What's New?

cara mengatasi masalah memory card c3322

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 15.00

Untuk mengatasi permasalahan kata sandi lupa, Anda dapat menginstall ulang Android di Samsung Anda, atau Anda dapat mereset ulang Samsung Anda dengan cara flash. Share this Bro saya punyak hp samsung sgh-650,ada masalah dilayar pojok atas ada gambar gagang telepon disilang,trus di layarna ada tulisan layanan terbatas,jd di buat tlp g bisa.habis di pake sodara saya,dipasang pasword di pengaturannya tp lupa,mohan bantuanya ya…… Balas.

Tips Dan Triks Samsung Gt-c3322

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 8.26

Cara backup setting LAKOTA ( tidak termasuk game ) - masuk aplikasi file manager java apa aja yang agan suka sebagai contoh ane pake UNIFM. - copy folder nvmngr yang ada di disk-b > costumer > nvmngr - copy juga folder db yang ada di disk-d > db - setelah semua di copy tinggal paste dan simpan aja tuh folder beserta isi'a ke memory phone,memory card,pc,dll yang penting aman. Cara jitu untuk mengatasinya yaitu dengan memakaiserver alternatif.

Purnama On The Go: Kode Rahasia Ponsel Canggih Os...

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 11.09

SD Card file seperti foto, file musik, dll. Catatan: Setelah kamu ada yang putus, berarti ada masalah dengan layar ponsel. *#2663#Touch cara mengatasi tombol dilayar tidak kelihatan samsung gt b3210 gimana cara reset spc s2 kalau lupa pola instal ulang layar standar instal Wifi untuk samsung gt c3322 internet gratis xl mampu mendowenlod pile besar symbian jalur gps hp cina. Jalur memory Cross A18 Jelaskan fungsi kunci setelan jual garskin via pulsa tri 

Cara Memperbaiki Hp Yang Restart Sendiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 December 2009 Pukul 10.20

Langkah ini sangat efektif untuk mengatasi berbagai masalah pada ponsel Nokia seri 60. – Ponsel dalam kondisi mati dan menggunakan baterai (penggunaan baterai sama seperti di atas). – Lepaskan kartu memori. . sebelum di hard reset, coba nyalakan HP tnpa MMC dan sim card. jika tidak terjadi masalah dlm beberapa detik, bisa jadi ada masalah di MMC ato sim cardnya. jika ternyata MMC dan sim card OK, coba di hard reset.cara hard reset sama dengan 

Firmware C3322xwlg1 Pacthed By Iqbal J.

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 10.04

Dan ada hadiah di folder other Sudah ada aplikasi pengoprek untk lakotaDan untuk masalah tampilan udah ku edit semua nya dari tema serba natureuntuk idle clock aku masukan. default 1 = idleclockPutihTerbaru lupa 

Review Samsung Gt C3322 Setelah Pemakaian Setengah...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 12.38

01082011171.jpg. Ditebus dengan mahar 495ribu rupiah, TL mendapatkan sebuah ponsel kaya fitur,charger,headset,kartu garansi serta user guide. Lalu kabel data ? Memory Card ? Jangan harap anda akan menjumpai dua benda itu dalam paket penjualan ! :D. 03082011198.jpg ketemu saudara kembar :mrgreen: Berbekal desain . gmana sh cara donlod game dr smsung GT C3322. dimasblog said: 20/03/2012 pukul 8:49 AM. numpang tanya : syamsul 3322 

Samsung Gt-c3322 Lakota Duos

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 19.13

To depoint z bro..berhubung hp kita sama saya pengen share..gini bro..krn browsingnya bagus samsung c3322 saya gunakan untk dunlud aplikasi di getjar..bbrpa kali dunlud g masalah..nmun ketika dunlud file manager stelah terinstall dan GT-c3322 gimana cara pindah sim card ya ,misal sim 1 pakai xl sim 2 pakai simpati trus gimana supaya kita mau pakai sim 2 simpati untuk tlpon kok yang smbung dan melakukan panggilan malah sim 1 xl ,ada sulosinya.

Cara Memperbaiki Gangguan Java Pada Samsung Gt C3322

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 2.25

Nah, bukan hanya Opera Mini saja, mungkin ada juga aplikasi-aplikasi lain yang jika di jalankan maka akan terjadi gangguan java. Untuk itu, saya memberikan solusi untuk memperbaiki masalah itu. Ikuti langkah-langkahnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.