cara mengatasi loading sangat lama pes 2013 setelah install

Pes 2013: Mengatasi "the Dynamic Library "rlddll" Failed To...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 16.46

pes 2013 yang tidak Original sangat rawan mengalami error. Seperti pada gambar di samping, pes 2013 tidak bisa di jalankan karena file rld.dll tidak ada di dictory pes 2013. Masalah ini biasanya disebabkan oleh antivirus 

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 11.15

cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). setelah dikasih file gamenya dan sudah saya install, ternyata masih gak bisa dimainkan, cuma bisa main UEFA Champions League. Dan jika main match, master sip, mantap banget. sangat membantu. 2 November . pes saya gabisa masuk kedalam game cuma loading doang lama bgt. udah ikutin cara diatas tapi pas file manager gaada yg bisa diattach. solusinya gimana ya?

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 16.00

cara Menginstall pes 2013 - Sebuah Catatan Perjalanan Hidupku. setelah itu akan muncul file-file pes 2013 nya. Cari "Setup" thx ya gan, slama ane download pes dr blog agan ini, ane gak ada mshl dikitpun, tp justru stlh download dan install pesnya lag, tp ane dah bs mengatasi lagnya dan skrng pes 2013 ini benar2 sempurna dimainkan. .. pes punyaku udah di instal tp load nya lama bngt, bs berjamn'' , trs gak bs dimaenin.. gmna tuh???? tolon dong.

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

install PESEdit patch. 2. Buka folder kitserver13 di Program Files > KONAMI > pes 2013, tempat kamu menginstall pes nya. 3. Klik kanan, lalu pilih run as administrator pada config. (Jangan lupa administratornya setting dulu jadi Windows XP kalo kamu pake gan, mau nanyak kenapa saat main liga champions udah mau match malah loading nya lama banget trus logo dan pemain nya ngaco tapi baju nya udah bener . gimana nih ? mohon pencerahan nya?

Cara Install Patch 60 Pes 2013 Dan Trik Menyelesaikan...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 15.27

Kalau sobat sudah pernah install patch sebelumnya, buka C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013 dan hapus folder "kitserver 13" , file "rld.dll" dan "pes2013.exe"- jika belum pernah install patch nya silahkan skip langkah ini. Ekstrak file . gan saya mau tanya pas pes 2013 saya instal sejauh ini gk knapa2 tpi kok skrang jdi patah2 gtu ya klo main pes2013 kaya leg gtu,tolong kasih tau cara mengatasinya trims. Reply . Search This Blog. loading.

Cara Install Patch Pesedit Yang Benar

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 10.51

Saya masih ingat saat pertama kali lihat teman install patch, sangat lama sekali dan amat memuyakkan karna harus lama menunggu. . Gan, tadi malam kan ane install patch 5.1.. setelah selesai install patch waktu jalankan dari peseditor pertama kali mau jalan. tapi setelah game di close, kog muncul tulisan "stop working". setelah itu pes2013 nya gak bisa dibuka lagi.. mohon bantuannya . mengatasi Custom Domain Namecheap Di Blogger, Yang Bermasalah.

Baru Patch 6.0 Untuk Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 14.00

Gan,sory ane pemakai baru mo nanya cara instal game pes2013,pke dvd bajkn,,dah ane coba install smuanya ma pes edit nya, tpi masih ga bisa jalan,mhon pencerahanya,sory bangt..ane pke win8mksh. 6 September Oh setelah saya telusuri ternyata password yg "www.kuyhaa-android19.com" itu cuman bwt buka yang d luarnya saja.d dalam file itu masih ada lg folder tmpat installan patchnya yg memerlukan password n passwordnya berbeda ketika yg di awal.

Cara Mengatasi Crash / Error / Lag Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.32

cara mengatasi Crash / Error / Lag Pada pes 2013 · pes 2013. Kabar gembira untuk kita pengguna “VGA Intel Graphic”, pernahkah kamu saat memainkan pes 2013 kemudian muncul sebuah window dengan peringatan “HAS setelah Patch berhasil di install silahkan lakukan beberapa pengaturan seperti berikut: Buka folder file pes 2013 yang sudah diinstal, lalu pilih “Kitserver”. pes 2013 Error. Pada file "config.exe," klik kanan lalu pilih "Run as administrator".

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X