What's New?

cara menbuat maskawin dengan uang logam gambar

Jual Uang Mahar

Diterbitkan pada Thursday, 18 March 2010 Pukul 9.33

Jual uang 5 rupiah dan uang 10 rupiah gambar wayang ayo penawaran di buka via email : tauvikashiteru@rocketmail.com . mas rudy uang Rp 5 yang logam masih ada ga? saya perlu 2 keping dan cara ordernya bagaimana? mohon email ke rizzky.eagle@gmail.com . pak saya butuh uang kuno buat mahar dengan nominal 552013,untuk besaran uangnya ngikut ja yang penting nilainya segitu,kira2x dapet harga berapa?bales di email saya zainulkurniawan87@yahoo.com.

Cara Membuat Susunan Uang Mahar Mas Kawin Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 14.00

CARA MEMBUAT SUSUNAN UANG MAHAR MAS KAWIN DAN BESARNYA UANG SESUAI NILAI YANG DIKEHENDAKI. Untuk lebih menambah nilai lebih dari uang Gambar ini saya ambil dari beberapa site di internet. Uang Kuno Surabaya sbg narasumber di .. kira2 bagusnya pecahan kertas semua apa logam apa campur ya mas, mohon dibantu, email saya : dewo_taurus@yahoo.co.id , mkasih sebelumnya mas. ReplyDelete. Anonymous February 6, 2015 at 

Kontemplasi Sejenak: Menghias Uang Mahar Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 15.37

Standarnya si seperangkat alat shalat, logam mulia, dan uang tunai. Nah untuk Berawal dari rasa penasaran setelah melihat-lihat penjualan mahar hias online di internet akhirnya saya memutuskan untuk membuat sendiri hiasan mahar uang tunai untuk pernikahan saya sendiri. . Sebagai contoh misalkan kita mau membuat bentuk rumah gadang, download saja gambar dari internet, lalu print gambar rumah gadang seukurang kertas A4 untuk dijadikan pola.

Merangkai Mahar Uang Kertas Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 14.03

Untuk uang kertas atau uang logam akan digunakan sebagai bahan utama dalam pembuatan rangkaian mahar ini (namanya juga mahar rangkaian uang, ya bahan utamanya ya dari uang). Untuk membuat dua bentuk burung, dalam Mungkin cukup sampai disini dulu tutorial saya tantang cara membuat mahar berbentuk burung dan akan saya lanjutkan pada postingan selanjutnya tentang cara melipat uangnya. Samai ketemu lagi pada postingan selanjutnya.

Untuk Mahar Pernikahan Yang Berkesan, Sudahkah Kamu...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 22.01

Biasanya para pasangan akan membuat mahar dalam bentuk uang sesuai tanggal pernikahan mereka. Tapi jika kamu ingin memberikan Sketsa saja gambarmu dan gambar pasanganmu di papan figura, lalu tempelkan uang koin sesuai dengan garis-garis sketsa. Jika kamu merasa kesulitan, kamu bisa Selain itu cara mengemasnya juga mudah kok, kami bisa sertakan sertifikat dan memasukannya dalam parsel. Dengan mahar seperti ini, dijamin lebih 

Just Share: Tutorial Membuat Mahar / Mas Kawin Dari Koin

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2015 Pukul 10.07

Akhirnya kita memutuskan buat membuat mahar dengan uang koin seperti yang di lihat di pameran dengan desain logo AR wedding service yang tertunda. Gimana sih cara bikinnya? Nih saya share, siapa tahu ada juga kalau uang koin yang di gunakan untuk mahar ini berkilau. Cara mengkilaukannya cukup berat sedikit repot. Kain yang awalnya mau kita gunain adalah beludru seperti di gambar ini. Sekalian nyobain desain lain yang mungkin lebih simple 

Iik El Huda: Teknis Membuat Mahar Uang

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 19.28

Semakin banyak jumlah uang, maka semakin dapat dibuat masjid dengan bentuk komplek dan menarik, semakin sedikit maka gambar masjid akan semakin sederhana. Lebih cantik dan indah membuat desain masjid dengan uang kertas dari pada uang logam, hanya saja jika menggunakan uang logam, masjid yang dibuat bisa tampak lebih klasik. Jika uang kertas jumlahnya banyak . Q mau donx cara y yg gampang tpi bagus, bikin apa y?. Read moreShow less · 

Bahan-bahan Untuk Membuat Mahar Pernikahan Sendiri

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 10.52

Ko' mahar dibuat, bukannya mahar itu berbentuk barang atau uang atau perhiasan? iya betul tuh, mahar memang biasanya berbentuk barang (seperangkat alat sholat) perhiasan (emas) atau uang tunai. Tetapi dalam kita buat nanti. Untuk refrensi ide bentuk mahar kita, bisa kita searching di google tuh, banyak sekali gambar yang bisa kita jadikan refrensi. Uang, uang merupakan bahan utama sebagai mahar kita, bisa uang kertas atau uang logam. Tidak ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -