What's New?

cara mencari receiver tanaka

Cara Setting Dan Program Receiver Parabola

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cara setting (program) untuk tambah transpoder, cari transponder (tambah frekwensi) tambah satelit, edit satelit, Daftar Satelit setting 2 in 1 lnbf utk satelit Palapa D dan Telkom 1, ganti nama satelit dan blind scan atau cari otomatis mohon bantuan di kirim tutorial hardware dan softwarenya serta cara instalasinya karna saya belum terlalu mengerti? tolong dikirim di email saya mirdanmbozo@gmail.com atas bimbingannya, saya ucapkan terima kasih.. Balas Hapus.

Cara Setting Internet Pada Receiver Parabola

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Kemarin saya sudah share bagaimana cara setting receiver digital parabola, nah pada kesempatan kali ini adalah kelanjutan dari kemarin yaitu tentang pengaturan internet di receiver. Sehingga nanti kita bisa mengakses internet via Aaron Tatum Cara lock sinyal Asiasat 5 gimana yah kalau sinyal Palapa D udh bisa didapet, udah sebulan otak-atik dish gak dapet2, saya pake rx matrix turbo III HD, dish 6ft solid fokus bekas topas tv, terimakasih sebelumnya..

Toko Jaya Elektronik

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Katalog Silahkan klik tombol di bawah ini untuk melihat katalog produk kami. Lihat Katalog.

Parabola_6feet_2lnb_satelit_telkom_dan_palapa_wingsat

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Parabola 6 Feet, dng 2 LNB (Satelit Palapa dan Telkom) Menggunaka Decoder Wingsat yg murmer, Hasil seperti di vidio.

Polytron Prg-18bgrin

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

SPESIFIKASI : – Type : Single Door Refrigerator – Capacity : 180 lt – DIMENSION Width (mm) : 530 – DIMENSION Depth (mm) : 513 – DIMENSION Height (mm) : 1212 – DIMENSION Weight (kg) : 36 – POWER SOURCE (220V .

Center For Platelet Research Studies

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

A multidisciplinary center for the study of platelet function by state-of-the-art methods..

Channel Tv Dewasa Parabola 18+ Xxx Satelit Optus C1 D3

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Channel TV Dewasa Parabola 18+ XXX satelit optus optus memang punya channel tv dewasa Yang panas!!! Channel di satelit ini memang lumayan vulgar dalam hal sex jadi jangan heran kalau anda pas nonton tv dichanel satelit ini ada .

Receiver & Amplifier

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Beli Online Berbagai Amplifier Kualitas Terbaik & Harga Termurah Hanya di Lazada.co.id - Produk Lengkap & Aman, Free Ongkir, Cicilan 0% & Bisa COD! Support NFC near-field pairing, paired NFC automatically turn on or off .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.