What's New?

cara mendownload game dari komputer cross e5t

Cara Instal & Main Game/app Di Hp China Non Java...

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 22.51

Iksan pada 06:07, 29-Jul-13. punya saya CROSS E5T , gak bisa muncul ke internet gan. gimana caranya, ada cara lain gak m.tosin, bandung pada 04:14, 07-Nov-13. kang mo tanya nih hp anak sy cross t1 non java di hp ada emu game, gmn kang bisa download game gak. Dtunggu jawabannya, htrnuhun . kamen rider duke pada 23:44, 18-Mar-14. hy bro hp saya koq gk bisa bagaimana hp saya crosst1 waktu di buka ke komputer bisa di hp koq gk bisa 

Cara Memasukan Games Yg Tidak Suport Java Untuk Hp China

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 13.40

Beberapa hari lalu saya baru beli HP Cina merk Cross Tipe PD11, ternyata Hp ini tidak support Java sehingga susah kalo mau nambahin Game ke. Jalankan aplikasi dgn menekan *# 220807# 6. selamat mncoba kalo sudah ada folder mythroad , Sobat tinggal cari game yg berextensi .mrp di google terus download ,terus masukan ke folder itu. cara menjalankan tekan *#220807# kalo mengalami kendala Untuk PASANG . klu hp gw cross e5t bisa gak gan ?

Cross E5t*

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 11.24

Cross E5T*. Silahkan lihat produk kami Cross E5T* selengkapnya di Jogjacomcell.

Download Game Nes Cross M96t

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 23.39

Millions of members are sharing the fun and Information about free computer Games: GAME for HP CROSS m96t nes 25 Feb 2014. Ini dia cara 4. Cara pasang game yu gi oh yang di download dari internet, 4 98. 5. Game cross e5t, 4 17. 6. Download Download game hp cross m96t rpg yang di-update pada 12 January 2014 pukul 10: 44. Game ini tersedia dalam Play Station, XBOX, Nintendo dan Komputer Mobile games, full china nintendo download games, 

Download Game Hp China

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 11.24

hy. CARA CEPAT BELAJAR KOMPUTER .. hp ane cross e5t.suport java tpi kok gk bsa d'mainin sih gamenya. gan ada gak game solitaire utk hp cross e5t??tolong dong kan aq di beri tahu7 caranya download gmn? Balas.

Bidik Yuda Wardana: Flash Handphone Cina Tanpa Pc/box

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 15.54

Akan tetapi bagi teknisi hp yang berkantong tipis seperti saya he he he bisa menggunakan cara ini. Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa 6. mito 866 mtk6235b nand flash , tombol boot pojok kanan atas diatas tombol game readback start address 0x00000000 length 0x08000000.

Firmware Cross E5t

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 8.22

CROSS E5T. Firmware CROSS E5T untuk china box. File info : MIKI52_10A_GEMINIPLUS64_PCB01_GPRS_MT6252_S01.MAUI_10A_W11_08_MP_V3_F11.BIN CPU type : MTK 6252. Read by : MCN BOX Password : FW Cina masruri.com. DOWNLOAD -. Anda mungkin juga meminati: cara downloadnya gmn gan,,, gak mudeng. ReplyDelete. Mas ruri September 28, 2013 at jok jiki September 29, 2013 at 4:58 PM. maaf gan,, kok klik kanan ga ada pilihan download. Delete.

Cara Flash Cross E5t Volcano..??????

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 22.19

adeq's Avatar. My Social Networks: Join Date: Sep 2010. Location: ngayojokarto hadinin. Posts: 579. Thanks: 525. Thanked 18 Times in 14 Posts. adeq is an unknown quantity at this point. Default cara flash cross e5t volcano.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -