What's New?

cara mengatasi loading sangat lama pes 2013 setelah install

Cara Mengatasi "pro Evolution Soccer 2013 Has Not Been...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 22.01

PES 2013: Mengatasi Has Stopped Working/Not Responding Saat Memilih AvatarLangkah 1Install Superpatch (PES Hybrid 2013 Patch, PESEdit.com 2013 Patch, PESJP Patch 2013, PES 2013 SMoKE Patch, atau yang lainnya);Langkah . gan, udah ane jalanin tuh instruksi semua nya, tapi setelah di instal pacth 2.5 dari PESEdit.com tetap aja ngak mau gan, trus ane mesti gimana lagi gan Kalau loading lama itu biasanya tergantung spesifikasi komputer gan.

Pes 2013: Mengatasi "the Dynamic Library "rlddll" Failed To...

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 13.01

Cara mengatasi "The dynamic library "rld.dll" failed to load" di Pro Evolution Soccer 2013. Ada yang setelah instal patch, P readmore · PES 2013: Mengatasi GPU & VRAM UnableMuter-muter di tetangga sebelah, nemu artikel untuk mengatasi PES 2013 yang stopped working. Stopped Saya sudah lama tidak pakai MSE gan, coba agan cari fitur daftar pengecualian (Exclusions) di MSE, kalau MSE tidak punya fitur itu, saya sarankan agan ganti antivirus saja.

Pes 2013: Mengatasi Has Stopped Working/not...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 1.35

Ada yang setelah instal patch, P readmore · PES 2013: Mengatasi GPU & VRAM UnableMuter-muter di tetangga sebelah, nemu artikel untuk mengatasi PES 2013 yang stopped working. Stopped working yang dimaksud "rld.dll" failed to load."PES 2013 yang tidak Original sangat rawan mengalami error. .. pas gw buka kok loading nya lama banget ga responding harus di instal kitserver .. Cara ini kan yang not responding-nya saat milih avatar Gan. Crash bisa 

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

Cara Mengatasi Error yang terjadi pada myPES : Q : Setelah saya install Patch ini, kok update pemainnya masih belum ter-update ya? A : Download file berikut, kemudian Copy-kan folder my-PES.COM – Session 2015 ke …

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 11.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). Setelah dikasih file gamenya dan sudah saya install, ternyata masih gak bisa dimainkan, cuma bisa main UEFA Champions League. Dan jika main match, master sip, mantap banget. sangat membantu. 2 November . PES saya gabisa masuk kedalam game cuma loading doang lama bgt. udah ikutin cara diatas tapi pas file manager gaada yg bisa diattach. solusinya gimana ya?

Cara Install Pes 2013 Lewat Kaset Dvd + Video

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 14.00

Sebelumnya saya pernah posting Cara Install PES 2013, tapi cara itu adalah lewat HDD, dan banyak yang bingung saya kira. Caranya sangat mirip dengan yang lewat HDD. . gan seluruh tutorial diatas udah saya jalanin tapi setelah filenya mau saya buka cuma loading dideket pointernya aja yg ada, terus loadingnya hilang lagi. gak ada pemberitahuan apa apa. jadi saya mesti gimana gan? .. PES 2013: Mengatasi "The dynamic library "rld.dll" failed to load.".

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Install PESEdit patch. 2. Buka folder kitserver13 di Program Files > KONAMI > PES 2013, tempat kamu menginstall PES nya. 3. Klik kanan, lalu pilih run as administrator pada config. (Jangan lupa administratornya setting dulu jadi Windows XP kalo kamu pake gan, mau nanyak kenapa saat main liga champions udah mau match malah loading nya lama banget trus logo dan pemain nya ngaco tapi baju nya udah bener . gimana nih ? mohon pencerahan nya?

Pes 2013: Mengatasi Gpu & Vram Unable

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 23.45

Ada yang baru selesai instal, PES langsung tidak bisa dijalankan. Ada yang setelah instal patch, P readmore · PES 2013: Mengatasi "The dynamic library "rld.dll" failed to load."PES 2013 yang tidak Original sangat rawan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -