cara mengatasi masalah paada printer epson 1390 dengan lampu berkedip

Service Epson 1390 Mati Total

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 3.58

At 5:47 AM. saya dapat info dari teman, katanya kalau power supply atau mainboardnya rusak, biasanya juga headnya diganti, takut sumber masalahnya di situ (ada koslet) print error 2 lampu berkedip setelah print 2 atau 3 lembar kemungkinan motor dinamonya dah lemah gan,. numpang tanya gan, ane prunya printer epson 1390, catrid gak bisa detek, setelah dicoba ganti pake board punya temen ane ternyata bisa detek lagi. kira-kira boarnya rusak pada komponen apa ya?

Cara Reset Epson Stylus Photo 1390 Blink

Diterbitkan pada Wednesday, 30 September 2009 Pukul 10.14

Hari ini saya dapat servisan printer A3 epson Stylus Photo 1390. printer epson Stylus Photo 1390nya ngadat nggak mau ngeprint dan lampu merah nyala secara bergantian dan cartridge nggak mau jalan. Ini pertanda kalau 

Tryprint: Software Reseter Dan Cara Mereset Printer Epson...

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 12.27

Salam sukses untuk kita semua ,masih mengenai masalah printer. Topik yang akan admin bahas pada postingan kali ini mengenai cara mereset printer epson stylus t11. Berikut tanda-tanda jika printer harus direset softwarenya adalah sebagai berikut ; #sewaktu printer dinyalakan lampu akan berkedip bergantian.(indikator lampu . Memasang sistem infus pada printer epson stylus 1390. Alhamdulilah mengatasi infuss printer epson yang mampet. Jika anda 

Memperbaiki Printer Head Epson Yang Mampet

Diterbitkan pada Friday, 29 February 2008 Pukul 15.53

Salammm, sy pakai epson tx 111,di infus sayangnya sering eror melulu, lampu merah/hijau berkedip….indikator tinta biru habis, padahal tinta masih penuh….aneh kan..sayang baru 2bulan pakai nya… bantu dong gi mn solusi nya? pada Agustus 3, 2010 at 4:17 pm | Balas . mas, printer saya epson 1390 minta di reset ulang..udh di reset tp msh ga mo jg…tlg kirimi cara nge-reset yg baik n benar donk………..thx sblmny…. pada Desember 25, 2011 at 9:40 am | Balas 

Resetter Printer Epson Gratis

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2008 Pukul 10.31

Oooomm aku baru beli printer epson 1390 untuk ukuran kertas A3..yang tanyakan gimana cara mengatasi blinking atau mita diriset biar jalan lagi..apakah program riseternya sama ..pakai SSC…trus gimana nih caranya biar printer ku saya bru beli epson T11 di infus,,awalnya ga ada masalah,,tp baru berapa kali pake lgs ngadat..tinta ga mau masuk ke dalem,,trus pas di coba dicabut n pasang lagi bisa,,tp cm bertahan sbntr..skrg tiap dinyalakan lampu merahnya 

Cara Menservice Printer Dengan Berbagai Masalah...

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 15.20

printer epson stylus c43zx saya koq waktu dihidupin lampu hijau ama merahnya nyala keduanya yah, udah gitu coba di test print dari kompi kayak gak ada respon gitu yah? kira2 kenapa yach, mumet bgt neh masalah printer

Cara Mengatasi Blinking Pada Printer Epson 1390

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 23.04

printer epson, board dan cartridge-nya di proteksi dengan menggunakan semacam counter yang berfungsi untuk batasan pemakaian. Dan jika counter tersebut sudah mencapai batas maksimal, maka printer epson akan 

Cara Service Epson R210 / R230 Lampu Tinta Dan Resume...

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 9.17

Bahasan Kang Eko kali ini adalah tentang printer epson R210 dan R230 yg mengalami kerusakan lampu Tinta dan lampu Resume berkedip / blink Merah dengan cepat. Kerusakan ini sering terjadi dan semoga dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X