What's New?

cara menarik batu akik dari alam gaib

Mustika Sarang Khodam Penarik Rejeki

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 2.39

Mustika Sarang Khodam Penarik Rejeki Mustika Sarang Khodam Penarik Rejeki merupakan mustika bertuah yang ditengahnya terdapat gumpalan putih dan didalamnya terdapat gambar sosok kghodam gundul putih y….

Mustika Kantong Gaib Penumbuk Harta

Diterbitkan pada Saturday, 11 November 2017 Pukul 5.04

Mustika Kantong Gaib Penumbuk Harta Mustika Kantong Gaib Penumbuk Harta adalah mustika bertuah yang memiliki pamor kantong putih yang indah dan elegan sekali. Pamor mustika bertuah tersebut membentuk ….

Mustika Segoro Lapis Pitu

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 4.26

Mustika Segoro Lapis Pitu Mustika Segoro Lapis Pitu merupakan mustika bertuah dengan corak pamor yang berlapis-lapis hingga tujuh lapis. Mustika ini sudah diikat liontin dengan bahan titanium yang ind….

Geografi Lingkungan: Persebaran Barang Tambang Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 5.40

Di Indonesia terdapat banyak sumber gas alam. Gas alam dapat digunakan sebagai bahan bakar. Ada 2 macam gas alam cair yang diperdagangkan, yaitu LNG dan LPG.. Mustika Ilalang Jarum Santet Gaib Mustika Ilalang Jarum Santet Gaib adalah batu mustika bertuah yang memiliki pamor jarum santet didalam batu mustika tersebut selain itu mustika ini terkesan sangat in….

Mustika Panah Asmara Arjuna

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 19.24

Mustika Panah Asmara Arjuna Mustika Panah Asmara Arjuna merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor ujung panah putih yang indah serta elegan seka. Mustika Dua Sayap Gaib Mustika Dua Sayap Gaib merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor membentuk sosok pamor dua sayap yang bentuknya berbeda. Mustika tersebut sungguh indah dan memang sangat jar…Mustika Khodam Kayu Keramat Mustika Khodam Kayu Keramat adalah mustika bertuah yang memiliki pamor serat kayu keramat dan jarang sekali untuk didapatkan. Mustika tersebut juga memiliki energi spiritua….

Kampus Orang Samar

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 0.56

Niyatingsun adus, angedusi badan kayun, manggih toya rabani, dus lali, dus mani, badan adus den dusi padha badan, roh adus den dusi pada roh, suksma adus den dusi . Mustika Raja Khodam Gaib Mustika Raja Khodam Gaib merupakan mustika yang mengandung kekutan yang luar biasa. Energi mustika sangat bagus digunakan untuk berbagai keperluan. Selain itu siapa saja yang …Mustika Teratai Putih Mata Satu Asli Mustika Teratai Putih Mata Satu Asli adalah batu mustika bertuah yang memiliki pamor teratai satu mata dan memiliki corak warna putih yang indah serta elegan sekal….

Mustika Tongkat Khodam Nyi Pelet

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 3.00

Mustika Tongkat Khodam Nyi Pelet Mustika Tongkat Khodam Nyi Pelet merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor dengan bentuk tongkat nyi pelet yang indah serta elegan sekali. Mustika tersebut energi ….

Mustika Gunung Lima Jari

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 2.28

Mustika Gunung Lima Jari Mustika Gunung Lima Jari merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor dengan motif jari yang unik dan memang jarang sekali didapatkan. Mustika ini memiliki energi spiritual k….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -