What's New?

cara menambahkan lampu darurat pada motor

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Posted in Elektronik, Mac Gyver, Mobil, Motor, Safety Catatan Revisi: Berhubung banyak yang mempermasalahkan penggunaan kaki relay no.30 & 87, maka diagram di bawah sudah di revisi, kaki no.30 ke accu, kaki 87 ke klakson Indonesia Darurat 4G? Kalau bukan sekarang, kapan lagi? Ya, inilah kira-kira urgensi yang akhirnya membuat layanan 4G LTE dikomersialisasi di Indonesia. Di sisi lain, layanan 3G dianggap masih belum optimal penyebarannya .

Marco Motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Kini Honda mengeluarkan versi motor BeAT terbaru Agustus 2016 dengan beragam pilihan warna dan motif yang makin keren. Ya, All New BeAT Honda adalah motor keren idola anak muda yang penuh gaya dan dinamis. Berbagai wah..kalo soal irit sih susah mas…seirit iritnya fu tetep aja terhitung boros dibanding mesin 150cc lain,apalagi dibanding bebek..hehe kalo mau gak terlalu boros ya paling: – setingan karbu harus pas…jgn kebasahan – cara bawa .

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

1) Untuk memindahkan gigi dari D ke 2 atau ke L, sebaiknya dilakukan pada kecepatan rendah. Karena apabila dilakukan pada kecepatan tinggi, maka akan terjadi efek engine brake. Jadi tidak harus mobil dalam keadaan berhenti..

Capasitor Bank… Buat Apa Sih..???

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Vario 125 PGM-FI gk pake aki pun masih bisa nyala mesinnya, tentunya hidupin pake kick starter, kondisi motor standar ting-ting gk pake capasitor bank,,, awalnya ane iseng coba hidupun mesin tanpa aki karena aki motor ane mati .

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Halo mas Henki, cdi saya yang saya buat kapasitor 1000uf 16v kok meledak 2x sejumlah 2unit dari 5. motor saya sudah DC. saya colok ke aki positif dan negatif menyala lampu lednya, begitu motor nyala dan dijalankan, kok tiba .

Tentang Radiator My S515i

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Pak saya mau tny.tolong bantu saya ya.. mobil saya toyota vios,kemarin overheat karena kipas radiator kagak nyala,tp setelah lampu berkedip langsung saya berhentikan,jadi ndak begitu lama overheatnya.. setelah dibenerin .

Menggesek Kartu Kredit

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

SEA Games 2015, Singapore (東南アジア競技会 2015年) ”Tambah Lima Emas, Indonesia Masih di Peringkat Kelima” (detikSport, 10/06/2015) Kontingen Indonesia meraih tambahan lima medali emas pada hari Rabu (10/6/2015)..

Beranda Ciamiskab.go.id

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

ciamiskab.go.id dikelola oleh : Tim pengelola website kabupaten Ciamis Dishubkominfo Ciamis Alamat: Jl. Jendral Sudirman No.220 Ciamis 46215, Jawa Barat, Indonesia Phone: (0265) 773000 Fax: (0256) 774257 Email: dishubkominfo@ciamiskab.go.id.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.