What's New?

cara mengatasi jaringan evdo modem mobi pc5750

Modem Mobi Pantech Px-500 Baru!

Diterbitkan pada Monday, 9 November 2009 Pukul 10.07

Cara daftarnya via sms: ketik REG UNL50/100/150/200 (tergantung paket harga yang anda mau) kirim ke 777. Sekedar informasi, modem jenis ini yang beredar di pasaran dengan spesifikasi dan harga yang SAMA ada 2 jenis: tipe . wah2 gimana neh fren kapan mau meningkatkan jaringan ke EVDO REV-B, pantas saja kemaren itu modem mobi dijual kayak kacang goreng..he3..cuci gudang karena semua modem fren yg tersedia di pasaran memiliki jaringan 

Kode Error Pada Modem Dan Cara Mengatasinya

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2011 Pukul 18.35

Error 633 : The modem is already in use or is not configured for dialing out. Jika terjadi masalah seperti diatas pastikan computer atau laptop yang digunakan untuk koneksi internet, tidak digunakan untuk aplikasi lain untuk 

Hack Modem Anda Dan Meningkatkan Kecepatan Download...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2009 Pukul 9.11

Tutorial ini akan mengajarkan anda cara meningkatkan 64Kbps link ke 512Kbps atau what ever kecepatan yang Anda inginkan. Semua kabel modem ketika boot up akan mencari seorang "Image file" di mana anda semua konfigurasi seperti batas kecepatan upload dan download adalah batas kecepatan ditetapkan. Pergi ke tempat saya jaringan dan klik kanan -> properties Klo ngebuka Modem fren Mobi Sehat bisa g?masa maen MafiaWars aja d blok.gara2 salah beli neh.

Cara Rahasia Meningkatkan Kecepatan Modem Hingga...

Diterbitkan pada Friday, 18 February 2011 Pukul 5.59

Cara untuk mengisi kekosongan waktu adalah dengan main internet. Identifikasi alternatif penyebab masalah: Bisa jadi ini karena beberapa faktor: 1) Modem rusak, 2) jaringan bermasalah, 3) paket habis, 4) Over kuota.

Driver Modem Mobi (pantech)

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 0.02

Buat rekan2 yang bingung cari driver modem yang di bundling ama "mobi" , Pantech PX - 500, Monggo silahkan download disini. merubah user name, password dan Jaringan yang ingin kita pakai (1x, 1x dan EvDo, atau Only Evdo). Semoga membantu.. Reply Untuk mengatasinya lepas Modem, pasang kembali dan pastikan user name dan password benar, lalu lakukan koneksi kembali.. tyodae, on April 4, 2010 at . pilih verizon wireless pc5750,,,,!!!!! Reply.

Download Acces Manager Untuk Modem Pantech Mobi

Diterbitkan pada Tuesday, 4 August 2009 Pukul 0.00

Download Acces Manager Untuk Modem Pantech Mobi. Posted by nasraul at 5:00 Dengan teknologi ini anda dapat menikmati layanan interet dengan kecepartan sampai 3 Mbps, jika terdapat jaringan evdo di daerah anda. Hanya saja di indonesia, Anda tinggal memilih yang Verizon Wireless PC 5750 kemudian pilih yang sesuai dengan sistem operasi yang anda gunakan. Kemudian tinggal . Swap Memory di Android dan Cara Penggunaannya. 2 years ago.

Update Driver Modem Pantech Access Manager Mobi

Diterbitkan pada Thursday, 6 May 2010 Pukul 7.00

Berikut ini adalah link untuk meng-update driver modem pantech (MOBI) yaitu dengan mendownload Access Manager Versi Verizon Wireless (VZacces Manager PC 5750) khusus buat MOBI. Klik sini untuk dan sya jga mau coba pke pket platinum yg 3100kbps dngan sinyal EVDO RevA gtw tuch tranfer gimana cara gunainnya,, gw dah download yg bwt windows 7 trs langkah slanjutnya,, gmna gw install modem mobi PX-500 itu,, bwt k laptop gw,, mhon bntuan'a. December 31 

Konfigurasi Router 3g Tplink Mr 3020 Dengan Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 February 2012 Pukul 15.16

Terima kasih info nya, saya coba lagi setting untuk modem ex MOBI Fren pantech PX-500, mudah2 an setelah upgrade firm ware bisa terbaca dengan benar nama modem nya. pertanyaan saya lebih mendasar mas, kalau di modem AC2746 kan ada 3 pilihan, yang biasa, EVDO sama hybrid. ketika modem dihubungkan dengan router ini apakah setting nya otomatis ke Hybrid? apakah ada cara agar selalu terhubung . ada yg tau cara mengatasinya gak?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -