What's New?

cara mengaktifkan analog kanan fifa

Fifa

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 4.36

Untuk bermain FIFA, baik FIFA 12 atau 13, dibutuhkan analog kanan (RS) untuk beberapa keperluan seperti skill moves atau selebrasi, sayangnya itu tidak berfungsi bagi gamepad biasa. FIFA merekomendasi.

Cara Mudah Setting Analog Kanan Tidak Berfungsi Fifa 14...

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 11.30

cara mudah setting analog kanan tidak berfungsi FIFA 14 dan 13 pada PC. 03.30 Posted by lazuardi putra 2 comments. Halo, berjumpa lagi di ultimate game tips and trick. pada postingan kali ini saya menemukan beberapa 

Cara Setting Joystick Abal-abal Fifa 14 (fix Analog...

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 12.41

Hey bro akhirnya gua kembali bloger, setelah beberapa bulan absen bloger sekarang gua kembali dengan gaya hehe :D ok kali kali ini saya akan berbagi tips cara untuk FIX analog kanan FIFA 14, yups FIFA siapasih yang 

Cara Setting Analog Kanan Pada Fifa 2014.

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 10.26

Ini dia buat para pecinta game FIFA. Kali ini saya akan memberitahu gimana caranya mengaktifkan analog kanan pada Game FIFA 2014. Langsung aja, ini dia: Download Filenya disini Cara setting analog kanan FIFA 13 dan 

Setting Analog Kanan Pada Fifa 14

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 3.00

Di Fifa 14 ada cara untuk merayakan selebrasi unik, seperti robot, sujud dan lain lain. Selebrasi itu harus menggunakan analog kanan. Tetapi, di Fifa 14, analog kanannya belum tersetting dengan benar apabila kita tidak 

Cara Mengaktifkan Analog Kanan Game Fifa 13 Pc

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 8.04

Hallo brooooo, kali ini saya akan mensharing cara mengaktifkan analog kanan game fifa 13, tidak seru kalo maen fifa tidak menggunakan analog kanan, analog kanan berfungsi untuk menggunakan trik trik, dan celebrasi 

Cara Mengaktifkan Analog Kanan Pada Fifa 14 Di Pc...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 11.01

Cara mengaktifkan Analog Kanan pada Fifa 14 di PC. Buka Regedit dengan cara tekan “Windows + R” lalu ketik ” regedit” (tanpa tanda petik); Setelah itu buka. Expand HKEY_CUURENT_USER 

Cara Setting Analog Kanan Fifa13 Dan Fifa14

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 14.42

Cara Setting Analog Kanan FIFA13 dan FIFA14. - FIFA Indonesia. Halo Gans! Bagi yang udah bisa main FIFA 14 tanpa mengalami crash dan bugs ane ucapin selamat :D . Dan bagi yang FIFA 14 mengalami crash dan masih banyak bugs ane 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -