What's New?

cara mendapat azimat atau batu ilmu gaib

Mistik Gaib Hikmah Santet Ghaib

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 14.23

blis menurut arti bahasa berasal dari Ablasa yang berarti putus asa dari Rahmat Tuhan. Ungkapan diatas menunjukkan bahwa lblis itu nama aslinya tidak Iblis. Dia disebut iblis setelah mendapat la'nat dari Allah Ta'ala.. Mustika Gaib Dua Dunia adalah mustika hasil tarikan gaib yang kami dapatkan pada waktu ritual di giriwoyo. Batu Mustika ini didalamnya dihuni makhluk ghaib golongan jin bernama Raden Sabrang. Khasiat ….

Kunci Ilmu Ghaib

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 21.47

Kunci Ilmu Pawang Hujan merupakan sebuah keilmuan yang bermanfaat untuk menyingkirkan hujan atau memindahkan hujan juga untuk meminta datangnya hujan. Kunci Ilmu . Batu Mustika yang memiliki penunggu khodam Raja sangat diminati banyak orang. Tuah dan khasiat batu Mustika Raja Sakti bersifat permanen,kuat dan ampuh. Khodam penunggu Mustika Raja Sakti ini adalah s….

Perguruan Persilatan Garudasakti(regno0993-10-jhr...

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 16.16

RAWATAN TRADITIONAL ISLAM ( Perubatan Kerohanian dan Kebatinan Pancaran NUR ) Rawatan Kerohanian Tenaga Dalam kaedah Garudasakti yang telah diasaskan oleh Bapak Subarjo adalah gabungan berbagai aliran perguruan dan berbagai kaedah tanpa mengubah akidah atau pegangan sesuatu agama atau adat sesuatu kaum ditambah pula dengan pola .   Batu Mustika Pelet Ganas ini adalah batu mustika hasil tarikan gaib yang kami dapat pada waktu perjalanan ritual dipantai selatan. Batu mustika yang didalamnya dihuni makhluk ghaib bernama Eyang Din….

Padepokan Gunung Jatimantra,ajian Ilmu,bela Diri...

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 22.49

Selama ini orang menjaga jarak dengan ilmu pelet,mengapa??katanya identik dengan kehidupan yang amburadul(kawij cerai) dan kemiskinan yang mereka saksikan pada pelaku . Batu mustika kantong sakti merupakan batu mustika yang memiliki kekuatan ghaib tingkat tinggi. Batu mustika ini didalamnya bersemayam khodam jin sakti bernama Ki Kantong. Khasiat Batu Mustika Kantong ….

Kampus Orang Samar

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 21.44

salinan perkataan almarhum ayahanda tuan guru hj.mahmud nasri othmani. mengenai ilmu al-syatar dan cara mencapai darjat wali. bertarikh 17 rabiul awal 1388h. iaitu . Mustika ini sudah banyak dikenal sebagai mustika ampuh untuk kuat sex dan pembangkit birahi lawan jenis. Khasiat Mustika Raja Sex Amok Bawok dipercaya ampuh untuk: Pelet lawan jenis untuk diajak hubun….

Ilmu Kejawen

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 15.40

Ilmu Kejawen merupakan tempat belajar Ilmu Kejawen kuno, Anda juga bisa mempelajari Ajian Ajian Kuno seperti Aji Brajamusti & Ilmu Kejawen Lainnya Siapa yang .  Batu Mustika Pelet Ampuh ini Batu Tarikan Ghaib yang didalamnya bersemayam sesosok makhluk ghaib yang memiliki kekuatan pelet tingkat tinggi. Batu Mustika Pelet Ampuh ini bernama Mustika Kunjali. K….

Cara Mendeteksi Gangguan Jin Pada Diri Sendiri

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 1.42

Langkah 2 Pejamkan mata dan jangan ikut bacaan ayat-ayat ini baik dimulut atau dihati. Langkah 3 Perhatikan setelah selesaiā€¦ Jika anda batuk, berpeluh-peluh, terasa . Mustika Halilintar kami dapat dari penarikan secara ghaib di Gunung lawu. Mustika yang memiliki kekuatan yang sangat dahsyat ini memiliki khodam penunggu bernama Ki Petir yang terkenal sakti. Mustika ….

Rahasia Sedekah

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 8.52

Sedekah, Kisah Keajaiban Sedekah Dan Kisah Cerita Rahasia Keajaiban Sedekah, Jalan Tuhan Menjadi Kaya, Metode Kun Fayakuun Atasi Persoalan Hidup Dengan Tuntas . Mustika kodam sex kuat hubungan intimMUSTIKA KHODAM SEKS KUAT RANJANG MUSTIKA KHODAM SEKS MEMILIKI KHODAM YANG SANGAT CANTIK. KHODAM MUSTIKA INI SANGAT KUAT DAN MAMPU MENAMPAKAN DIRI KEPADA SIAPUN YAN….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -