What's New?

cara mengatasi cross d6x sinyal ada tapi panggilan darurat

Cross Cb65 Insert Sim Solution

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 23.51

Cross CB65 Insert Sim Jumper. Jika didapat kasus Insert sim pada cross CB65, maka Analisa yang dapat dilakukan adalah sebagai berikut: 1.Coba Cek Vsim yg dikeluarkan oleh PMIC di c210 (1.8v), jika tidak keluar berarti diduga yg bermasalah adalah PMIC/CPU nya. 2.Jika tegangan sim keluar, . Cara Memperbaiki Hp Nokia Yang Mati Total Dalam perbaikan cara mengatasi Problem atau trouble yang biasa ditemukan pada semua jenis pons Cara Memperbaiki Nokia 1280 Lcd 

Tutorial Flashing Hp China Tanpa Box Flasher

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 14.25

Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai tool ini. Langkah yang 5. mito 833 touch mtk 6253 , tombol boot pojok kanan bawah atau tombol matikan panggilan readback start address 0x00000000 length 0x01000000. 6. mito 866 . Tombol Boot Cross D6X Spreadtrum : Call Sim1

Kode Kunci Dan Cara Memperbaiki Hp

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 16.43

KODE KUNCI DAN CARA MEMPERBAIKI HP 10 komentar: Bayu Ramadhan 24 Juni 2013 04.12. gan hp gua samsung c3312 kok gx ada. BalasHapus. Ir Bonjol 12 Juli 2013 23.44. bro hp gw samsung c6625 kok gx ada.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Jika tetap tidak bisa, cek pengaturan panggilan dan pengaturan sms ( terutama service centre sms ). Jika semua sudah sesuai .. agan agan…..ada yg tau cara mengatasi cross 89wi yg suka restrat2 trs g? awalnya conect 

Cara Mengatasi Sinyal Hp

Diterbitkan pada Thursday, 3 February 2011 Pukul 21.59

Atasi berbagai macam. Permasalahan Sinyal ponsel. Ponsel adalah alat komunikasi dua arah yang dapat menerima panggilan dan melakukan panggilan. Jadi ada dua bagian atau jalur pada ponsel yaitu jalur penerima RX 

Cara Write Imei Hp Cina

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 23.05

mas,hpku cross d6x sinyal penuh tapi logo jaringan panggilan darurat,ada apa dg hp gimana cara perbaiknya,mhn pencerahanya terimakasih. BalasHapus Agan ada tutor mengembalikan IMEI gak? Soalnya menulis IMEI 

Cara Mengatasi Sinyal Hilang Pada Hp Cina

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 6.30

Google keywords : Hp Cina,Cara memperbaiki hp cina,cara memperbaiki hp cina yg rusak, cara mengatasi sinyal hilang pada hp cina Assalamuallaikum wr wb Sudah lama tidak membuka. Setelah selesai,rangkai rangka dalam dan casing hp. 7. Pasang sim card dan baterai dan coba nyalakan,jika sinyal hp muncul berarti anda sukses memperbaiki sendiri.Tetapi jika sinyal tidak ada,anda harus mengganti bagian yg berwarna biru atau mengulang langkah no 4.

Cara Mengatasi No Signal

Diterbitkan pada Monday, 23 August 2010 Pukul 9.10

cara mengatasi NO SIGNAL. Problem : Saat kita memasukkan SIM card lalu menyalakan ponsel, maka tidak ada sinyal ataupun jaringan yang muncul pada LCD ponsel. Prosedur perbaikan : Periksalah terlebih dahulu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.