What's New?

cara mendongkrak performamotor yamaha fiz

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

om, cara bedain olsam shell yg asli sm yg palsu gimana ya?? soalnya denger2 udah banyak beredar olsam shell palsu nih.. parah katanya ukuran botol yg palsu lbh kecil (special Engine) semisal Suzuki RM 80 / Suzuki RM 85, atau bisa pakai Yamaha YZ 125 yg biasa di pakai di balapan liar atau resmi… (saya tidak merekomendasikan anda . aplikasi busi kompetisi / busi racing / busi dingin dapat meningkatkan performa motor. tarikannya makin resposif dan 

Konsultasi Seputar Sepeda Motor Honda Disini Tempatnya...

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2007 Pukul 17.49

Jika rantai keteng aus pengaruh terhadap mesin adalah suara mesin menjadi kasar dan performa motor berkurang. 5. bagaimana cara mendongkrak daya & tenaganya karena waktu jalan naik hanaya mampu gigi 1 aku punya motor grand 97 pingin ditambah tenaganya tapi tanpa mengganti seher dengan cc yang lebih besar?klo manifold(leher angsa) motor saya pake ventilator seperti motor yamaha,suzuki dll bagus dan berpengaruh gak?apa efek bagus 

Daftar Harga Gear/gir Set Motor Standar/orisinil Untuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 14.00

Daftar Harga Gear/Gir Set Motor Standar/Orisinil Untuk Motor YAMAHA Terbaru Banyak sekali cara untuk mendongkrak akselerasi motor agar lebih bertenaga atau saya lebih prefer menyebutnya Gasspool Gan.. Mulai dari korek-korek mesin, sistem kelistrikan Meskipun cara ini tergolong murah karena hanya merogoh kocek beberapa puluh ribu saja namun terbukti sangat berpengaruh bagi performa motor. Ukuran gir/gear setiap motor jelas berbeda, karena 

Motor Peformance: Meningkatkan Performa...

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 21.44

MENINGKATKAN PERFORMA MOTOR. Cara Meningkatkan peforma motor standar 4tak dan 2tak tanpa harus mengorek-ngorek mesin standar pabrikan. 1. Mungkin ini hal sepele namun ini bisa sedikit meningkatkan torsi, yaitu dengan Atau bisa juga menggunakan koil dari motor lainnya seperti koil YAMAHA SCORPIO series 5BP (koil ini juga di gunakan di motor Yamaha TZM 150). Untuk harga koil bervariasi mulai dari Rp 90Rb-an sampai Jutaan, kalo pingin 

Cara Gampang Meningkatkan Tenaga Yamaha V-ixion

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 10.26

Cara Gampang Meningkatkan Tenaga Yamaha V-ixion. TEMPO Interaktif, Jakarta - Bagi para penyuka motor bertenaga gahar dan mampu lari kencang, performa motor yang dirancang pabrikan kerap dinilai kurang. Lantaran 

Serba Serbi Sepeda Motor: Yamaha F1z-r Dengan Kopling...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 April 2015 Pukul 8.06

Alat ini ditujukan pada Yamaha F1Z-R untuk balap, walaupun tidak diharamkan untuk diterapkan bagi tunggangan sehari-hari. Urusan pemasangan Lepas gigi primer rumah kopling dengan cara merusak kelingan. Lalu 

Tmcblogcom » Dari Spek Power-torsi New Vixion Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 0.00

Bro sekalian, Baik Honda maupun Yamaha sudah sama sama merilis spesifikasi Power-Torsi dari New Vixion dan New CB150R. Mesin Honda CB150R bisa menghasilkan Daya Maksimum : 12,5 kW (17,0 PS)/ 10.000 rpm 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 7.30

@Sendal Jepit. kelebihan dari yamaha yang tidak AHM punya adalah keinginan untuk memperbaiki produk. vario sendiri datang dari thailan dengan ACG staternya… sedangkan AHM apa? biar pada tahu kalo performa motor yang diperdebatkan itu motor2 low end. Reply . Wah muanteppp ki..kudu bilang double wow, hahaha..akurasinya mantap dan cara bro IWB menggambarkan kecepatan plus kenyamanan mengendarai CBR 150 biking ngilerrrr.. Reply.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -