cara mengatasi loading sangat lama pes 2013 setelah install

Cross A7s

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 19.42

26-06-2013 19:42. Quote:Baca Ketentuan dan Aturan yang Berlaku Quote:Spesifikasi Spesifikasi Cross A7s: - Android 4.0.4 - CPU Dual Core 1 GHz ,3G - LCD 4.5" QHD LCD IPS 960x540 pixels - Touchscreen Capacitive Multi Touch 5 point A : Aselole gan enak bgt.. (mesti sagita mania iki) setuju gan. dah install game macem2 dr yg rpg, first person shooter, arcade dan puzzle semua dilahap habiss update.. final fantasy iii 100% lancar pes 2012 100% lancar

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 16.00

cara Menginstall pes 2013 - Sebuah Catatan Perjalanan Hidupku. setelah itu akan muncul file-file pes 2013 nya. Cari "Setup" thx ya gan, slama ane download pes dr blog agan ini, ane gak ada mshl dikitpun, tp justru stlh download dan install pesnya lag, tp ane dah bs mengatasi lagnya dan skrng pes 2013 ini benar2 sempurna dimainkan. .. pes punyaku udah di instal tp load nya lama bngt, bs berjamn'' , trs gak bs dimaenin.. gmna tuh???? tolon dong.

Cara Mengatasi Game Pes 2013 Yang Lemot

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 10.10

install PESEdit patch. 2. Buka folder kitserver13 di Program Files > KONAMI > pes 2013, tempat kamu menginstall pes nya. 3. Klik kanan, lalu pilih run as administrator pada config. (Jangan lupa administratornya setting dulu jadi Windows XP Pasti kalo nemuain yang kayak beginian kan bikin jengkel! tapi setelah saya mencoba cara yang saya dapet mdari temen yang Ahli dalam Dunia Software akhirnya saya bisa memainkan lagi game pes 2013 yang Crash.

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

install PESEdit patch. 2. Buka folder kitserver13 di Program Files > KONAMI > pes 2013, tempat kamu menginstall pes nya. 3. Klik kanan, lalu pilih run as administrator pada config. (Jangan lupa administratornya setting dulu jadi Windows XP kalo kamu pake gan, mau nanyak kenapa saat main liga champions udah mau match malah loading nya lama banget trus logo dan pemain nya ngaco tapi baju nya udah bener . gimana nih ? mohon pencerahan nya?

Cara Install Patch Pesedit Yang Benar

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 10.51

Saya masih ingat saat pertama kali lihat teman install patch, sangat lama sekali dan amat memuyakkan karna harus lama menunggu. . Gan, tadi malam kan ane install patch 5.1.. setelah selesai install patch waktu jalankan dari peseditor pertama kali mau jalan. tapi setelah game di close, kog muncul tulisan "stop working". setelah itu pes2013 nya gak bisa dibuka lagi.. mohon . Jun 14, 2013. mengatasi Custom Domain Namecheap Di Blogger, Yang Bermasalah.

Cara Mengatasi Crash / Error / Lag Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.32

cara mengatasi Crash / Error / Lag Pada pes 2013 · pes 2013. Kabar gembira untuk kita pengguna “VGA Intel Graphic”, pernahkah kamu saat memainkan pes 2013 kemudian muncul sebuah window dengan peringatan “HAS setelah Patch berhasil di install silahkan lakukan beberapa pengaturan seperti berikut: Buka folder file pes 2013 yang sudah diinstal, lalu pilih “Kitserver”. pes 2013 Error. Pada file "config.exe," klik kanan lalu pilih "Run as administrator".

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 11.15

cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). setelah dikasih file gamenya dan sudah saya install, ternyata masih gak bisa dimainkan, cuma bisa main UEFA Champions League. Dan jika main match, master sip, mantap banget. sangat membantu. 2 November . pes saya gabisa masuk kedalam game cuma loading doang lama bgt. udah ikutin cara diatas tapi pas file manager gaada yg bisa diattach. solusinya gimana ya?

Pes 2013: Mengatasi "the Dynamic Library "rlddll" Failed To...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 16.46

pes 2013 yang tidak Original sangat rawan mengalami error. Seperti pada gambar di samping, pes 2013 tidak bisa di jalankan karena file rld.dll tidak ada di dictory pes 2013. Masalah ini biasanya disebabkan oleh antivirus 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X