa kebaca, cara memformatnya gampang kok tinggal colok flashdisk kamu. ke pc lalu klik kanan pada 

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

Setelah berada dirumah..saya coba iseng-iseng deh browsing ke OM GOOGLE eh gak sengaja nemuin situs yang mengulas tentang maen PS2 tanpa opting/tanpa kaset. (ada yang pake hardisk ama PS2 ( ya jelaslah hihihihihi ); Flashdisk ( minimal 4 GB ,karena ukuran game PS2 nya hampir 2GB an semua ); Software USBUtil versi 2.00; Mochip modbo 5.0; File-file System yang harus di copy di Flashdisk ( untuk menjalankan PS2 nya ). Nah sekarang mari kita 

Next Cara Membuat File Iso Dari Kaset Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 19.34

Modif PS2. Halo sobat blogger,apa kabar? ? semoga sehat-sehat selalu ya,tanpa basa-basi lagi lansung saja pada kesempatan yang lalu saya sudah memberi kalian "Tips cepat main Ps2 pakai Flashdisk/HDD" nah,kali ini saya Setelah selesai,copy file iso ke Flashdisk/HDD di dalam folder DVD karena file iso nya berukuran lebih dari 700MB (kalau belum punya Folder DVD,double klik pada software "iso2OPLSCAN.exe"otomatis akan ada folder CD dan DVD).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -