What's New?

cara mengatasi vga error pada asus a45v

Cara Melakukan Installasi Driver Gpu Yang Baik Dan Benar...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 9.10

Game menggunakan API, engine game, dan fitur efek yang berbeda-beda setiap jenisnya, maka driver yang terus dupdate biasanya digunakan untuk meningkatkan peforma dan memperbaiki fix pada setiap Games yang dimaksud, sehingga jika gamers ingin .. gmana yah cara install VGA Driver ATI Radeon HD 5470 saya menggunakan ACER Aspire 4738 pas saya install error trus . Agan tau gak klo main gta 4 di Asus A46CM itu knpa yg kedetect vga intel nya?

Cara Menghubungkan (koneksi) Laptop Dengan Lcd...

Diterbitkan pada Friday, 4 February 2011 Pukul 7.37

pak laptop pnya saya layarnya blank kalo smbungan dari proyektor dilepas, jd skarang layar laptop blank, bsa hdup kalo g disambungkan lagi ke proyektor, bgaimana cara mengatasinya? mohon bntuannya. Reply notebook saya asus pada saat saat dinyalakan ke proyektor , layar proyektor menyala tetapi layar notebook saya mati, knp ya? setalah saya cari tahu ada wi windows grapich tp saya cari tidak menemukannya,mohon bantuannya pak. Reply. asrep says:.

Mengatasi Stop Working Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 5.34

Biasanya orang yang mengalami hal ini adalah yang menggunakan VGA Intel Onboard atau ada yang unable pada settingan PES nya. Seluruh dunia pake tips ini. Kalo gagal mungkin cek dulu spek komputer kamu yang 

Cara Install Ulang Laptop Asus A4xx Series Windows 7

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 17.53

atau software laptopnya pada error.. banyak virus,, atau sudah bermasalah dengan OS windowsnya sehingga di haruskan untuk install ulang OS (Operation System) windows nya namun kita tidak tau bagaimana cara install ulangnya.. Lalu cari menu booting nya.., untuk memilih apakah booting dari hardisk, flashdisk atau kaset DVD yang akan kita pakai install., biasnya ada di menu Boot.. tapi di asus ini terdapat di save&exit.. dan pilih yang terdapat tulisan 

Mengatasi Masalah Grafis Pada Notebook Asus...

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 12.00

Cara setting VGA NVidia 610M pada Asus A43SD adalah sebagai berikut: Masuk ke menu NVidia Control Panel dengan cara klik kanan ikon tray NVidia di taskbar sebelah kanan. .. asus, donlodnya baru dr website asus lgsung, uda sesuain os sma model juga , tapi ko proses installnya mandek ya alias ga jalan jalan , lumayan uda 2 jam ga gerak gerak, kenapa ya gan? apa di stop aja ya? bakalan eror ga ya jdnya? . gan lepie ane asus a45vd tpi yg dual core

Cara Mudah Setting Vga Nvidia Di Laptop Asus

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 13.33

Pada tips kali ini saya akan membahas tentang Graphic Card yang terdapat pada notebook atau yang biasa kita sebut dengan laptop, kebetulan saya adalah pengguna ASUS A46CB. Banyak para pengguna notebook ini 

Mengatasi Pes Yang Tidak Jalan Akibat Kurang Vram

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 4.16

Itu akan seru jiga VGA kita mempuni seperti Ati Radeon atau Nvidia, tetapi banyak sekali pengguna vga intel graphic yang mengalami crash pada saat bermain PES 2013 yaitu saat akan pilih match, memilih avatar atau saat pilih menu expbition dan saat mengatur game plan untuk bermain, eh tiba-tiba keluar sendiri . gan cara ngebalikin intel graphics family yg udah di update jadi intel graphics 3000 ituh gi mana caranya gan? Laptopnya asus, GPU: intel HD graphics 3000.

Menambah Vram Vga Intel Hd Graphic 3000 Asus A43e

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 4.55

Sebelumnya saya cuma pake cara ganti driver VGA nya degan driver Windows Xp dan hasilnya lumyan, VRAM saya jadi 256MB tapi windows saya taskbar nya jadi tidak transparan. (saya download di asus). 2. Edit File Bios yang anda download dengan AMIBCP. 3. Klik File - Open atau Ctrl+O, kemudian cari file BIOS yang tadi baru di download dan buka. Untuk menambah VRAM kita harus mengedit pada DVMT Pre-Allocated, ubah 512 Mb untuk Failsafe dan 512 untuk Optimal 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -