What's New?

cara mengatasi vario tersendat

Cara Atasi Ngempos Honda Vario Techno 125 Pgm-fi

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 16.01

Perasaan hilang tenaga ini seperti tenaga tersendat-sendat atau seperti suply bensin telat. Hal ini patut disayangkan karena motor masih sangat baru. Apabila pada saat ngempos dipaksa buka gas lebih dalam maka akan 

Dunia Matic: Cara Atasi Vario Mu Yg Tiba2 Mati Mendadak

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 4.36

Waktu mau mengantar istri belanja mendadak habis melaju dari belokan perumahan pada kecepatan kurang lebih 40km/j tiba-tiba motor mati. Wah repot nih padahal motor belum ada seminggu barusan di service. Distater 

Cara Mengatasi Masalah Suara Berisik / Ngorok Pada Vario...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 6.11

Cara Mengatasi Masalah Suara Berisik / Ngorok pada Vario 125 PGM-FI. Motor tersendat sendat saat jalan,atau kecepatan max 60 km/jam,atau terasa seperti suplay bensin telat.Hal tersebut dapat diatasi dg jalan 

Tips Dan Cara Mengatasi Masalah Busi Pada Honda Vario

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 15.07

Namun kamu tidak perlu khawatir, karena dalam kesempatan kali ini MotorAlap akan mencoba berbagi informasi tips untuk mengatasi masalah tersebut yaitu Tips dan Cara Mengatasi Masalah Busi Pada Honda Vario, berikut informasi lengkapnya untuk kamu. Tarikan Honda Vario Techno 125 Vario Techno 125 PGM-FI. “Motor saya sempat mengalamai masalah tersendat-sendat, nah saat servis saya meyampaikan keluhan ini di bengkel AHASS,” bilangnya.

Mengatasi Getaran Pada Cvt Mesin Matic (terutama Vario)

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 3.08

“Paling parahnya, setiap mau ngegas atau berakselerasi, pasti terasa sedikit getaran sampai ke kaki dan mesin juga jadi boros. Selain itu, mesin juga jadi tersendat-sendat di rpm rendah,”. Trus gimana cara mengatasinya?

Journey Of Life: Mengatasi Masalah Getaran Pada Vario 125

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 5.59

Gunakan bensin oktan 92 keatas..rekomendasi pake Pertamax plus karena kompresi Vario 125 besar yaitu 1:11, minimal pake Pertamax jangan pake premium, walaupun pake premium masih bisa tapi bakal ngurangin pembakaran dan kerja kopling ma piston jadi berat dan Mungkin saat km 5000 atau 6000 masih bisa dipake tapi mulai timbul gejala mesin endut-endutan atau tersendat. Lihat juga postingan blog aku untuk cara dapat uang dengan mudah.

Hilangkan Masalah Tersendat Pada Honda Vario

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 10.41

Pengguna motor matik Honda Vario yang pernah mengalami gejala tersendat disaat akan ngegas motornya pastinya sempat bikin kesal apalagi gejala itu terasa saat motor mulai berjalan . Jika gejala tersebut terjadi lagi kita 

Ganti Karet Kopling Ganda Honda Vario, Usir Laju Tersendat

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 4.41

Ganti Karet Kopling Ganda Honda Vario, Usir Laju Tersendat - Mr.Montir Primadona(Kualitas bengkel resmi, harga bengkel jalanan)Authorized:MRM0070 Perumahan Graha Prima Blok BB No.53 Tambun Selatan Bekasi. kopling yang membukanya menjadi tidak merata. Sebenarnya, untuk mengatasi gejala ini tergolong murah dan cepat kok. Sobat hanya perlu keluarkan uang Rp 6 ribu buat beli tiga rubber clutch damper ini. Cara Instan Buka Bak Kopling, Sambil Tekan Kopling 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -