What's New?

cara mencuri puk pada kartu tri

Buka Kode Puk All Operator

Diterbitkan pada Saturday, 31 July 2010 Pukul 8.59

silahkan tanyakan nomor PUK kartu sim anda ke customer service tersebut dan apabila ditanyakan ICCID bacakan nomor yang tertera dibelakang Simcard anda. untuk operator XL call ke 817 (berbayar), 818 (gratis) bagus nih info nya , sering bgt kartu keblok & ga tau cara dapetin PUK nya. avatar. Balas. H. Nizam · delete 6 August 2010 at 09:15 .. Renaldy Ramadani · delete 13 January 2015 at 14:08. Baru tahu kalo ada kode puk :v lumanyanlah menambah pengetahuan. avatar.

Pusat Informasi: Membuka Kode Pin Dan Puk Semua...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 March 2012 Pukul 9.03

Kode PUK biasanya diberikan juga oleh operator pada SIM Card namun demikian ada beberapa operator yang tidak memberikan kode PUK dalam paket kartu perdana mereka. Pertanyaannya bagaimana bila kita lupa kode PUK? ternyata ada beberapa cara tergantung operator yang kita gunakan sbb : Operator Indosat . saya pake kartu tri, tapi koq minta nomor poknya ribet bgt sih, masa ditanya2 nama, nomor registrasi, terakhir isi pulsa, terakhir sms atau nelpon siapa.

Cara Dapetin Puk Xl

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2007 Pukul 23.00

Sedangkan ICCID adalah singkatan dari Integrated Circuit Card Identifier, yaitu nomor registrasi yang ditempelkan atau tercetak pada kartu SIM. Cara mendapatkan nomor ICCID adalah dengan menengok angka yang tertera 

Cara Mendapatkan Puk Telkomsel Simpati & Kartu As...

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 13.03

Lalu pilih PUK. Kamu akan diminta memasukkan MSISDN, ketikkan saja nomor Telkomsel kamu. Selanjutnya masukkan 16 angka di belakang kartu. Beberapa melaporkan cara ini kadang nggak jalan. Tenang, masih ada 5 . tolong katakan pada telkomsel @Telkomsel mohon bantu PUK utk nomor 085323270815 16 angka blkg kartu 6210112352270815 Thx. . Setelah Telkomsel dan Indosat menjadi "korban", kali ini Tri Indonesia ikut-ikutan dicatut namanya.

Celah Dibalik Pemakaian Kode Pin Di Kartu Sim

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2009 Pukul 22.30

Catatlah 16 digit nomor tersebut dengan cara membaca standar, baca dari kiri ke kanan, kemudian lanjutkan membaca di baris kedua dari kiri ke kanan, begitu seterusnya sampai anda mencatat 16 digit nomor tersebut. 4. Memberikan kode PIN ke kartu selular bisa saja menjadi bumerang untuk kita, karena jika kita salah memasukkan kode PUK sebanyak 10 x (tergantung operator selularnya) maka kartu anda akan terblokir dan rusak (tidak dapat digunakan lagi)

Cara Mengaktifkan Pin Simcard Yang Terblokir (all...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 12.59

Kita cukup menekan #166# pada ponsel kita (ponsel yang aktif) tekan OK selanjutnya pilih PUK maka kamu akan diminta memasukkan kode MSISDN, itu adalah kode yang saya bilang terdapat dibelakang kartu telkomsel 

Solusi Memasukan Puk Karena Pin Diblokir

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 18.07

ini kita harus menanyakanya ke CSnya, tapi karena waktu itu sudah larut malam dan semua konter dah pada tutup terpaksa aku menghubungi CS 3 lewat fb. tapi kata CSnya "silahkan tanyakan nomer puk anda ke nomer 123 :)" ternyata sma saja :p lalu aku istirahat sebentar,,,,, CS : iya pak sebelum kami memberitahu nomer puk anda, kami akan melakukan klarifikasi terlebih dahulu untuk membuktikan bahwa anda adalah pemilik kartu trsebut, bisa dimulai pak?

Cara Mendapatkan Puk Telkomsel Simpati & Kartu As...

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 10.22

Setelah itu baru call to *116#, kemudian pilih menu PUK, GPRS, SLI, dan selanjutnya pilih PUK. Nanti anda akan disuruh memasukan MSISDN, silakan masukan 16 digit angka pada kartu anda yang terblokir. 3. Hubungi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -