cara mengatasi cross a10 yang fastboot mode

Cara Root Cross Andromeda A10

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 18.37

cara Root cross Andromeda a10 - Alhamdulillah puji syukur kehadirat allah subhanahu wata'ala pada hari kamis ini saya telah berhasil menuntaskan Ujian Nasional 2013 yang dilaksanakan mulai hari senin kemarin selama empat hari dengan lancar dan diberi kemudahan dalam pengerjaannya walau tahun ini tiap anak mengerjakan paket yang berbeda-beda karena UN 2013 menggunakan sistem 20 paket. . Firmware cross a10 Untuk Memperbaiki Bootloop & fastboot mode

Cari Info: Firmware Cross A10 Untuk Memperbaiki...

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 12.00

Untuk anda yang mempunyai cross Andromeda a10 dalam keadaan Bootloop atau fastboot mode (yang lagi ramai akhir-akhir ini), anda bisa memperbaikinya dengan cara flash ROM melalui recovery original cross Andromeda a10 

Flashing Cross A10 (download Stock Rom Cross A10)

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 15.22

Saya upload juga. Langsung saja, berikut cara mengatasi bootlop, sesuai dengan judulnya tentunya tutorial ini untuk cross a10 atau Andromeda 10. da Yg jawab Nih,,, Kalo Ngatasin Flash mode Hp cross a10 Gimana yah. Flash mode atau fast boot? Sudah coba masuk CMW? Hapus. Balas. reiz q 3 November 2013 18.12. Ya SeMacam Tu LahSoalNya Kalo Ane Hidupin Cuma Muncul Tulisan "cross" Doang OM.Sudah COba Masuk CWM OmGiMana.

Firmware Cross A10 Untuk Memperbaiki Fastboot Mode...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 4.33

Sebenarnya kalau anda mau, tidak sulit membuat backupan ROM. Bagi anda yang memiliki cross Andromeda a10 anda bisa membuat ROM backupannya dengan cara membackup android.

Firmware Cross A10 Untuk Memperbaiki Fastboot Mode...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 14.00

Untuk anda yang mempunyai cross Andromeda a10 dalam keadaan Bootloop atau fastboot mode (yang lagi ramai akhir-akhir ini), anda bisa memperbaikinya dengan cara flash ROM melalui recovery original cross Andromeda a10 

Memperbaiki Android Yang Bootloop (gagal Start Up...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 15.00

Mas cross a10 dihidupkan cuma muncul logo cros dan sedetik kemudian layar hitam ada tulisan fastboot mode ga bisa di apa-apain cuma bs lepas batre,dihidupin gt lagi mas. cara flashnya gmn ya mas? ReplyDelete · mustang aerio May 30, 

Cara Masuk Ke Mode Fastboot Di Cross A10

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 5.40

cara Masuk Ke mode fastboot di cross a10. 3:40 PM admin Noments. Untuk masuk di mode fastboot pada hape cross a10 lakukan: Tekan tombol volume up + Power secara bersamaan. Semoga bermanfaat. Posted in: 

Cara Membackup Rom Android Melalui Cwm Recovery...

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 14.00

Bila kita lihat kasus Firmware cross a10 Untuk Memperbaiki fastboot mode kemarin, backupan ROM itu ternyata sangat penting. Bagaimana Bagaimana cara mengatasinya supaya proses backup nyaplete ? thanks:).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X