cara mencari batu cincin

Cara Mengetahui Asli Atau Palsu Batu Akik/permata

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 17.47

Halo sobat blogger semua, udah lama nih ga posting blog, hehehe sibuk main game coc atau clash of clan jadi lupa sama dunia blogger, Oh iya kebetulan aku punya tips sedikit tentang mengetahui batu akik atau permata itu asli atau lapisan 

Terbaru: Cara Mengetahui Batu Akik Masakan Atau Asli

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.33

Assalamulaikum wr.wb hari ini mau buat postingan cara mengetahui batu cincin/akik yang kita pakai asli atau masakan. berdasarkan pengalaman ane,ane pernah beli batu cincin pada penjualnya,kata tukang batu nya sih 

Cara Membuat Batu Akik

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 23.25

cara Membuat batu Akik. 23.25. Indonesian Gemstones. Proses Pembuatan batu Akik dari Bongkahan (Bahan) Sampai dengan Penyanglingan (Pengkilapan) 1. Rendam Rough/Bahan Pake Air Hujan dua Minggu atau 1 Bulan Lamanya. 2.

Rough Permata: Cara Mencari Batu Akik

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 10.50

batu akik merupakan sebuah mineral yang mengalami pengkristalan terbentuk dari proses geologi, jadi batu akik ini bisa ada dimana saja di tempat pengkristalan terjadi. Pengkristalan ini membutuhkan waktu yang sangat 

Cara Mengetahui Batu Akik Asli Atau Palsu

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 21.56

cara Membedakan batu cincin Asli AtauPalsu. Bagi sobat pecinta batu-batuan cincin akiktentu tidak ingin rugi jika membeli koleksi batu batuan tersebut, pa lagi banyak marak sekarang cara atau metode pemolesan batu imitasi dengan 

Batu Cincin Indonesia: Cara Mengetahui Batu Mulia...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 10.41

cara mengetahui batu mulia berwarna baik atau tidak. hal pertama adalah kita harus mengetahui terlebih dahulu warna terbaik dari setiap batu yg ada, dalam hal ini seorang kolektor batu harus banyak mempelajari dari 

Cara Mengetahui Batu Berlian Asli Atau Palsu

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 1.13

Pada kesempatan ini kami akan membagikan cara mengetahui batu berlian asli atau palsu namun sebelum kita kepada pembahasan pokok sebaiknya kita kenal dulu batu permata itu dari mana dan sejarahnya dan sejak kapan ditemukan .

Cara Mudah Membedakan Batu Akik Asli Dan Palsu

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 16.58

Semakin hari semakin banyak saja para kolektor mencari sebuah batu untuk menambah koleksinya. batu hias atau juga bisa di sebut batu akik ini memiliki sebuah daya tarik yang sangat mempesona, tak heran jika para 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X