cara mendapatkan chanel palapa pakai lnb dan parabola bekas aora

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Sinyal cenderung lebih lemah sehingga ukuran parabola harus besar untuk mendapatkan sinyal kuat. 2. lnb KU BAND Saat ini gelombang ku band lebih sering dipakai oleh pay tv seperti aora TV, Orange TV, Centrin TV, cara pemasangan arah konektor bebas . Saya menjadi orangers sudah 1 tahun lebih ada yang saya ingin tahu : apakah decoder orangetv saya dapat diset ke c band lnb pake universal gimana caranya atau apa yang harus saya lakukan.

Perbedaan Prime Fokus Dan Offset Fokus...

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 21.54

Seperti pemasangan 2 lnb pada umumnya, satelit palapa diterima oleh lnb yang terletak pada prime fokus, sedangkan telkom diterima oleh lnb yang offset. Offset fokus saya punya parabola bekas aora komplit dengan lnb nya. yang saya tanyakan kalo saya pake receiver getmecom ethernet transformer bisa gak? ato harus ditambahin apa gitu biar kinerja parabola maksimal. pakai lnb KU jenis offset di posisi jambi sangat mudah dapat NSS6 dan taicom.

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

DISH bekas PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena misi gan mohon bantuanya dong… saya pake disk bekas indovison lnb sudah saya ganti dengan lnb kuban mrk sky vew. dan reciver mer getmecom hd5 m… saya udah cari signal nss6 tapi engga dapet dapet gan, gymana cara gan. makasih.

Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8 Dengan Dish Astro

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

Bagi anda yang ingin mendapat siaran tv dari satelit Thailand (NSS 6) dengan lnb dan dish bekas astro malaysia, semoga tutorial di bawah ini bisa membantu anda. 1.Di sini anggap saja dish dan lnb sudah terpasang,pastikan kalau kalo lnb dari aora itu type apa ya? bisa ga dipake buat nangkep siaran yang ga berbayar mas? biar nambah banyak chanel dan siaran dewasa pastinya.. mohon infonya dong.. makasih.. sms ke hp saya lebih seru, 081390766663. BalasHapus.

Inilah Channel K Vision Yang Lagi Fta Di Sat Measat Ku...

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 19.43

This entry was posted on 15 Maret 2014, in Daftar Channel Menarik, Daftar Channel Sport, K-VISION, TV Berbayar and tagged Biss Key K Vision, cara cari k vision, cara nonton k vision, channel k vision, freq k vision, k vision, measat ku band.

Getmecom Transformer

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 6.36

Saya punya parabola bekas aora tv dan top tv masih ditempatnya. kira2 klo sy beli decoder ini apakah langsung bisa dipake dengan parabola bekas aora/top tv tanpa beli peralatan lain? apakah bisa pake tiket fly?varanya gimana? rumah sy juga sudah ada untuk bekas aora langsung bisa dapat chanel,jg bisa pakai fly,.untuk bekas top tv harus pakai fly,. bisa nggak untuk pakai LNBbo matrik buat nagkap signal Ku band dab bagaimana cara setingnya?

Cara Pasang Dan Program Orange Tv

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 19.50

Tutorial cara Pasang dan Program ORANGE TV Orange TV adalah TV BERBAYAR /PAY TV yang menggunakan Satelit palapa D at 113.0°E pada jalur KU Band dan C Band, namun pada kesempatan ini saya akan membahas cara Note ; Bisa juga menggunakan dish bekas PAY TV misal nya DISH TELKOMVISION, DISH ASTRO, DISH aora, DISH INDOVISION, TOP TV, OKEVISION, DISH BIG TV, dll. kalo dish kecil kayak mayrix 60 cm bisa dapat apa aja.

Cara Merakit Atau Memasang Lnb (low Noise Block) Pada...

Diterbitkan pada Sunday, 22 January 2012 Pukul 0.33

Mas sya tinggal di kota manna bengkulu, pakai parabola 2 lnb pakai actuator untuk asiat3s, 5, palapa telkom, dan china sinyal dapat dilock tapi kenapa untuk kearah matahari tenggelam barat sinyal setlit tidak dapat seperti thaicom, measat dll, apa kesalahannya dan gimana solusinya.? makasih mas seblumnya. mau tanya nih, cara tracking satelit dengan disc dan lnb bekas aora, truz satelit apa aja yg bisa ditangkap, receiver pakai mpeg4 HD? trimz bos .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X