What's New?

cara mengatasi loading sangat lama pes 2013 setelah install

Cara Terbaru Install Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2015 Di...

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 0.34

Cara Terbaru Install Game PES 2015 di Komputer - Langkah - langkah install Pro Evolution Soccer 2015 tidak sama , alias berbeda dengan pes 2013 maupun 2014 , hal itu membuat para gamers pecinta pes kesulitan dan bertanya - tanya Bagaimana Ketika mengextract file , sobat akan di kasih pilihan untuk di simpan dimana file extractkan tadi, silahkan sobat tentukan sendiri lokasi penyimpananya ( kalau saya simpan di local disk (D:) dengan nama PES 2015 ) setelah itu klik ok.

Pes 2013: Mengatasi "the Dynamic Library "rlddll" Failed To...

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 6.01

Cara mengatasi "The dynamic library "rld.dll" failed to load" di Pro Evolution Soccer 2013. to load." PES 2013 yang tidak Original sangat rawan mengalami error. mau tanya nih, setelah saya download file rld.dll nya, kok file nya gak bisa di copy yah? kenapa itu? mohon pencerahannya? :) Saya sudah lama tidak pakai MSE gan, coba agan cari fitur daftar pengecualian (Exclusions) di MSE, kalau MSE tidak punya fitur itu, saya sarankan agan ganti antivirus saja.

Cara Mengatasi Error Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 17.42

Hallo sobat blogger,postingan kali ini saya akan memabahas Patch pes 2013 kostum error. Game ini sudah cukup lama release, namun masalah tetap saja muncul, terutama setelah anda menginstall Patch alias tambahan 

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.21

Cara Mengatasi Error yang terjadi pada myPES : Q : Setelah saya install Patch ini, kok update pemainnya masih belum ter-update ya? A : Download file berikut, kemudian Copy-kan folder my-PES.COM – Session 2015 ke …

Pes 2013: Mengatasi Gpu & Vram Unable

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 16.45

Cara mengatasi GPU dan VRAM yang Unable pada PES 2013. kmren aku instal pes 2013 di laptop temanku tpi pas masuk ke pesnya dia loading lama teruss itu knpa gan pdhal ram dan vramnya sngat mendukung.

Cara Mengatasi "pro Evolution Soccer 2013 Has Not Been...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 15.01

PES 2013: Mengatasi Has Stopped Working/Not Responding Saat Memilih AvatarLangkah 1Install Superpatch (PES Hybrid 2013 Patch, PESEdit.com 2013 Patch, PESJP Patch 2013, PES 2013 SMoKE Patch, atau yang lainnya);Langkah . gan, udah ane jalanin tuh instruksi semua nya, tapi setelah di instal pacth 2.5 dari PESEdit.com tetap aja ngak mau gan, trus ane mesti gimana lagi gan .. Kalau loading lama itu biasanya tergantung spesifikasi komputer gan.

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 4.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). Setelah dikasih file gamenya dan sudah saya install, ternyata masih gak bisa dimainkan, cuma bisa main UEFA Champions League. Dan jika main match, master sip, mantap banget. sangat membantu. 2 November . PES saya gabisa masuk kedalam game cuma loading doang lama bgt. udah ikutin cara diatas tapi pas file manager gaada yg bisa diattach. solusinya gimana ya?

Pes 2013: Mengatasi Has Stopped Working/not...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 18.35

Mengatasi Has Stopped Working/Not Responding saat memilih avatar pada Pro Evolution Soccer 2013. gan iya solusinya apa kalo kemungkinan karena patch yang saya gunakan? apa SOLUSINYA, soalnya saya udah pake cara ini itu tetap tidak bisa, pas pengen kick off langsung keluar (has stopped working) tapi anehnya team tertentu doang yang kalo mau kick off . Jika sebelumnya pernah install PESEdit, coba hapus dulu yang lama baru install yang baru.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -