What's New?

cara mengatasi masalah memory card c3322

Cara Memperbaiki Hp Yang Restart Sendiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 December 2009 Pukul 3.20

Langkah ini sangat efektif untuk mengatasi berbagai masalah pada ponsel Nokia seri 60. – Ponsel dalam kondisi mati dan menggunakan baterai (penggunaan baterai sama seperti di atas). – Lepaskan kartu memori. – Tekan sakelar On, setelah cara ini biasanya ampuh untuk mengembalikan handphone pada posisi semula, tapi ingat data di handphone bisa hilang smw. ada baiknya simcard dan memory card di lepas dahulu. Do with your own risk ya….!!! :-).

Tips Dan Triks Samsung Gt-c3322

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 1.26

Cara backup setting LAKOTA ( tidak termasuk game ) - masuk aplikasi file manager java apa aja yang agan suka sebagai contoh ane pake UNIFM. - copy folder nvmngr yang ada di disk-b > costumer > nvmngr - copy juga folder db yang ada di disk-d > db - setelah semua di copy tinggal paste dan simpan aja tuh folder beserta isi'a ke memory phone,memory card,pc,dll yang penting aman. Cara jitu untuk mengatasinya yaitu dengan memakaiserver alternatif.

Review Samsung Gt C3322 Setelah Pemakaian Setengah...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 5.38

01082011171.jpg. Ditebus dengan mahar 495ribu rupiah, TL mendapatkan sebuah ponsel kaya fitur,charger,headset,kartu garansi serta user guide. Lalu kabel data ? Memory Card ? Jangan harap anda akan menjumpai dua benda itu . udah 1/2 tahun pake alhamdulikah g ada masalah… puas,sayang fitur musik untuk daftar pemutar yang di atas 52 file suka g sinkron,yg dihapus yg mana yg ilang yg mana… trs intrnetnya kurang wuz wuz wuz,pake opera mini juga 

Tips And Trick Samsung Gt C3322

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 1.30

Cara agar samsung lakota tidak dipinjam sama orang lain untuk mp3 ataupun telpon. ( HP karus diflash setelah semua di copy tinggal paste dan simpan aja tuh folder beserta isi'a ke memory phone,memory card,pc,dll yang penting aman.

Mengatasi Komputer Lambat

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 14.47

Pada dasarnya untuk mengatasi komputer yang terasa terus melambat tersebut adalah dengan melakukan perawatan secara berkala dan melakukan beberapa langkah tune-up sederhana. yang terpenting adalah lakukan update, aktifkan firewall dan gunakan antivirus yang tidak membebani komputer seperti misalnya PCMAV Antivirus serta berhati-hatilah ketika menggunakan USB Flashdisk / Memory Card. 6. CARA FLASING SAMSUNG LAKOTA Gt C3322.

Samsung Gt-c3322 Lakota Duos

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 12.13

gan…saya pake samsung chat gt-322..tiap kali saya instal apikasi pasti ada tulisan unduhan tidak berlaku..mohon pencerahannya gan..masalah hidup dan mati nih gan… arya. Desember 12, 2011 @ 8:46 pm .. GT-c3322 gimana cara pindah sim card ya ,misal sim 1 pakai xl sim 2 pakai simpati trus gimana supaya kita mau pakai sim 2 simpati untuk tlpon kok yang smbung dan melakukan panggilan malah sim 1 xl ,ada sulosinya. tuxlin · Maret 24, 2012 @ 11:35 am.

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 8.00

Untuk mengatasi permasalahan kata sandi lupa, Anda dapat menginstall ulang Android di Samsung Anda, atau Anda dapat mereset ulang Samsung Anda dengan cara flash. Share this story .. Sampai sekarang belum sempet di servis, tapi tiap dinyalain ok2 aja, meskipun dihidupin seminggu juga ga da masalah. Masalahnya cuma di . umar@ Bisa jadi memory card nya corrupt.. coba format di komputer dengan file system FAT lalu masukan hp kembali. Balas.

Cara Memperbaiki Gangguan Java Pada Samsung Gt C3322

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 19.25

Anonymous said aku kok gak bisa diinstal ya, masalah nya not enough memory padahal memory telpon dan memory card masih banyak yang kosong, kemana cara mengatasinya? April 30, 2014 at 11:19 PM. Anonymous 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -