cara mendongkrak performamotor yamaha fiz

Meningkatkan Performa Motor

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 21.44

MENINGKATKAN PERFORMA MOTOR. cara Meningkatkan peforma motor standar 4tak dan 2tak tanpa harus mengorek-ngorek mesin standar pabrikan. 1. Mungkin ini hal sepele namun ini bisa sedikit meningkatkan torsi, 

Dunia Otomotif: Cara Meningkatkan Performa Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 19.53

cara Meningkatkan Performa Satria Fu. Berikut ini langkah-langkah yang bisa temen2 lakuin buat naikin performa motor satria FU kalian, pengin kan motor kamu lbh agresif dijalanan… yang mengakibatkan ga bisa leluasa pol gas di gigi 5 ato 6 ( Ato buat yang suka drag pendek 201m ) maka disarankan ganti gir depan pake yang 13 mata (standarnya 14 mata) bisa pake punya yamaha crypton ato F1ZR, hasilnya motor lebih narik lagi ampe gigi 6 sekalipun.

Cara Mudah Meningkatkan Performa Mesin Motor

Diterbitkan pada Monday, 1 February 2010 Pukul 20.29

Pertanyaan sederhana, tapi jawabnya bingung mau mulai darimana, kalok dijawab diiket tampar trus dicantolin ke pesawat sih anak kecil juga tau jawabnya :) Jadi riset selama ini menunjukkan ada beberapa cara hemat, mudah, ringkas untuk dilakukan untuk memperbaiki kinerja mesin, bahkan meningkatkan tenaganya.… Tag:balap, bikin, cara, drag, honda, kebut, kenceng, kohar, laju, mesin, motor, mudah, noken as, Porting, race, racing, suzuki, yamaha · 105.

Racun Akselerasi Yamaha Byson : Ganti Karbu...

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 0.00

29 april 2012 salam tanggal tua, bentar lagi tanggal muda, gajian ( yang dah kerja tapi ) lanjut, raqcun lagi racun lagi seperti yang diketahui bersama dan menjadi rahasia umum kalau akselerasi yamaha byson tergolong smoth ( bahasa dibuat 1,5 aja si..alhamdulillah konsumsi bensin gak begitu berasa ko,and gak nembak diputeran bawah,tp klo motor baru diidupin tetep harus dipanasin dlu bos,udh dipake di pio ane bos..cara kenceng dengan dana seadanya.

Masalah Karbu Yamaha Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 7 July 2010 Pukul 18.15

Masalah Karbu yamaha Mio. Sepeda motor mioku mengalami masalah pada performa mesinya. Gejala-gejala yang sering muncul yaitu ketika digunakan naik tidak kuat, dan pada keadaan tertentu tiba-tiba mesin drop, bahkan ketika putaran 

Cara Mudah Dan Murah Meningkatkan Performa Motor Matic

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 20.19

Www.mototips100.blogsopt.com - cara mudah dan murah upgrade performa motor matic. Motor matik saat ini udah mulai menggeser dominasi motor bebek. setiap hari saat kita berada dijalan pasti bertemu dengan motor 

Korek Harian Yamaha Vega 125 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 5 September 2010 Pukul 21.31

Www.ratmotorsidoarjo.co.cc Alhamdulillah, Sungguh nikmat merasakan berkah di bulan Ramadhan -- begitu banyak kesempatan riset korek mesin tiada henti berdatangan. Pula rasa syukur tak henti kami panjatkan bagi 

Review Tes Harian Yamaha Jupiter-z1….

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 7.22

Perombakan sisi engine lewat forged piston (lighter), YZF crankshaft, peningkatan ukuran klep dan banyak lagi lainnya (sudah kita bahas diartikel sebelumnya) ternyata berhasil mendongkrak power (10,06ps) dan torque (9,9NM@6500RPM). Hasilnya pergerakan power dari mid hingga high diatas rata-rata (untuk tes semua ya,fbh apa fby gak jelas. Kayaknya emang ada nih cara cari makan dengan banyak kepribadian… Reply. 181. bukan FB - August 28, 2012.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X