What's New?

cara mengatasi lag main pes 2013 laptop toshiba satelite

Review Laptop Toshiba Satellite L740

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 9.20

Untuk masalah performa laptop brand Toshiba ini bisa dibilang "handal" untuk masalah multitasking, lumayan lancar dengan sedikit adanya masalah Not Responding untuk menjalankan program besar, seperti Adobe Premier CS5/CS6, Autocad, Transfer data yang sangat lambat, dan repotnya untuk masalah maintenance, seperti Defraging, Backuping, partisi yang tiba-tiba meminta diformat, bermain game yang nge-lag dikarenakan lambatnya read-write data.

Info

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 5.55

Kabar baik bagi para penggemar PES, karena baru-baru ini, saya menemukan bagaimana caranya agar PES 2013 yang dimainkan di PC yang spesifikasi nya tidak memenuhi, dapat berjalan dengan lancar. Hah? Serius?

Trik Bermain Game Berat Dengan Setting Intel Hd 3000/4000

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 8.54

Trik Bermain Game Berat Dengan Setting Intel HD 3000/4000. Posted by Widyan Irwadi on Sunday, 24 March 2013 at 08:54. Posting kali ini berawal dari kekesalan ane pas ane mau main game PES (Pro Evolution Soccer), setiap kali ane mau main pasti sering ngelag tuh gambarnya padahal yang ane pake cuma PES 6 (2006) yang relatif ringan. Laptop yang ane gunakan Toshiba Satellite C655, dengan layar 15,6 inchi, RAM 4GB, dan VGA Intel Graphics HD 3000. Setelah ane 

Anak Kos Entertainment: Cara Optimalkan Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 19.42

gan mau tanya, laptop ane bisa main game pes 2013 gak ya? ini spesifikasinya: operating system : window 7 ultimate 32 bit(6.1, Build 7600). system manufactur : TOSHIBA System model : Satelite C840 BIOS : InsydeH20 Version 03.72.011.20 .. Anonim 1 Agustus 2013 13.23. gan laptop kita sama tpi, msh lag main pes 2013? cman tingkat grafikny aja yg lbih tajem gmana tuh? ane pke win 8, slebihny sama hp presario cq43.. gmana toh? nfs mw 2012 jg lag. Balas 

[lengkap] Mengatasi Error Stop Working Pes 2013 Di...

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 19.34

Menu. Skip to content. Home di Windows 7, dari intel pentium sampai core i. Tested di PC admin dan laptop Toshiba Satellite L745) cara mengatasi error pada pes 2013, cara mengatasi error di pes 2013, cara mengatasi lag pada pes 2013, cara mengatasi lag pada pes 2013 pc, cara mengatasi pes 2013 stop working, cara mengatasi pes 2013 has stopped working di windows 7, pes 2013 fatal error, pes 2013 fatal error the dynamic library rld.dll failed to load, 

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 16.00

Cara Menginstall PES 2013 - Sebuah Catatan Perjalanan Hidupku. thx ya gan, slama ane download pes dr blog agan ini, ane gak ada mshl dikitpun, tp justru stlh download dan install pesnya lag, tp ane dah bs mengatasi lagnya dan skrng pes 2013 ini benar2 sempurna dimainkan sanman // Desember 24, 2012 5:16 PM. Maaf gan . Laptop ane toshiba satellite L740 gan, kira" mampu G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  buat main pes2013 ? Ini spesifikasinya gan : 1.

Cara Mengatasi Laptop Toshiba Satellite C640 Lambat...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 11.18

Laptop Toshiba Satellite C640 lambat? mungkin ini pertanyaan yang anda alami. posting ini akan membahas tentang masalah tersebut, mengapa demikian? soalnya saya sendiri juga mengalaminya. . aku dapet laptop toshiba satellite c640 wuiihh lemot banget gak bisa buka windows starting aja udah hang bgini. duh aduh pusing. Reply. Anonymous. February 10, 2013 at 9:01 PM. gan laptop ane kok gak bisa di install win vista home pdhl dvdroom nya udah saya prioritaskan 

Apakah Seri Intel Hd Graphics Bagus Buat Game?

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 15.10

akan berbeda ceritanya akan lain kalau gamenya lebih ke GPU bound seperti PES 2011, mungkin bisa jadi lebih lancar di laptop AMD Brazoz daripada di laptop intel core i. benchmark game untuk Intel HD series (HD 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -