cara mengatasi kampas ganda mio sporty

Tips N Trik : Merawat Cvt,mengganti Grease Cvt Secara...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 11.43

N tips buat para maticers dan matic owner .Lho kok tips nya tentang motor matic terus ?? motor bebek n motor sport nya kapan??? ya sabar mas bro,kan sekarang motor bertransmisi otomatis alias motor matic penjualannya paling moncer di Indonesia jadi… infone Sip…Cak, kalau bisa, nyuwun tulung, tampilkan juga karet dumper kampas kopling mio (ada 3 buah); subtitusinya termasuk cara pasangnya, maturnuwun n salam kenal. Balas · kenthoet mengatakan:.

Re-program Ecu Mio J Dan Soul Gt Biar Stasionernya...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 20.41

Nah itukan solusi cemennya tapi yang sekarang ini adalah tips 'expert' nya , ya menghilangkan gejala matian n stasioner yang nggak stabil di mio J dan Soul GT dengan cara memprogram ulang / ReProgram ECU nya. Nah kebetulan kemarin Mekaniknya bilang kampas ganda (clutch carier assy) dan rumahnya(clutch housingp) kurang bersih(bagaimana prosedur kerja bengkel resmi yamaha hingga masalah yang sama bisa terulang 2x?).Keluar dari bengkel 

Subtitusi Kampas Kopling Mio Pakai Punya Beat, Lebih...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 3.18

Terutama kampas kopling otomatis atau biasa disebut kampas ganda (KG). Seperti kata Ivo Samudra, tanpa dudukan kampas kopling. cara pasangnya juga mudah dan gak perlu mengubah sedikit pun di rumah CVT mio.

Cara Kerja Kampas Kopling Ganda

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 19.29

Incoming search terms: fungsi kampas ganda (195); cara kerja kopling ganda (192); kampas ganda (179); fungsi kopling ganda (126); cara kerja kampas kopling motor (85); kampas kopling ganda (59); kampas ganda jupiter z (57); Fungsi kampas ganda pada motor (55); cara kerja kampas ganda (53); cara kerja kopling motor bebek (50) . motor matic sangat2lah dipahami. Tp kalo bisa tlg jelaskan gmn cara mengatasi bunyi dengung pd kmpas ganda tersebut.

Pemilik Mio J Ingin Cari Solusi, Jangan Malah Dicacimaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 15.10

Gak DEWASA blas cara berfikirnya yah itu mah penyakit maticnya yamaha,, sempat punya mio sporty dan mio soul dulu,, suara mesin emang kasar,, apa lagi cvtnya,, tarikannya rada berat,, cvt belon smpe stahun udh ada bunyi tikusnya,, velg gampang peyang .. Mekaniknya bilang kampas ganda (clutch carier assy) dan rumahnya(clutch housingp) kurang bersih(bagaimana prosedur kerja bengkel resmi yamaha hingga masalah yang sama bisa terulang 2x?) 

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake...

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 0.01

Sampai bengkel nunggu sekitar 30 menit baru motor di bongkar… nah ketahuan penyakitnya… permukaan kampas kopling ganda sudah ga rata , begitu pula mangkuk koplingnya. Saat ke bagian sparepartnya .. gan, kenapa ya cvt mio ane pas baru di gas ada bunyi ngegeter, tapi kalo udah jalan mah kaga bunyi lagi, kemaren sih uda ganti roller, puli kipas ama rumah roller'y, cuma kanvas kopling'y blom… apa mungkin ya dari kanvas'y ya..??? SukaSuka. Balas.

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 10.02

Tetepi Honda cerdik dalam hal ini, menjualnya dengan cara ter'uray. mio ane juga pasang kampas ganda beat yang kalo diukur lebih tebel dari standar mio. Awalnya . kalo mio sporty bisa ga gannn,,,,, thx info nya…

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. az di bongkar dan ceeessss seperti dugaan ane sebelumnya yaitu rumah ganda / mangkok ganda berubah warna jadi kebiru-biruan gara-gara suhu yang terlalu panas yg di akibatkan oleh beban dan gesekan terus-menerus dengan kampas ganda waktu melibas tanjakan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X