cara mengatasi lampu printer menyala hijau dan merah terus menerus

Cara Mengatasi Lampu Merah Yang Menyala Pada Printer...

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 12.38

Pada postingan sebelumnya yaitu cara mengatasi lampu merah Yang menyala Pada printer EPSON Stylus T13 (printer Error) Sudah saya share sebuah trik sederhana tapi mantep [menurut saya hehehe :D]. Semoga . gan.saya punya epson stylus c45..permasalahanya sama persis..lampu hijau dan merah menyala terus tanpa kedap kedip..sdh saya cb resetter dg software tp mash bandel..sdh saya cb head clean secara manual..tetep gak mau ilang tu si lampu 

Cara Mengatasi Canon Ip2770 Error 5200

Diterbitkan pada Thursday, 27 January 2011 Pukul 23.21

cara mengatasi iP2770 error 5200 adalah dengan mengganti catridge warnanya atau dengan kombinasi tombol untuk menghilangkan pesan error 5200 pada printer tersebut. mau tanya ni gan, sya punya printer canon ip 2770. gimana kalau lampu resume/ warna orangenya berkedip-kedip trus n lampu hijau ndak berkedip alias nyala terus, itu masalahnya apa, d an say juga udah coba cek cartrigdenya ke printer kawn saya yang sama printernya. n cartrigdenya 

Atasi Printer Epson L200 Blinking Dengan Resetter Software

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 10.35

Untuk batasan pemakaian. dan jika counter tersebut sudah mencapai batas maksimal, maka printer Epson akan menjadi blinking atau led power akan berkedip terus menerus secara bergantian antara warna merah dan hijau. cara untuk atasi printer Epson L200 blinking adalah sebagai berikut : Pertama-tama pastikan dulu awalnya saya clanning power tiba-tiba lampu pada gambar tinta dan lampu kertas menyala warna merah mohon solusinya…! [Reply].

Cara Mengatasi Masalah Printer Canon

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 9.20

Gan ane mo nanya nie ane punya printer iP1300 kalo mau ngeprint harus di nyalain dulu …. terus kalo abis ngeprint pas catrige parkir kaya ngunci lampu power & resume nyala bergantian 1 kali 1 kali … itu kenapa yah … tolong cara .. trim`s. cara mengatasi blink pada Cannon Pixma iP2770. 404 Wednesday, 16 November 2011 13:45. Martin. kok printku kedipnya yang hijau 1x yang orange 5x….. cara ngatasinya gimana nih? terima kasih. 403 Monday, 14 

Lampu Merah Terus Menyala Walau Sudah Direset: Printer...

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 20.41

Kenapa printer Epson sudah direset, tetapi lampu merah terus menyala? Itu karena Catridge tidak terdeteksi. Diartikel kali ini saya akan menulis bagaimana cara mengatasi atau memperbaiki lampu merah terus menyala walau sudah direset 

Printer Center: Samsung Ml 2240 Tidak Bisa Ngeprint...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 23.37

printer Samsung ML-2240 adalah printer laser yang ekonomis. Akan tetapi, printer ini akan berhenti bekerja setelah ngeprint 2100 halaman. printer akan nge Blink merah terus menerus dan minta ganti toner. Tapi ada cara 

Cara Mengatasi How To Fix Problem With Volume Control...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 10.19

Kemudian tekan tombol POWER sampai lampu hijau nyala (saat menekan tombol POWER,tombol RESUME jgn dilepas dulu). Kemudian lepas tombol Keadaan ini menunjukkan printer iP2770 dalam keadaan SERVICE MODE dan siap direset. Kemudian jalankan Resetter . Jika pemberian hak akses bergantian terus menerus antara P1 dan P3, maka P2 tidak pernah memperoleh pengaksesan sumber daya R, meski tidak ada deadlock. Pada situasi ini, P2 

Cara Mengatasi Epson T11 Dan T20 Bunyi Keras

Diterbitkan pada Monday, 21 February 2011 Pukul 23.07

Mas…..maaf mau tanya nih….,ak punya printer epson T20e tp karng gak bisa dipakai.begini mulainya ketika di hidupkan lampu power nyala normal namun katrid tak gerak sedikitpun lalu setelah itu lampu power mati sendiri,kira2 apa ya mas ni ?ada yg ngasih tahu baru jajan tuhh,,,haha epson emang beda untung terus pake epson t11 Kalu waktu dinyalakan printer t11, lampu warna hijau dan merah berkedip bergantian bagaimana cara mengatasinya… kon**l

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X