cara mendapatkan chanel palapa pakai lnb dan parabola bekas aora

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

DISH bekas PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena misi gan mohon bantuanya dong… saya pake disk bekas indovison lnb sudah saya ganti dengan lnb kuban mrk sky vew. dan reciver mer getmecom hd5 m… saya udah cari signal nss6 tapi engga dapet dapet gan, gymana cara gan. makasih.

Cara Merakit Atau Memasang Lnb (low Noise Block) Pada...

Diterbitkan pada Sunday, 22 January 2012 Pukul 0.33

Dalam hal perakitan /pemasangan lnb pada piringannya juga perlu memperhatikan jarak antar lnb yang hendak dipasang, selain itu, perlu juga diperhatikan ukuran payung parabolanya. Hal ini sangat berefek penting dalam pencarian kualitas Anonymous said on April 16, 2012 at 6:26 PM. mau nanya pak, klo sy pny matrix 6 feet n 2 lnb, bgm cara dapat satelit chinasat 6B dan palapa D? berapa jarak antar lnb n cara setting nya..mohon bantuannyaterimakasih 

Tv Berlangganan Terbanyak Digunakan Masyarakat Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 0.19

Menggunakan Smart Card/ kartu tayang NDS, jumlah chanel yang banyak, ada HBO group, Star Movie group, ESPN, Waltdisney untuk tayangan anak-anak, tv lokal dengan keistimewaan sekarang ini menjadi satu-satunya tv Global TV milik MNC group (bisa diakalin dengan trik antena parabola menggunakan LNBbo), Penta Vision, Centrin TV (belum menjangkau semua daerah), Topas TV ada kartu tayang di dalam receiver, aora tv pakai satelit Maesat 3 

Inilah Channel K Vision Yang Lagi Fta Di Sat Measat Ku...

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 19.43

This entry was posted on 15 Maret 2014, in Daftar Channel Menarik, Daftar Channel Sport, K-VISION, TV Berbayar and tagged Biss Key K Vision, cara cari k vision, cara nonton k vision, channel k vision, freq k vision, k vision, measat ku band.

Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8 Dengan Dish Astro

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

Bagi anda yang ingin mendapat siaran tv dari satelit Thailand (NSS 6) dengan lnb dan dish bekas astro malaysia, semoga tutorial di bawah ini bisa membantu anda. 1.Di sini anggap saja dish dan lnb sudah terpasang,pastikan kalau kalo lnb dari aora itu type apa ya? bisa ga dipake buat nangkep siaran yang ga berbayar mas? biar nambah banyak chanel dan siaran dewasa pastinya.. mohon infonya dong.. makasih.. sms ke hp saya lebih seru, 081390766663. BalasHapus.

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

lnb ini paling umum dipakai oleh masyarakat indonesia, karena kebanyakan TV swasta indonesia Saat ini mayoritas channel FTA yang berada di satelit seperti Indosiar, RCTI, Kompas TV, dkk beserta channel tv internasional Sinyal cenderung lebih lemah sehingga ukuran parabola harus besar untuk mendapatkan sinyal kuat. 2. lnb KU BAND Saat ini gelombang ku band lebih sering dipakai oleh pay tv seperti aora TV, Orange TV, Centrin TV, Astro Malaysia, 

Freq Baru Ipm Di Satelit Nss 6 Atau Satelit Ses 8

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 7.49

Saya sudah mencoba ,utk siaran channel di NSS 6 semua ada 124 channel…terimakasih…saya pke bekas dish okevision.pake lnb kubang merk Tanaka…..saya di sokaraja banyumas…08562641913 Kabar baik bagi pecinta IPM di NSS 6 hari ini jumad tgl 14 maret,saya udh dapat chanel variety dan lain2 selama ini hilang,udh nongol lagi.ya silahkan di cari pakai blind scan.sukur kalau rec.nya bisskey pakai GoTo. cara Nonton ISL 2014 pakai parabola » 

Perbedaan Prime Fokus Dan Offset Fokus...

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 21.54

Seperti pemasangan 2 lnb pada umumnya, satelit palapa diterima oleh lnb yang terletak pada prime fokus, sedangkan telkom diterima oleh lnb yang offset. Offset fokus saya punya parabola bekas aora komplit dengan lnb nya. yang saya tanyakan kalo saya pake receiver getmecom ethernet transformer bisa gak? ato harus ditambahin apa gitu biar kinerja parabola maksimal. pakai lnb KU jenis offset di posisi jambi sangat mudah dapat NSS6 dan taicom.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X