What's New?

cara mendownload game dari komputer cross e5t

Cara Reset Security Code Cross E5t*

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 16.22

Cara reset security code Cross E5T* Cross. Dear Para Master, Mohon bantuan dan pencerahan utk cara reset Security Code Cross E5T*? Terimakasih sebelumnya, s_ditha. s_ditha Sedang Offline 

Firmware Cross E5t

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 1.22

CROSS E5T. Firmware CROSS E5T untuk china box. File info : MIKI52_10A_GEMINIPLUS64_PCB01_GPRS_MT6252_S01.MAUI_10A_W11_08_MP_V3_F11.BIN CPU type : MTK 6252. Read by : MCN BOX Password : FW Cina masruri.com. DOWNLOAD -. Anda mungkin juga meminati: cara downloadnya gmn gan,,, gak mudeng. ReplyDelete. Mas ruri September 28, 2013 at jok jiki September 29, 2013 at 4:58 PM. maaf gan,, kok klik kanan ga ada pilihan download. Delete.

Download Game Hp China

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 4.24

hy. CARA CEPAT BELAJAR KOMPUTER .. hp ane cross e5t.suport java tpi kok gk bsa d'mainin sih gamenya. gan ada gak game solitaire utk hp cross e5t??tolong dong kan aq di beri tahu7 caranya download gmn? Balas.

Fatih Nidhamul Muluk X Tkj: Cara Flash Hp Cina Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 4.33

Software handphone china ini dapat digunakan baik pada ponsel Nexian, Mito, Cross, ht, Venera, Nokia replika, asal memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai cara ini. 5. Disaat aplikasi sedang dalam keadaan menunggu usb seperti gambar di bawah, maka siapkan hp yang mau diformat lengkap dengan baterai lalu tekan tombol boot untuk hp itu sambil dicolokkan usb dari komputer ke hp. . CROSS E5T boot tombol navigasi kiri

Cross E5t*

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 4.24

Cross E5T*. Silahkan lihat produk kami Cross E5T* selengkapnya di Jogjacomcell.

Trik Install Game Di Hp China Yang Tidak Support...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 12.36

Disini yang kita bicarakan adalah bagaimana cara menginstall game berekstensi .mrp ke hp CHINA, jika syarat diatas sudah terpenuhi selanjutnya ikuti tahap di bawah ini!! 1. Download file "mythroad.zip" dan extract file tsb.

Cara Instal & Main Game/app Di Hp China Non Java...

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 15.51

Iksan pada 06:07, 29-Jul-13. punya saya CROSS E5T , gak bisa muncul ke internet gan. gimana caranya, ada cara lain gak m.tosin, bandung pada 04:14, 07-Nov-13. kang mo tanya nih hp anak sy cross t1 non java di hp ada emu game, gmn kang bisa download game gak. Dtunggu jawabannya, htrnuhun . kamen rider duke pada 23:44, 18-Mar-14. hy bro hp saya koq gk bisa bagaimana hp saya crosst1 waktu di buka ke komputer bisa di hp koq gk bisa 

Cara Memasukan Games Yg Tidak Suport Java Untuk Hp China

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 6.40

Beberapa hari lalu saya baru beli HP Cina merk Cross Tipe PD11, ternyata Hp ini tidak support Java sehingga susah kalo mau nambahin Game ke. Jalankan aplikasi dgn menekan *# 220807# 6. selamat mncoba kalo sudah ada folder mythroad , Sobat tinggal cari game yg berextensi .mrp di google terus download ,terus masukan ke folder itu. cara menjalankan tekan *#220807# kalo mengalami kendala Untuk PASANG . klu hp gw cross e5t bisa gak gan ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -