cara menambah playlist pes

Cara Mengganti Lagu Di Pes 2012 For Pc

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 10.22

5. jika ingin mengganti atau menambah lagu silahkan buka pes 2012 , terus ke System Setting - playlist Editor-. (jika ingin menambah lagu) Add to your playlist - (jika ingin menghapus lagu) Remove to your playlist.

Mengganti Playlist Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 8.30

Mengganti playlist pes 2013. Hallo para sahabat bloger semuanya, terutama buat para pecinta game pes Kali ini saya akan share bagaimana cara mengganti song pes 2013. Tentunya kalian merasa bosan dong jika playlist pes itu-itu saja. Add untuk menambahkan file/ lagu yang akan di convert. lalu klik next Untuk file destination, pilih saja use source directory (misalnya di my document, pokonya terserah agan mau disimpan dimana) agar mudah untuk menemukan file yang 

Mengganti Lagu/soundtrack Pes 2014

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 18.40

File playlist · pes 2014 Music Converter by Ginda01 cara Penggunaanya : 1. Siapin lagu yang mau dimasukin ke pes. Taro di desktop aja biar nyarinya gampang. Tapi ya terserah juga sih. 2. Buka pes 2014 Music Converter by Ginda01 3. Pilih derektori PES2014 kamu, misal C > Program Kalo udah, disana ada kolom File Input, pilih add untuk menambahkan lagu yang mau kamu masukin ke pes 2014. 5. Pilih lagu yang mau kamu replace di kolom "Choose 

Welcome To Timmythekid Blog: Membuat Playlist Di Facebook

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 13.13

Akan tampil hasil pencarian, sebelum anda tambahkan ke dalam playlist, alangkah baiknya jika anda mendengarkan terlebih dahulu lagunya dengan cara meng-klik Play yang terletak di samping lagu. 8. Jika menurut anda 

Membuat Song Playlist Sendiri Di Pes 2011

Diterbitkan pada Saturday, 26 February 2011 Pukul 14.27

cara masukin lagu: 1. download software diatas. 2. extract seperti biasa dan jalan kan softwarenya. 3. add lagu yg ingin ditambah dan convert jadi file .adx terus di save. 4. rename file tersebut dgn lagu yg ingin diganti (cek 

Mengubah Playlist Dan Menambah Lagu Dalam Pes 10, 11...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 21.50

Kali ini saya akan berbagi ilmu tentang cara mengganti lagu tau playlist di pes yang saat ini sangat digemari oleh masyarakat, oke langsung saja check it out ! 1. Pertama-tama yang anda butuhkan adalah tools pes sound 

Cara Menambahkan Playlist Mp3 Indonesia Di Blog

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 8.25

Menambahkan musik atau lagu di blog bukan barang baru. Ada yang tidak suka dengan musik barat, ada yang lebih suka dengan musik dalam negeri sendiri, lagu-lagu Indonesia. Kalu dulu say pernah menulis tentang 

Cara Mengganti Lagu/playlist Di Pes 2012 Sesuai...

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 15.00

cara Mengganti Lagu/playlist di pes 2012 Sesuai Keinginan Kita - Mungkin sobat Shidny adalah pecinta pes 2012 yang makin asyik dimainkan. Saat main kamu tidak suka lagu yang ada di playlist bawaan, tapi bingung 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X