cara mencari nrg guru sertifikasi madrasah tahun 2012

Cara Cek Nrg Guru Lulus Sertifikasi Tahun 2013

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 18.54

SEKOLAH dan madrasah tidak memiliki nrg. Untuk melihat nrg guru yang lulus sertifikasi tahun 2013 atau tahun-tahun sebelumnya, dapat dilakukan dengan cara online yaitu mengunjungi situs Info PTK (Lapor Tunjangan Dikdas) Berikut cara cek nrg lulus tahun 2013 1. Kunjungi halaman situs Info PTK MIRROR 1 :http://223.27.144.195/info.php Anonim mengatakan Mohon Pencerahan kalau Kemenag Dan lulusan 2012 Bagaimana cara mencarinya ?

Mencari Nrg Bagi Guru Yang Sudah Bersertifikat...

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 11.17

Untuk nrg guru sertifikasi 2012 kementrian agama apakah juga sudah ada? tapi kok belum ada kabarnya sama sekali. semisal sudah lewat bulan desember apakah tunjangan sertifikasinya hangus untuk tahun 2012. Balas. eko 23 Juni 2012 at 16:56. aku coba untuk mencari nrg sesuai petunjuk di atas, tetap nggak in bisa. gimana ada cara la. Balas · Ubaidillah. 25 Juni 2012 at 13:21. Kapan nrg Pais 2011 akan diterbitkan sampai saat ini belum kelihatan. Balas.

Longlist Sertifikasi Guru Ra/madrasah Tahun 2013...

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 21.47

(for all mia visitor) >>>utk urusan sertifikasi/PLPG/nrg, derajatnya mia sama dengan panjenengan semua, hanya sebuah blog milik MI, hanya mampu utk berusaha membantu menyampaikan apa yg telah ada dari sumbernya, . tapi kenyataan di lapangan ada guru yang tua, tp masa kerja baru satu tahun lolos juga sertifikasi. klo menurut saya lebih baik d lihat masa kerja, yang udah jelas2 ada pengabdiannya, klo di liat dari umur banyak yang g jujur. kasian 

Nrg Guru Ra/madrasah Yang Lulus Sertifikasi Tahun 2012...

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 22.07

Untuk yang mencari longlist sertifikasi guru Kemenag Update Agustus 2013 silakan lihat DISINI Demikian Semoga nrg yang dicari bisa segera ditemukan.semoga bermanfaat. BAGI YANG LULUS nrg lulusan Mapel Umum tahun 2012 Propinsi Jawa Tengah kok belum keluar, kira-kira bakal keluar tidak ya.. dan bagaimana cara melihat/mengetahui nrg tersebut. Reply · Like. · 2 · March 29 at 7:43am. Abdul Hamid · Babysiter at MI Al Falahiyah Plompong.

Cara Mencari Nrg Nomor Registrasi Guru Sertifikasi

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 15.59

Jumat, 16 Maret 2012. Label: Nomor Registrasi guru, nrg Nomor Registrasi guru. Bagaimana cara mencari nrg Nomor Registrasi guru sertifikasi? Salah satu syarat untuk pencairan Tunjangan sertifikasi guru adalah mempunyai Nomor . mas ini mau nanya kok nrg orang tua saya kok belum keluar jga padahal dia udah masukkan berkas sertifikasi tahun 2010 guru agama. dari sulsel. makasih. trs gmna cara mendapatkan nrg tersebut. krna dri penjelasan 

Cara Mencari Nrg Nomor Registrasi Guru Sertifikasi...

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 9.55

SUGIONO mengatakan ASS. Pak Hari mohon bantuannya saya SUGIONO, S.Pd dari Lumajang Jawa Timur saya lulus sertifikasi tahun 2012 dengan NUPTk 6563 7406 4220 0183, kenapa ya sampai sekarang saya belum tahu berapa nomor nrg saya terimakasih wassalamu`alaikum wr.wb. 8 April 2013 AS.pak Hari mohon Bantuan saya Tedi Rismanto, S.Pd.I dari Patrol Indramayu Jawa Barat guru madrasah Tsanawiyah. Saya lulus sertifikasi UPI tahun 2011 

Nomor Regristasi Guru (nrg)

Diterbitkan pada Thursday, 3 June 2010 Pukul 12.31

Untuk guru yang lulus sertifikasi tahun 2008 s/d 2009 menunggu hasil nrg pada tahap selanjutnya. Read more: http://datapendidik.blogspot.com/2012/08/cara-mencari-nrg-nomor-registrasi-guru.html#ixzz2NOJKv5ip.

Download Sk Nrg Tahun 2013 Guru Pai Lulus Sertifikasi Tahun...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 13.55

SEKOLAH dan madrasah DOWNLOAD SK nrg tahun 2013 guru PAI LULUS sertifikasi tahun 2012. Untuk guru PAI yang mengajar di Dinas Pendidikan Nasioanal nrg (Nomor Registrasi guru) diberikan jika guru yang bersangkutan sudah lulus sertifikasi baik dengan pola portofolio, PLPG, ataupun pemberian sertifikat langsung. Untuk lebih jelasnya silahkan sertifikasi tahun 2012. Cari provinsi tempat Bapak/Ibu berdinas, klik dan simpan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X