What's New?

cara mengatasi loading sangat lama pes 2013 setelah install

Pes 2013: Mengatasi "the Dynamic Library "rlddll" Failed To...

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 13.01

PES 2013: Mengatasi Has Stopped Working/Not Responding Saat Memilih AvatarLangkah 1Install Superpatch (PES Hybrid 2013 Patch, PESEdit.com 2013 Patch, PESJP Patch 2013, PES 2013 SMoKE Patch, atau yang Saya sudah lama tidak pakai MSE gan, coba agan cari fitur daftar pengecualian (Exclusions) di MSE, kalau MSE tidak punya fitur itu, saya sarankan agan ganti antivirus saja. Pastikan dulu cara meng-instal patch nya sudah sesuai prosedur.

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 11.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). Setelah dikasih file gamenya dan sudah saya install, ternyata masih gak bisa dimainkan, cuma bisa main UEFA Champions League. Dan jika main match, master sip, mantap banget. sangat membantu. 2 November . PES saya gabisa masuk kedalam game cuma loading doang lama bgt. udah ikutin cara diatas tapi pas file manager gaada yg bisa diattach. solusinya gimana ya?

Cara Mengatasi "pro Evolution Soccer 2013 Has Not Been...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 22.01

Ada yang setelah instal patch, PES tidak bisa dijalankan padahal sebelumnya bisa. PES 2013: Mengatasi Has Stopped Working/Not Responding Saat Memilih AvatarLangkah 1Install Superpatch (PES Hybrid 2013 Patch, PESEdit.com 2013 Patch, PESJP Patch 2013, PES 2013 SMoKE Patch, atau yang lainnya);Langkah PES 2013 yang tidak Original sangat rawan mengalami error. Kalau loading lama itu biasanya tergantung spesifikasi komputer gan.

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

Cara Mengatasi Error yang terjadi pada myPES : Q : Setelah saya install Patch ini, kok update pemainnya masih belum ter-update ya? A : Download file berikut, kemudian Copy-kan folder my-PES.COM – Session 2015 ke …

Pes 2013: Mengatasi Gpu & Vram Unable

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 23.45

Cara mengatasi GPU dan VRAM yang Unable pada PES 2013. kmren aku instal pes 2013 di laptop temanku tpi pas masuk ke pesnya dia loading lama teruss itu knpa gan pdhal ram dan vramnya sngat mendukung.

Cara Install Pes 2013 Lewat Kaset Dvd + Video

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 23.43

Cara Install PES 2013 SMoKE PatchBanyak teman-teman kita yang masih awam kesulitan dalam menginstal Superpatch seperti PES 2013 Smoke Patch, untuk itulah berikut akan saya berikan video tutorialnya, mulai dari cara mengekstrakn gan seluruh tutorial diatas udah saya jalanin tapi setelah filenya mau saya buka cuma loading dideket pointernya aja yg ada, terus loadingnya hilang lagi. gak ada pemberitahuan apa apa. jadi saya mesti gimana gan?

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Install PESEdit patch. 2. Buka folder kitserver13 di Program Files > KONAMI > PES 2013, tempat kamu menginstall PES nya. 3. Klik kanan, lalu pilih run as administrator pada config. (Jangan lupa administratornya setting dulu jadi Windows XP kalo kamu pake gan, mau nanyak kenapa saat main liga champions udah mau match malah loading nya lama banget trus logo dan pemain nya ngaco tapi baju nya udah bener . gimana nih ? mohon pencerahan nya?

Pes 2013: Mengatasi Has Stopped Working/not...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 1.35

Install Superpatch (PES Hybrid 2013 Patch, PESEdit.com 2013 Patch, PESJP Patch 2013, PES 2013 SMoKE Patch, atau yang lainnya); PES 2013: Mengatasi "The dynamic library "rld.dll" failed to load. .. sore gan ini ada masalah..klow lagi maen pes 2013 di champion league,setelah selesai seting pemain,formation,dll,trus klik maen(kickoof)koq lama loding ya,sedangkan yg lain,misalnya maen macth,training,bisa langsung maen apanyakira2 itu gantolong 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -