What's New?

cara mendesain kalender lucu dengan photoshop

Cara Mudah Membuat Kalender 2015 Dengan Publisher...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 19.30

Setelah itu tanggalan kalender sudah jadi, dan selebihnya silahkan sobat desain, bisa memasukan photo sobat, atau apa aja deh terserah sobat, walaupun tak seleluasa mendesain kalender dengan photoshop, tapi itu 

Membuat Kalender Secara Otomatis Di Corel Draw...

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 10.56

Dengan menggunakan fitur ini, kita dapat dengan mudah membuat kalender secara otomatis. Maksud "otomatis" disini . Jika dalam postingan yang dulu saya telah menjelaskan cara Membuat Cover CD dengan Photoshop , maka kali ini ki.

Cara Membuat Kalender Dengan Photoshop Mudah Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 3.14

Cara Membuat Kalender dengan Photoshop - Kalender termasuk ke dalam salah satu hal penting yang harus ada di dalam rumah meskipun sekarang orang lebih banyak melihat tanggal melalui gadget atau smartphone mereka, Laso Tool ataupun Magic Wand Tool lalu pindahkan ke dalam desain kalender anda. atur posisinya agar terlihat pas dan menarik. tambahkan juga gambar lainnya seperti logo barcelona ataupun gambar lucu lainnya yang sesuai tema.

Cara Membuat Kalender Dengan Photoshop (gambar...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 1.41

Cara Membuat Kalender dengan Photoshop. ingin berkreasi membuat kalender berisi foto sendiri ? disini tempatnya. anda dapat membuat kalender dengan mudah karena setiap langkah (step by step) disertai dengan 

Cara Desain

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2014 Pukul 21.28

Sekarang sudah bulan November. Sebentar lagi tahun baru. Apakah kamu sedang mencari inspirasi design kalender untuk tahun 2015? bosan dengan kalender meja atau dinding di rumah atau di kantor yang itu-itu saja? Kamu tidak perlu 

Membuat Kalender Sendiri Menggunakan Coreldraw X5...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 14.19

Banyak software untuk membuat kalender sendiri, namun yang akan kita coba kali ini membuat kalender dengan menggunakan CorelDraw X5 dan bantuan photoshop untuk design nya. Nih caranya : Buka CorelDrawX5; Pilih File-> New, dan tentukan Untuk itu kalender harus di Ungroup terlebih dahulu. Langkah pertama pilih kalender yang akan di Ungroup dengan cara klik kalender tersebut lalu klik tombol Ungroup all seperti gambar dibawah ini. Jika sudah 

Mendesain Kalender Kreatif :d

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 21.12

MenDesain Kalender Kreatif :D. Kalender Yah kita memang butuh kalender dimanapun .. kalau masalah keluar mau kemana mana gak perlu sampai bawa kalender segala kan? kan sekarang udah ada HP yang bisa 

Cara Membuat Kalender Dengan Excel Dan Photoshop...

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 18.30

cara mudah membuat kalender 2015 sendiri dengan menggunakan excel dan photoshop, sehingga kita dengan leluasa mendesain kalender sesuka kita.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -