What's New?

cara mengatasi speedometer honda genio mati

Bekas Wts : Spedometer Galant Hiu St 2003 Automatic

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 23.44

salespedometer copotan galant hiu st th 2003 automatic kilometer masih 90+++ asli record kondisi utuh mulus normal semua indokator ( tidak rusak )bs di cek.

Jual Beli, Tukar Tambah, Service Ecu,ecm, Speedometer...

Diterbitkan pada Thursday, 7 October 2010 Pukul 7.36

Tukar tambah, Service ECU, ECM, ICM Speedometer digital, MAF sensor. HONDA:Genio,Estilo,Ferio,City Z,Maestro,Jazz,Ciel,Crv dan lainnya .. mau tanya Mestro 93 Matic kalo masuk D berhenti gas ga stabil trus mati.. masalah di ECU nya kah? kl service brp dan kalo ganti baru ECU brp? skalian sama indikator bensin dan km mati ada infokah? kbrn ASAP ya ke 08999366330 atau email 4jj1.hakim@gmail.com. BalasHapus · dian rasta 29 Juni 2014 14.47. Komentar ini telah 

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 8.37

oli ngga ada hambatan. Untuk ngukur temperatur mesin biasanya cukup pegang dipstik di ruang mesin kalu masih kepegang berarti suhu mesin normal dan kalu mesin tiba2 jadi lebih berisik dan mati berarti sudah overheat tuh. . Tuan Saft, Mobil saya Honda Civic Geniio 1992. saya mo tanya kalo mau memperbaiki setir yang suka ngebuang kekiri atau ke kanan abagai mana sih cara nya dan juga memperbaiki kalo minyak rem yang selalu habis terima kasih.

Speedometer Tiba-tiba Mati, Lepas Ternyata..

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 14.04

Salah satu cara menumbuhkan rasa “Ikhtiar” Keselamatan Berkendara · Bunyikan klakson buat pengadara di Belakang. Hah?? → Coba cek gear unit assy dan kabel speedometer di roda depan bagian kiri <bagi yang speedometernya pembacaanya masih menganut sistem berdasarkan putaran roda. Untuk yang sistem pembacaannya dari putaran mesin coba Spedometer HONDA Spacy MATI..!! Klaim GARANSI belum juga ada RESPON.dalam "Umum" 

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 6.08

Meski belum mengusung teknologi VTEC seperti Honda Civic Ferio (generasi setelah Civic Genio) konsumsi BBM cukup irit, dalam kota rata2 sekitar 1:10 & luar kota 1:12. .. Apa sudah cukup dengan menggandi denga radiator yang 2 fly maka over head genio terselesaikan….??? dan apa itu cara satu satunya…. apa mungkin di ganti dengan radiator lain….? thanks Kalo speed sensor tidak ada masalah kemungkinan mekanik speedometernya udah rusak/aus.

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 12.52

Cara Mengatasinya. Ganti Condenser dan Radiator dengan punya Honda City yang lebih besar. (disusun dua lapis Condenser dan Radiator). Sejarah Honda Civic. Generasi Pertama (1973-1979). Mulai dijual pada tahun 1973, Honda Civic .. mas hardy, knapa kipas radiator genio sering mati padahal sdh diganti motor dan sensornya, utk handle itu saya pasang kabel yg lsg dari kontak tp kasihan motor kipasnya muter terus, mohon pencerahannya tx Jambank.

Servis Ecu Honda Genio Estilo P27 & P 28 Di Jogja

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 20.48

Bengkel kami menerima servis ECU Honda genio estilo P 27/ P 28, bagi anda yang memiliki mobil Honda Genio atau Estilo yang ECU nya sudah pernah diganti dengan ECU ex singapura biasanya lampu indikator check engine menyala (lampu di speedometer nyala kuning). Hal tersebut terjadi genio dan estilo. Selain itu kami juga menerima manipulasi sensor CO (mengkondisikan ECU ex Singapura agar berfungsi Normal/ check engine bisa hidup dan mati secara normal).

Setting Irit Honda Accord Maestro Cara Pahe Bisa...

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 21.42

Sebenarnya ada cara yang jauh lebih advance semisal setting semi sport dengan memperbaiki aliran udara dan asupan bahan bakar serta memperbaiki efisiensinya dengan cara bongkar mesin. Atau dengan Ecu maestro seperti halnya cielo atau genio masih menggunakan soket lama non OBD 1 atau OBD 2. . Pada saat berjalan, injak kopling rpm turun drastis dari 2000 – 3000 langsung ke 0 dan engine mati, beberapa kali terutama pada saat ganti persneling.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -