What's New?

cara mengatasi speedometer honda genio mati

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

2. Sudah Mulai mengeluarkan asap 3. Power Streing Bila belok Kekanan Terasa Keras Sekali… Bagaimana cara mengatasi hal tersebut dia atas. .. mobilq honda genio 93 pada suatu pagi lampu indikator otomatis injeksinya yang ada dibawah speedometer gak mau mati..nyala terus udah aq biarin selama 10 menit juga gak mau mati n jadinya mobilnya juga ga mau distarter.. kira2 sebabnya apa n gimana solusinya… terimakasih banyak mas… Reply. dzaky says:.

Mercedes Benz W202 C230 A/t Slver

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 12.51

Fabric Interior first. Km 77xxx 3 Kunci (dengan 2 Emergency Kunci Cadangan ) Caliper CLK 55 AMG by Brembo Pro-kit Lowering Sport Stearing SLK 32 AMG first. Spedometer AMG C43 First Retract Miror with Modul Auto

Speedometer Tiba-tiba Mati, Lepas Ternyata..

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 21.04

Dunia R2. Tandai permalink. ← Salah satu cara menumbuhkan rasa “Ikhtiar” Keselamatan Berkendara mas mas yg ganteng.., aku punya masalah nih, motor ku honda supra fit X thn 2007, masalah pada motorku ini adalah, kalo kecepatan sudah di atas 60 km/jam tiba – tiba jarum speedometer nya lgsung melaju angka speed tertinggi malahan sampai habis, tapi motor kecepatannya ga naik, masih di speed 60 atau 80 km/jam. Nah. kalo udah begini aku kurangi 

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 19.52

Cara Mengatasinya. Ganti Condenser dan Radiator dengan punya Honda City yang lebih besar. (disusun dua lapis Condenser dan Radiator). Sejarah Honda Civic. Generasi Pertama (1973-1979). Mulai dijual pada tahun 1973, Honda Civic .. mas hardy, knapa kipas radiator genio sering mati padahal sdh diganti motor dan sensornya, utk handle itu saya pasang kabel yg lsg dari kontak tp kasihan motor kipasnya muter terus, mohon pencerahannya tx Jambank.

Servis Ecu Honda Genio Estilo P27 & P 28 Di Jogja

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 3.48

Bengkel kami menerima servis ECU Honda genio estilo P 27/ P 28, bagi anda yang memiliki mobil Honda Genio atau Estilo yang ECU nya sudah pernah diganti dengan ECU ex singapura biasanya lampu indikator check engine menyala (lampu di speedometer nyala kuning). Hal tersebut terjadi genio dan estilo. Selain itu kami juga menerima manipulasi sensor CO (mengkondisikan ECU ex Singapura agar berfungsi Normal/ check engine bisa hidup dan mati secara normal).

Cara Kerja Map Sensor Pada Mesin Mobil Injeksi

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 16.49

MAP Sensor Honda Civic Genio. MAP sensor bisa ditemukan pada Mobil EFI dengan Mesin EFI Tipe D seperti contohnya Avanza/Xenia ,Terios/Rush, Kijang LGX EFI, Soluna EFI TwinCam, Toyota Great Corolla, Honda Cr-V, Honda Jazz Matic 2006 dan lain-lain. Mesin EFI tipe D ini juga MAP sensor terhubung dengan slang menuju intake manipol, ada kendaraan yang masih bisa hidup kalau slang ini terlepas dan ada yang langsung mati mesin nya. Tergantung 

Wta

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 19.29

Incoming search terms: cara mengatasi rpm mobil mati; cara perbaikin rpm evo 4; jarum spedometer dan bensin hyundai accent; rpm sama spedometer taft rusak. Original source : WTA – RPM Mati 

Jual Beli, Tukar Tambah, Service Ecu,ecm, Speedometer...

Diterbitkan pada Thursday, 7 October 2010 Pukul 14.36

HONDA:Genio,Estilo,Ferio,City Z,Maestro,Jazz,Ciel,Crv dan lainnya Salam kenal bos..eco honda genio saya bermasalah..bisa tukar tambah ya..brapa kira2 saya nambah nya makasih email : oyoenk_roessi@yahoo.com. Hapus. Balas .. mau tanya Mestro 93 Matic kalo masuk D berhenti gas ga stabil trus mati.. masalah di ECU nya kah? kl service brp dan kalo ganti baru ECU brp? skalian sama indikator bensin dan km mati ada infokah? kbrn ASAP ya ke 08999366330 atau email 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.