cara menambah waktu subtitle dengan subtitle edit

Aplikasi Subtitle Editor (film)

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 7.00

Fungsi yang paling saya suka dari aplikasi ini adalah mampu menambahkan atau mengurangkan semua waktu di dalam file tersebut. biasa saya gunakan untuk mengedit subtitle film yang kurang tepat timing/waktunnya. Berikut adalah 

Download Film

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 11.14

1. download subtitle editor 2. Jalankan subtitle editor, dan open file srt yang ingin diedit. 3. Pada bagian kiri dari tampilan subtitle editor ada pilihan “adjust all times” (perhatikan baik-baik ya.), tambahkan waktunya beberapa detik sesuai 

Cara Menambah Subtitle

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 19.10

cara menambah subtitle (Terjemahan) Pada Video - deskripsi. Format waktu yang digunakan dalam SRT adalah jam:menit:detik, milidetik, dengan milidetik untuk tiga desimal. Anda dapat membuat sendiri atau mengedit sesuai keinginan anda tanpa merubah pola penulisannya. Untuk membuat atau mengedit file subtitle dengan format SRT, anda dapat menggunakan Notepad, Wordpad, Dreamweaver atau editor teks lain. Pola penulisan subtitle SRT terdiri dari 

Kotsub Timing Subtitle Editor L Aplikasi Menyesuaikan...

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2011 Pukul 8.38

Software buatan indonesia ini sebenarnya hampir mendekati sempurna, dia memiliki fungsi menambah, mengurangi, dan mereset timing subtitle dalam menit dan detik, cara menggunakan software ini cukup mudah, ditambah lagi dengan interface language nya pake bahasa indonesia, jelas kita sudah bisa mengatur mengurangi, menambah, dan start awal dari file .srt itu setelah itu save lah file .srt yang sudah diedit tadi, gak usah khawatir file .srt yang asli masih tersimpan rapi 

Mensingkronkan Waktu Subtitle Film

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 5.52

Kedua subtitle editor tersebut sama fungsinya, tapi pada KotSub tidak bisa menurangi atau menambah timing pada milisecond/milidetik. langsung saja lihat tutorial dibwah ini. cara Menggunakan KotSub : 1. Buka file film yang telah bersubtitle, Lihat dulu filmnya sebentar, lalu perhatikan singkron tidaknya dengan subtitle dengan cara menyimak dialog dari film. 2. Jika tidak singkron antara subtitle dengan dialog di Film, catat 1 saja menit dan detik bagian dari yang tidak singkron itu, 

Mengatur Timing Subtitle Dengan Subtitle Edit

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 21.11

Holaaaaaa jumpa kangen lagi sama gue yaa. hehe kali ini gue akan ngeShare gimana sih cara Ngatur Timing waktu untuk subtitle.. hmm mungkin ada yang seperti gambar disamping ini haha.. Timing yang ga tepat tuh 

Cara Membuat / Mengubah Timing Subtitle (terjemahan) Film...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 12.29

cara membuat / mengubah timing subtitle (terjemahan) film video menjadi pas / sinkron. Oktober 8, 2013 · by 11 IPA 2 cara mengunakan aplikasi subtitle Editor KotSub ini dalam mengatur timing terjemahan atau subtitle cukup sederhana dan mudah. Sebelumnya tentang tempat Sehingga anda dapat menambahkan kenikmatan dari film hasil download tersebut berupa subtitle, anda dapat mencarinya di http://subscene.com dan http://www.all4divx.com. Kebanyakan juga file 

Subtitle Edit & Tutorial Penggunaannya

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 0.03

Agan2 yang hobinya nge_download film & ingin membuat/menejemahkan subtitle pasti sudah pada tahu apa & bagaimana kegunaan dari subtitle edit tersebut. Open File subtitle seperti pada gambar di bawah atau bisa juga menggunakan cara cepat dengan menekan tombol “Ctrl+O”. c. Atur waktu sesuai dengan yg agan2 inginkan, lalu tekan “Show earlier” untuk mempercepat/memajukan waktu timingnya & “Show later” untuk memperlambat/memundurkan waktu timingnya. d.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X