What's New?

cara menangkap siaran dewasa

Tonton Banyak Siaran Pakai Antena Parabola

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 9.23

Cara mendapatkan banyak siaran serta chanel pakai antena parabola : yang berada di wilayah pulau Sulawesi dan sebagian Kalimantan bisa menggunakan LNB Combo hanya untuk mendapatkan chanel dewasa milik Korea dan Japan di satelit NSS 11 Kuband yang posisinya tepat dengan arah satelit Telkom 1. Tonton banyak siaran pakai antena parabolaKalau yang baca artikel ini seorang teknisi parabola dari judulnya pasti langsung jawab : Iya dong.

Tips Untuk Lock Thaicom C Biar Tidur Malam Makin Asyik...

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 14.40

Walaupun begitu, banyak sekali yang meminta supaya rotator / penggerak agar dapat menangkap siaran semi seks hot di beberapa channel itu atau juga untuk menonton acara bola, berikut ini kontibutor singgih… Tag: apa ada channel porno di indovision, cara menambah channel porno indovision telkomvision aora tv, cara menangkap rainbow tv, cara menangkap siaran hot sex dewasa di parabola, cara mengunci channel porno di indovision telkomvision astro 

Tracking Satelit Yamal 202

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 5.27

Tempat Berbagi Ilmu Di Bidang Satelit Parabola, Siaran Bola Tanpa Di Acak, Siaran Dewasa, Siaran FTA, Dan Chanel TV Luar. SATELITE. Info Satelit · Tracking Satelit · Satelit C- Tapi kita masih bisa memodifikasi Lnb yang biasanya di pake untuk frekuensi H dan V untuk menangkap sinyal berfrekuensi L dan R dengan cara memberikan sekat di tengah Lnb dan memisahkan 2 kawat yang ada di dalam Lnb (lihat Gambar). Sekat terbuat dari bahan Telenan yang 

Daftar Channel Tv Dewasa Parabola 18+ Xxx

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 11.02

Ku band dan bisa ditangkap dengan parabola ku band (bekas astro, orange tv, aora tv, centrin TV) dengan menggunakan receiver Matrix HD Ethernet NEW untuk menangkap satelit NSS 6 IPM TV GEN C : tv untuk anak muda yang berisi adegan hot (cewek jepang pakai bikini dll); Happy HOME TV – Siaran Dewasa yang Hot Tengah Malam, channel ini yang paling panas di parabola; Click channel : TV informasi internet, . bisa pake cara online di laptop tidak?

Carisatelit: Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 22.18

kalo LNB dari AORA itu type apa ya? bisa ga dipake buat nangkep siaran yang ga berbayar mas? biar nambah banyak chanel dan siaran dewasa pastinya.. mohon infonya dong.. makasih.. sms ke hp saya lebih seru, . Mau nany masklo dish bekas yes tv kan bukan parabola sempurna/ agak lonjong, untuk menangkap satelit NSS 6 apakah tiang lnb harus tepat disebelah barat atau gemana, atau yg penting lnb titik 0 (konektor F) nya yg ke utara/ selatan,makasih. ReplyDelete.

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 17.44

Tag: cara menangkap channel nss6, harga parabola ku band, lnb ku band, nss 6 luar biasa, nss6 bekas centrin tv, NSS6 channel dewasa, nss6 hot, seks di parabola ku band nss6, stasiun tv parabola yang menayangkan film dewasa seks . saya sekarang pake antena yes tv dan masih berlangganan ( siaran TV nasional ) apa bisa receiver dari yes tv kita ganti dengan receiver matrix dengan masih menggunakan antena dan lnb dari yest tv agar kita tidak bayar lagi 

Basic Interoperable Scrambling System (biss): Daftar...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 2.45

Thailand memang punya channel TV DEWASA Yang panas!!! gratis lagi….. benar…. negara gajah putih ini Ku band dan bisa ditangkap dengan parabola ku band (bekas astro, orange tv, aora tv, centrin TV) dengan menggunakan receiver Matrix HD Ethernet NEW untuk menangkap satelit NSS 6 IPM TV ini dia daftar TV Thailand di satelit Happy HOME TV – Siaran Dewasa yang Hot Tengah Malam, channel ini yang paling panas di parabola 3. Click channel : TV 

Channel Baru Di Asiasat 5 Yang Bikin Hot Sampai Gak Tahan...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 12.12

channel baru di asiasat 5 di frequensi 4040 H 29720 C band ini bernama Lifestyle channel, channel panas yang terletak di transponder yang sama dengan playboy channel ini menayangkan hiburan dewasa yang diisi gadis gadis minim busana yang Diperlukan receiver mpeg4 HD untuk menangkap channel ini seperti klik disini atau klik disini , mumpung sedang fta alias gratis, silakan dicoba sebelum ditutup hehehehe siaran porno kode frekuensi digital unisat.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -