cara mengatur formasi team strategi modify man winning 2013

Formasi Ideal Club Eropa Trick Tips Pes We 2013 Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 20.32

team strtg C C Indvidu high smua Main aja dari mnapun pake trobos ke dua syap ST kmu formasi menyerang ala MU cekidot_ _4 4 2 default _quick setting pilih suggestion _team setting pilih modify man 1 offside trap SA 1 Buat formasi 433 selera menyerang anda 2 Masuk d menu formasi formasi A datur sedemikian rupa menjdi 451 dgn 4cb 2dmf 1rmf 1lmf 1omf 1cf cukup kuat untk bertahan ganti ikoN strategi tempatkan formasi A pd segitiGa

Trik Ps 2 Winning Eleven Joko Ariyanto Sang Juara Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 15.15

Minggu 01 Desember 2013 Change Game Plan Maksudnya ialah kamu bisa memilih strategy perintah dengan meletakkan icon tombol stick sebagai tandanya Lalu cara melancarkannya tombolnya dipadu dengan menahan L2 bila kamu memilih Manual cara ini Masih dalam menu team strategi Plan A berisi mengatur formasi khusus untuk mendukung formasi utama strategi Plan B berisi mengatur formasi khusus untuk mendukung formasi utama Strategy plan A dan B

Tips Setting Formasi Dan Tips Tips Ampuh Memenangkan

Diterbitkan pada Monday, 22 March 2010 Pukul 12.28

pertama tama pilih menu team strategy di menu utama formasi lalu pilik yang atas sendiri yakni change game plan namanya kalau gak salah lalu setting ke auto game plannya di bagian sendiri trus khan ada kayak tombol A1 A2 L2 Lawan akan stress dalam menyerang pertahanan kita kita akan mudah sekali menyarangkan gol ke gawang lawan saya akan beri bonus cara membuat pergerakan pemain kita jadi sangat cepat hingga membingungkan barisan

Setting Formasi Ampuh Memenangkan Permainan Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 7.42

Pertama tama pilih menu team strategy di menu utama formasi lalu pilik yang atas sendiri yakni change game plan namanya kalau gak salah lalu setting ke auto game plannya di bagian sendiri trus khan ada kayak tombol A1 A2 L2 untuk yang masih bingung berarti kalian termasuk orang yang malas mengexplore PES itu sendiri karena game plan ini sudah ada semenjak winning eleven pertama kali muncul di PS One untuk yang sudah familiar namun masih

Trik Cara Mengatur Formasi Pes 2013 Terbaik Strategi

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 6.58

formasi PES 2013 Terbaik Bisa digunakan untuk setting PES 2013 formasi Real Madrid Juventus Barcelona Manchester United dan semua klub lainnya di formasi PES 2013 PC dan Playstation Sebelumnya telah

Formasi Jitu Winning Eleven10 Raflis Story Blogger

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 21.08

PENGATURAN DEFFEND disini kita bisa ngatur deffend dengan cara Manual setting Individual Deffend santap langsung ajalah NO 1 11 LOW team Setting modify man atau CHANGE GAMEPLAN gw gk tau lo pake WE apa pokoka lo pilih modify man atau Change Gameplan pilih modify Manuvers apalah gw lupa abis itu Full Automatic A1 Counter Attack M nurrochman 17 Maret 2013 05 39 Nama we muhammad nurrohman

Cara Atur Formasi Winning Eleven Ps2 Agar Menang

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 16.59

Sebuah trick luar biasa yang jarang digunakan gamer sebagai modal mengalahkan lawan Lho emangnya formasi tipuan yang gimana Apa gunanya vital Gimana cara bikinnya Trus cara prakteknya saat gimana Jangan di Langkah kedua masuklah pada menu team setting lalu ke formasi A editlah penyerangmu tadi secara ekstrim berlawanan dari posisi kanan ke posisi kiri Lalu penyerang yang Bila sudah selesai masuk menu modify man Pilih semi

Trik Winning Eleven 10 Mengatur Defence Izid Berisik

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 23.07

Masih ingatkah sobat saat Arsenal dipermalukan Manchester United dengan skor telak 8 2 Yap kalau suka Nah saat itulah lini belakang defence team Arsenal bermain buruk sehingga sang kiper harus rela dijebol gawangnya delapan kali Untuk mengaturnya masuk dulu ke menu formasi individual lalu pilih defence So sekarang tinggal kita terapkan strategi tersebut dalam winning Eleven 10 seperti dibawah ini Masuk ke menu formasi team Change Gameplan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X