What's New?

cara mengatasi loading sangat lama pes 2013 setelah install

Cara Mengatasi Error Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 0.42

Hallo sobat blogger,postingan kali ini saya akan memabahas Patch pes 2013 kostum error. Game ini sudah cukup lama release, namun masalah tetap saja muncul, terutama setelah anda menginstall Patch alias tambahan 

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

Cara Mengatasi Error yang terjadi pada myPES : Q : Setelah saya install Patch ini, kok update pemainnya masih belum ter-update ya? A : Download file berikut, kemudian Copy-kan folder my-PES.COM – Session 2015 ke …

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 16.08

Cara Install : 1. Ekstrak file RAR dengan WinRAR. 2. Install ( Overwrite ) PESEdit 2013 Patch 7.0 dengan mengarahkan ke arah folder PES 2013, contohnya : C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013. 3. Done ! Patch PES 2013 tampilannya kok masih lama gan ? Delete · Software 182 2015 at 10:12 AM. misi gan gimana cara instal UltrasPatch itu,.,. udah saya buka link itu tapi gg bisa kebuka laggii setelah saya selesai Download semua Part.a

Pes 2013: Mengatasi Has Stopped Working/not...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 1.35

Install Superpatch (PES Hybrid 2013 Patch, PESEdit.com 2013 Patch, PESJP Patch 2013, PES 2013 SMoKE Patch, atau yang lainnya); PES 2013: Mengatasi "The dynamic library "rld.dll" failed to load. .. sore gan ini ada masalah..klow lagi maen pes 2013 di champion league,setelah selesai seting pemain,formation,dll,trus klik maen(kickoof)koq lama loding ya,sedangkan yg lain,misalnya maen macth,training,bisa langsung maen apanyakira2 itu gantolong 

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 11.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). Setelah dikasih file gamenya dan sudah saya install, ternyata masih gak bisa dimainkan, cuma bisa main UEFA Champions League. Dan jika main match, master sip, mantap banget. sangat membantu. 2 November . PES saya gabisa masuk kedalam game cuma loading doang lama bgt. udah ikutin cara diatas tapi pas file manager gaada yg bisa diattach. solusinya gimana ya?

Pes 2013: Mengatasi "the Dynamic Library "rlddll" Failed To...

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 13.01

PES 2013: Mengatasi Has Stopped Working/Not Responding Saat Memilih AvatarLangkah 1Install Superpatch (PES Hybrid 2013 Patch, PESEdit.com 2013 Patch, PESJP Patch 2013, PES 2013 SMoKE Patch, atau yang Saya sudah lama tidak pakai MSE gan, coba agan cari fitur daftar pengecualian (Exclusions) di MSE, kalau MSE tidak punya fitur itu, saya sarankan agan ganti antivirus saja. Pastikan dulu cara meng-instal patch nya sudah sesuai prosedur.

Cara Mengatasi "pro Evolution Soccer 2013 Has Not Been...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 22.01

Ada yang setelah instal patch, PES tidak bisa dijalankan padahal sebelumnya bisa. PES 2013: Mengatasi Has Stopped Working/Not Responding Saat Memilih AvatarLangkah 1Install Superpatch (PES Hybrid 2013 Patch, PESEdit.com 2013 Patch, PESJP Patch 2013, PES 2013 SMoKE Patch, atau yang lainnya);Langkah PES 2013 yang tidak Original sangat rawan mengalami error. Kalau loading lama itu biasanya tergantung spesifikasi komputer gan.

Pes 2013: Mengatasi Gpu & Vram Unable

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 23.45

Cara mengatasi GPU dan VRAM yang Unable pada PES 2013. kmren aku instal pes 2013 di laptop temanku tpi pas masuk ke pesnya dia loading lama teruss itu knpa gan pdhal ram dan vramnya sngat mendukung.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -