What's New?

cara mencuri puk pada kartu tri

Pusat Informasi: Membuka Kode Pin Dan Puk Semua...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 March 2012 Pukul 2.03

Kode PUK biasanya diberikan juga oleh operator pada SIM Card namun demikian ada beberapa operator yang tidak memberikan kode PUK dalam paket kartu perdana mereka. Pertanyaannya bagaimana bila kita lupa kode PUK? ternyata ada beberapa cara tergantung operator yang kita gunakan sbb : Operator Indosat . saya pake kartu tri, tapi koq minta nomor poknya ribet bgt sih, masa ditanya2 nama, nomor registrasi, terakhir isi pulsa, terakhir sms atau nelpon siapa.

Cara Dapetin Puk Xl

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2007 Pukul 16.00

Sedangkan ICCID adalah singkatan dari Integrated Circuit Card Identifier, yaitu nomor registrasi yang ditempelkan atau tercetak pada kartu SIM. Cara mendapatkan nomor ICCID adalah dengan menengok angka yang tertera 

Buka Kode Puk All Operator

Diterbitkan pada Saturday, 31 July 2010 Pukul 7.00

silahkan tanyakan nomor PUK kartu sim anda ke customer service tersebut dan apabila ditanyakan ICCID bacakan nomor yang tertera dibelakang Simcard anda. bagus nih info nya , sering bgt kartu keblok & ga tau cara dapetin PUK nya.

Trik Bombastis Telkomsel Gratis Telpon Sms Internet...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 15.53

Pake kartu tsel yang lain. 6.Kalau Sudah terblokir diamkan sekitar 30 Menit..lalu buka kartunya dan masukan kode PUK yang sudah kamu dapat dari Call Center. 7.Kalau bisa terbukaSelamat Kartu Tsel mu bisa Gratis Semuanya (Telpon,sms,dan Internetan sepuasnya). NB : Cara memblokir kartu, masukan pin standar di Indosat nyimak aja sob. . . . Tapi jangan lupa kunbalnya ya !! Newpost http://alech.heck.in/cara-mencuri-gambar-pada-suatu-halaman-d.xhtml 

Solusi Memasukan Puk Karena Pin Diblokir

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 11.07

ini kita harus menanyakanya ke CSnya, tapi karena waktu itu sudah larut malam dan semua konter dah pada tutup terpaksa aku menghubungi CS 3 lewat fb. tapi kata CSnya "silahkan tanyakan nomer puk anda ke nomer 123 :)" ternyata sma saja :p lalu aku istirahat sebentar,,,,, CS : iya pak sebelum kami memberitahu nomer puk anda, kami akan melakukan klarifikasi terlebih dahulu untuk membuktikan bahwa anda adalah pemilik kartu trsebut, bisa dimulai pak?

Cara Mendapatkan Puk Telkomsel Simpati & Kartu As...

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 6.03

Kode PIN (Personal Identification Number) biasanya kita gunakan agar ponsel (lebih tepatnya nomor di ponsel) kita tidak dijahili atau disalahgunakan oleh orang yang tak bertanggungjawab. Katakanlah saat ponsel kita 

Cara Mendapatkan Puk Telkomsel Simpati & Kartu As...

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 3.22

Cara pertama untuk mendapatkan kode PUK adalah lewat layanan *116#, untuk menggunakan layanan tersebut anda harus memakai kartu telkomsel yang lain. Setelah itu baru call to *116#, kemudian pilih menu PUK

Cara Mencari Kode Puk Xl

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 15.03

Cara Mencari Kode PUK XL – Untuk mencari kode PUK pada kartu XL, kita harus menyiapkan 1 kartu yang aktif untuk mengirimkan nomor seri SIM kartu XL anda yang terblokir tersebut, contohnya nda meminjam kartu XL 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -