What's New?

cara mengatasi speedometer honda genio mati

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

2. Sudah Mulai mengeluarkan asap 3. Power Streing Bila belok Kekanan Terasa Keras Sekali… Bagaimana cara mengatasi hal tersebut dia atas. .. mobilq honda genio 93 pada suatu pagi lampu indikator otomatis injeksinya yang ada dibawah speedometer gak mau mati..nyala terus udah aq biarin selama 10 menit juga gak mau mati n jadinya mobilnya juga ga mau distarter.. kira2 sebabnya apa n gimana solusinya… terimakasih banyak mas… Reply. dzaky says:.

Mari Deteksi Odometer Mobil Yang

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 23.40

cara memundurkan km mobil avanza; cara menambah km digital pada mobil; cara menurunkan kilometer mobil digital; odometer fortuner apa bisa di reset; reset speedometer digital; setting imo Honda jazz. Original source 

Tanya: Honda Grand Civic Atau Honda Genio

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 14.38

Pagi all,mau tanya mendingan mana sekarang untuk grand civic ato genio dengan keperluan :1.antar jemput anak sekolah dan les 2.Pergi ke tempat belanja.

Tips Lampu Mobil Padam

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 0.11

Mengetahui ballast mati, salah satu cara, tukar posisi lampu. Ternyata menyala, berarti komponen tersebut mati. 3. Periksa kabel ground. Kondisi yang Incoming search terms: lokasi sekring honda stream com; harga sekring mitsubishi launcher; kode sekring lampu senja kijang kapsul; kotak sikring avanza oll new; letak sekring lampu jarak jauh mobil avansa; sekering lampu utama honda jazz vtec; sikring mobil picup. Original source : Tips Lampu Mobil Padam 

Si Honda Tua Civic Estilo 1992

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 7.23

Setelah itu bingung memilih mobil pengganti, mulai dari daihatsu ceria karena biar merasakan mobil baru dengan financial statement cicilan sesuai gaji, honda citi-z tapi tidak jadi karena uang dp yang kurang, akhirnya pilihan . jual beli honda civik nova tahun 91 surabaya hAri ini; kekurangan dan kelebihan civic estilo; kelemahan dan kelebihan civic estilo; keunggulan spesifikasi civic estilo interior; modifikasi civic estilo ceper; speedometer s2000 buat avanza.

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 19.52

Cara Mengatasinya. Ganti Condenser dan Radiator dengan punya Honda City yang lebih besar. (disusun dua lapis Condenser dan Radiator). Sejarah Honda Civic. Generasi Pertama (1973-1979). Mulai dijual pada tahun 1973, Honda Civic .. mas hardy, knapa kipas radiator genio sering mati padahal sdh diganti motor dan sensornya, utk handle itu saya pasang kabel yg lsg dari kontak tp kasihan motor kipasnya muter terus, mohon pencerahannya tx Jambank.

Wta

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 19.29

benerin rpm great corolla; cara memperbaiki rpm mobil mati; cara perbaiki rpm xenia yang mati; jarum penunjuk indikator all new corolla mati; kabel jarum speedometer suzuki karimun; rangkaian tachometer mobil kijang; rpm 

Speedometer Tiba-tiba Mati, Lepas Ternyata..

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 21.04

Salah satu cara menumbuhkan rasa “Ikhtiar” Keselamatan Berkendara · Bunyikan klakson buat pengadara di . mas mas yg ganteng.., aku punya masalah nih, motor ku honda supra fit X thn 2007, masalah pada motorku ini adalah, kalo kecepatan sudah di atas 60 km/jam tiba – tiba jarum speedometer nya lgsung melaju angka speed tertinggi malahan sampai habis, tapi motor kecepatannya ga naik, masih di speed 60 atau 80 km/jam. Nah. kalo udah begini aku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -