What's New?

cara mengatasi ps2 tidak keluar browser

Cara Mengatasi Blank Setelah Logo Matrix Pada Ps2

Diterbitkan pada Monday, 8 August 2011 Pukul 11.30

Permasalahan yang sering terjadi pada ps2 hardisk dengan booting hdloader adalah tampilan game yang tidak keluar alias blank setelah logo matrix. Auto – Boots to $ony Browser with ability to boot PS2 and PS1 originals and backups.

Cara Agar "ps2" Membaca Kaset Tanpa Mengganti Optik...

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 2.36

Semua kaset yang Anda masukkan ke PS2 tidak satupun yang bisa dibaca console dan di layar TV selalu keluar tulisan Browser. Jadi, kalau ini permasalahannya maka yang bisa Anda lakukan adalah dengan mengatasi 

Cara Memperbaiki Ps2 Yang Blank

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 15.00

blank merah, atau blank hitam? Sebelum saya membahas lebih lanjut tentang cara mengatasi atau memperbaiki ps2 slim maupun fat yang blank, baca juga artikel saya yang membahas secara detail tentang Cara Memperbaiki PS2 Yang Rusak Mati Total (Matot) Cara memperbaiki PS2 stargame pada 20:33, 13-Peb-15. @adiplan , Kalau itu namanya bukan blank, ps2 yang rusak blank harusnya tidak ada tampilan gambar (blank). Lha itu masih keluar browser!

Mengatasi Ps2 Gambar Pecah

Diterbitkan pada Saturday, 31 December 2011 Pukul 22.14

Pada kasus sebelumnya kita sudah pernah coba memperbaiki tampilan blank hitam dan blank biru dengan suara tetap muncul,pada kasus playstation 2 gambar pecah ini biasanya suara browser atau suara game tetap muncul. gan ps2 saya seri 77006 waktu di restart tidak mau keluar browser alias tidak ada gambar dan suara, kira2 kenapa ya gan kok bisa githu…mohon di bantu, udah pusing ni sear dan comen ke situs2 yang punya situs gak ada yang di balas 

Alya Ps Perawang: Cara Mengatasi Ps2 Tidak Bisa Baca Disc

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 15.47

Semua kaset yang anda masukan ke PS2 anda tidak satupun yang bisa dibaca console dan di layar TV selalu keluar tulisan Browser . Jadi kalau ini permasalahanya , maka yang bisa anda lakukan : Langkah Pertama

Cara Service Tampilan Browser Ps2 Yang Rusak

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 16.00

Dari semua kejelekan dan kebagusannya PS2 Melenggok-lenggok, PS2 Ternyata bisa saja "Rusak" Browser Menunya. Terlihat Browser keluar kotak kotak "Gede" Kayak Batako melayang, Solusinya Gimana? Gimana 

Mengatasi Judul Game Yang Tidak Keluar Pada Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 14.06

Oke, kesimpulannya bro (untuk yang masih belajar lho seperti saya hehehe), salah satu solusi yang bisa dicoba untuk mengatasi permasalah "blank" pada ps2 adalah dengan cara mengganti atau memperbaiki NA yang 

Ebook Panduan Service Playstation 2

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 16.32

ebook servis ps2 | ebook servis playstation 2 | buku servis ps2 | buku servis playstation 2. Ebook panduan service playstation 2 ini bisa juga sekaligus menjadi tempat belajar anda atau menjadi kamus yang selalu siap menemani anda mengatasi semua masalah kerusakan yang biasanya sering terjadi pada playstation 2. Dan inilah sahabat pintar anda! *Cara memperbaiki ps2 yang tidak bisa membaca dvd games (hanya tampil browser saja dan game tidak keluar)* *Cara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -