What's New?

cara mengatasi kampas ganda mio sporty

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake...

Diterbitkan pada Thursday, 5 July 2012 Pukul 17.01

Sampai bengkel nunggu sekitar 30 menit baru motor di bongkar… nah ketahuan penyakitnya… permukaan kampas kopling ganda sudah ga rata , begitu pula mangkuk koplingnya. Saat ke gan mau nannya ni kalo cara membuka kopling ganda matic gimana ya…… SukaSuka numpang nanya nih.. kalo mio udh ganti kanvas kopling dan rolleer nya, kenapa ya kira kira seperempat gas motor msh bergetar? mohon pencerahannya saya msh pemula.. hehehe

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 8.51

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling ganda bisa gosong, rumah ganda berubah warna jadi kebiru-biruan bahkan sampe ada yang 

Tips N Trik : Merawat Cvt,mengganti Grease Cvt Secara...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 4.43

n tips buat para maticers dan matic owner .Lho kok tips nya tentang motor matic terus ?? motor bebek n motor sport nya kapan??? ya sabar mas bro,kan sekarang motor bertransmisi otomatis alias motor matic penjualannya paling moncer di Indonesia jadi… infone Sip…Cak, kalau bisa, nyuwun tulung, tampilkan juga karet dumper kampas kopling mio (ada 3 buah); subtitusinya termasuk cara pasangnya, maturnuwun n salam kenal. Balas. kenthoet mengatakan:.

Mio J Putaran Stasionernya Nggak Stabil / Matian?? Nih...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 4.27

Kalo sudah tinggal setel baut yang ada di throttle body dengan cara memutar baut berlawanan arah jarum jam (dilihat dari atas) untuk menaikkan angka TPS. . gak mas bro, ane pake punya temen (ane user mio sporty), tarikannya alus, (gak segarang mio sporty) tapi ane suka.. hehehe buat santai bareng si do'i.. :). Balas. kenthoet .. Bisa jdi mur pngikat kampas ganda kurang pas/ gak rapet , atau bisa juga karet damper kampas gndanya dah aus broo.. Coba di 

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 3.02

mf bang ane lg bingung ,,gmna cara ngilngin deredet ,,pakah ganti kanvas;a atau apanya … Mau konfirmasi : ganti kampas ganda nouvo lele sporty 2004 pake punya beat plus mangkok mio langsung pnp juragan?

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

mas bro, cara buka mangkok kopling nya, gimana tU,, aku tadi mau buka susah banget, iket muter muLu mangk0k kopling ny. . setingan klep'a diganti punya jupiter , standart mass ,, bocor netess mass , motor saya mio Sporty maass ,,, Iya masbro rumah kampas ganda yg ada sgitiganya itu dtambah besi pakei las trus d gerinda sama orang bengkelnya.kalau piston standar ymh burhan kn memang lebih gede dari piston standarnya ymh vega.bunyi itu keluar pas 

Mengatasi Suara Kasar Pada Blok Cvt Motor Matic Vario

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 15.20

macam spare part ada disitu), pasang slide piece,rumah roller,kampas ganda beserta v-beltnya,,cek kanan-kiri udah bagus semua posisinya,ane tes jalanin tu motor tanpa ditutup blok cvt nya,, kunci kontak,,starter,,ssreet,,,bremm,,brem. Vario 110 Kampas Rem Dpn 43.000 Vario 110 Kampas Rem Blkg 63.000 Vario 110 Kampas Kopling Set 220.000 Vario 110 Saringan hawa 50.000 Vario 110 V-belt 130.000 Vario 110 CDI 470.000 kunci kontak set mio 160.000 

I`am Nouvo ! What About You?: Kopling Ganda Irit Mudah...

Diterbitkan pada Friday, 19 February 2010 Pukul 2.26

Juga ada unsur efisiensi dan saling menguntungkan antara keduanya. Itu karena masing-masing cara jualnya beda. Khusus untuk Mio, tidak bisa beli kampas koplingnya saja. Artinya, kalau beli kampas kopling CV harus satu set dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -