cara menbuat maskawin dengan uang logam gambar

Cara Membuat Susunan Uang Mahar Mas Kawin Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 14.00

cara MEMBUAT SUSUNAN uang MAHAR MAS KAWIN DAN BESARNYA uang SESUAI NILAI YANG DIKEHENDAKI. Untuk lebih gambar ini saya ambil dari beberapa site di internet. uang Kuno Surabaya . salam kenal mas rudy,,, mas aku butuh uang pecahan 1 Rupiah sebanyak 12 Buah,,, bisa kertas bisa juga logam,, kira-kira berapa harganya ya,,, balas ke email syafana26@yahoo.co.id. ReplyDelete · Rudy Lukito April 16, 2012 at 9:14 AM. Cek email Ibu

[unik] Mahar Mas Kawin Berbentuk Masjid Dari Koin

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 13.38

Menggunakan uang koin 320+ keping koin Rp 100. 150+ keping koin Rp. 1000. 700+ keping koin Rp. 500 koin. 5. Kubah terbuat dari tutup Tissue yang berbentuk setengah bola, lubang tissunya di tutup pake tutup Bedak. 6. Lalu kirim bukti pembayaran dengan cara mereply email rincian yang sebelumnya kami kirim dan jangan lupa lampirkan juga rincian yang anda pilih, ini untuk menghindari kesalahan pemesanan amazing bangetttttt,,,, jadi mw buat jg.

Uang Kuno Dijual

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 14.00

Berdasarkan harga coper dan nikel per Desember 2010, uang logam 100 1973 tebal memiliki nilai instrinsik sebesar kurang lebih US $ 0.20 atau Rp 1.800,- belum termasuk nilai history dan seni yang terkandung dalam uang yang bersangkutan. Tidak akan pernah rugi untuk mengoleksi uang . saya punya uang koin 100 BI gambar rumah gadang tahun 1973 sekitar 500san keping berminat hub saya 082144476303 tks. ReplyDelete. Ahmad Subhan May 24, 2013 

Priyadi's Place » Blog Archive » Nilai Mata Uang Logam

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2007 Pukul 11.39

Habis ini, artikel tentang cara melebur uang logam seperti alat-alat yang dibutuhkan, suhu yang dibutuhkan agar logam tersebut melebur, trus contoh-contoh perhiasan yang bisa dibuat dari uang logam (masak cuma jadi bahan mentah doang).. hihihihihi :d .. aku punya uang kertas 500 rupiah gambar monyet 2 buah & 25 perak 2 buah, aku juga ada uang kuno lainnya baik rupiah maupun mata uang lainnya. minat? mention me on twitter @aisyahkahar. Gravatar.

Menarik!! Mas Kawin Miniatur Masjid Terbuat Dari Uang...

Diterbitkan pada Saturday, 26 June 2010 Pukul 22.33

Gimana bro? keren kan? itu salah satu pic dari MAs Kawin Berupa Miniatur Masjid yang terbuat dari uang Koin loh..Sumpah keren, gak nyangka, indah banget!! Mahar itu dibuat oleh seorang Kaskuser, Cerita dibalik pembuatan mas kawin ini 

Iik El Huda: Teknis Membuat Mahar Uang

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 19.28

Semakin banyak jumlah uang, maka semakin dapat dibuat masjid dengan bentuk komplek dan menarik, semakin sedikit maka gambar masjid akan semakin sederhana. Lebih cantik dan indah membuat desain masjid dengan uang kertas dari pada uang logam, hanya saja jika menggunakan uang logam, masjid yang dibuat bisa tampak lebih klasik. Jika uang kertas jumlahnya banyak, maka bentuk susunan uang adalah digulung kecil-kecil sebelum ditata.

Surantobpmumtaz: Cara Membuat Mahar Uang Bentuk...

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 23.02

gambar masjid akan semakin sederhana. Lebih cantik dan indah membuat desain masjid dengan uang kertas dari pada uang logam, hanya saja jika menggunakan uang logam, masjid yang dibuat bisa tampak lebih klasik.

Gambar Mahar Uang|model-hiasan-desain Uang Mahar...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 15.50

Saat melihat gambar mahar dengan berbagai macam corak pastinya ini bisa memberikan nuansa yang sangat berbeda pada pernikahan yang akan dijalani. Ya, dengan hiasan mahar yang cukup mampu memberikan pesona pastinya ini akan menjadi suatu nilai tersendiri dan mampu membuat anda menjadikan hari pernikahan begitu special dan pastinya sangat mampu memberikan perasaan nyaman serta membuat banyak orang terpukau saat acara 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X