What's New?

cara mengatasi tinta warna kuning canon mp198 tidak keluar

Cara Mengatasi Masalah Printer Canon

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 2.20

printer saya cuma bisa ngeprint warna hitam sm kuning aja warna yang lainnya ngak bisa keluar padahal saya pakai tinta infus dan saya sudah beberapa kali coba cleaning tapi ngak ada hasil. ===============

Serba Serbi Printer: Cara Mengatasi Cartridge Tersumbat

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 2.44

ATTENTION : Uji coba pada posting Cara Terbaik mengatasi Cartridge yang tidak keluar tintanya kali sudah saya terapkan pada printer Canon Pixma MP258, dan hasilnya memang berhasil, printer berjalan normal seperti biasanya kering, tinta hitam tidak keluar canon mp258, tinta warna tidak keluar canon, cara memperbaiki cartridge, cara memperbaiki catridge warna canon, cara merendam cartridge, cartridge tersumbat, warna kuning printer tidak keluar, cara 

Cara Memasang Infus Printer Canon Ip1980

Diterbitkan pada Thursday, 20 May 2010 Pukul 8.53

wahh, senang bisa kenal ama kang eko,kang eko saya ini punya rental komputer jadi saya sering ngprint foto teruz catridge warna saya sering rusak kadang warnanya beruh kalau warna merah jadi hijau, kuningnya ga nampak lg dan mas saya punya printer canon ip 2770, masalahnya tinta kuning dan merah tidak keluar, padahal sudah saya cleaning tapi tidak keluar juga. bahkan sudah saya rendam dengan air hangat dan memang tintanya keluar dari headnya 

Cara Mengatasi Error E13 Mp258

Diterbitkan pada Thursday, 4 November 2010 Pukul 4.22

Cara Mengatasi Error E13 MP258 dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Mengatasi Error E13 MP258. 2011 at 2:31 PM · amri ahmad said Mas Bro mo minta tolong nih.. kalo Canon MP258ku ini tinta infusnya g mo jalan gimana nih ngatasinya. saya liat di selang deket catridnya kosong dan kode eror E13 muncul trs. tengkyu sebelumnya. berarti chip untuk warna kuning mati pak, catrid perlu ganti. amri ahmad : pastikan selang 

Cara Resetter Canon Mp198 Error E27

Diterbitkan pada Wednesday, 28 April 2010 Pukul 2.38

kalau catrid warna di tempel tisue keluar semua warnanya termasuk kuning, mungkin sudah ada kerusakan di heater head catridnya (pemanas untuk warna kuning). Karena keluarnya tinta juga dipengaruhi oleh heater . Kang, MP198 saya klo ngeprint tinta warnanya gak mau keluar, tapi klo ditempelin tisu di head nya tinta keluar seperti biasa dan normal.. cartridge juga tidak terdeteksi error.. apa penyebabnya kang? Yang sudah saya lakukan: cleaning dan deep 

Cara Mengatasi Error Code Canon Mp145 Mp150 Mp160...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 14.37

Kalo sudah mengikuti "Cara Mengatasi Error Code Canon MP145 Mp150 MP160" tapi masih belum bisa, silahkan bawa Printer sobat ke tukang service Printer berpengalaman yang punya pralatan lebih lengkap dan lebih tau bagaimana cara gan,.. printer saya mp145 tinta masih banyak, cardtridge masih normal (tinta keluar smua saat ketrit di lap dengan tisu), tapi waktu ngeprint warna kuning tidak keluar. dan anehnya tidak ada pesan error di printernya (dr lednya). ada yg bisa 

Cara Mengisi Sendiri Tinta Printer Canon Ip-1880

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2007 Pukul 3.17

Buka penutup atas tinta dengan menggunakan pisau, pastikan mata pisau tepat di regangan antara penutup tinta yang berwarna abu-abu dan badan cartridge yang berwarna hitam. Kalau hasil print-nya bergaris-garis cara mengatasinya bagaimana? Hai kk 2x sekalian aku mau tanya nih.. aku d praktekin cara yang lewat lubang diatas tapi setiap kali aku inject tuh tinta keluar lewat bagian depan… apa ada yang salah atau memang tintaku udah penuh?

Cara Mengatasi Tinta Warna Tidak Keluar Pada Printer...

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 15.33

Coba ikuti langkah berikut ini cara mengatasi tinta warna tidak keluar pada printer canon ip2770: Copot cartridgenya di dalam printer lalu ambil tisue,tempelkan tisue pada head catridgenya kalau semua warna ke tiga nya keluar pada tisu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -