What's New?

cara mengatasi suara cvt

Mengatasi Suara Kasar Pada Blok Cvt Motor Matic Vario

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 22.20

Mengatasi suara kasar pada blok cvt motor matic vario. Assalamualaikum masbro,,mbak bro,,, :P jumpa lagi bareng ane,lama gak ngeblog kangen juga nih :) maklum gan,ane kan gak spesialis ngeblog,tugas utama ane ya 

Tips Dan Cara Hilangkan Suara Mendecit Pada Cvt...

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 14.12

Dalam kesempatan kali ini MotorAlap akan mencoba berbagi informasi untuk kamu mengenai cara mengatasi bunyi atau suara mendecit dari CVT Yamaha Mio, berikut informasi lengkapnya. Terkadang, pemilik Yamaha Mio 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. Pasti mas bro pernah menjumpai Mio yang berbunyi ciitt…ciiitt..ciitt..(kayak .. mas bro, cara buka mangkok kopling nya, gimana tU,, aku tadi mau buka susah banget, iket muter muLu mangk0k kopling ny.?. Sama mau tanya, kira kira berapa berat roler biar nyampe top speed 

Menghilangkan Suara Berisik Di Cvt Pada Saat Tarikan Awal

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 22.49

sudah beres dengan memalukan langkah-langkah diatas, dari pengalaman saya selama menggunakan matic cara ini cukup ampuh untuk mengatasi masalah Suara Berisik di CVT pada saat tarikan awal yang ada di cvt

Menghilangkan Suara Kasar Di Cvt Mio

Diterbitkan pada Monday, 4 May 2015 Pukul 19.50

cara menghilangka suara kasar di cvt mio- Jika motor mio kesayangan anda daerah cvt mengeluarkan suara yang tak semestinya, maka perlu dilakukan pengecekan. hal-hal yang biasanya bermasalah adalah pulli assy 

Blognya Pecinta Matic: Cara Mengatasi Suara Pada Cvt...

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 9.17

Apabila jarak tempuh motor Yamaha Mio Anda termasuk dalam katagori tinggi (15000 - 20000 Kilo Meter), dan muncul suara atau bunyi berdecit seperti tikus di bagian bawah motor matic Yamaha Mio Anda, maka bisa jadi 

Cara Mengatasi Masalah Pada Cvt Honda Beat

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 15.30

Dalam kesempatan kali MotorAlap akan mencoba berbagi informasi tips dan cara menangani masalah pada CVT matik khusus untuk kamu pengguna Honda Beat, berikut informasi lengkapnya. Mekanisme mesin skubek memang kompak. Itu karena skubek Selain timbul suara berisik, tunggangan seperti tersendat mulai mesin dihidupkan hingga grip gas dibuka untuk jalankan motor matik. Biasanya belt di puli mulai kotor, roller miring (peang), lubang alur di 

Cara Lebih Mudah Menghilangkan Suara Mendecit Di Cvt...

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 14.27

Tips Mudah Untuk Menghilangkan Suara Mendecit Di CVT Yamaha Mio - CVT pada Yamaha Mio sering menimbulkan bunyi tidak sedap yang bisa menggangu pendengaran sih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -