cara menambah memori java pada samsung champ

Cara Mengatasi Gangguan Java Pada Samsung Champ Gt...

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 17.29

Bagi pengguna Ponsel samsung champ GT- C3303I ini cara mengatasi "Gangguan java"… menjengkelkan caranya Untuk file yang berukuran 500kb ke Atas sebelum Mendownload/Menginstal file tekan kode *#52828378# dan atur OTA test Ganti Maximun JAR size menjadi 1000, lalu atur Memory test Ganti MIDP Heap menjadi 2500. setelah downlod operamini 7,1 pada samsung champ gt c3303i kok tdk bisa dibuat downlod permainan atau gambar, knp ya?

Cara Mengatasi Gangguan Java Pada Samsung Champ Gt...

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 20.38

@anwar cara diatas sebetulnya bisa menangani gangguan java pada samsung champ, tetapi itu semua berawal dari aplikasi yang sobat instal kalau misalkan aplikasi yang sobat instal selalu ada notif java ERROR ada kemungkinan bro gimana cara kembalikin memori champ,q kan setting game java tpi game egk muncul di permainan and memorinya kepotong sampek abiz.terus q coba pasang app kok tulisannya jar tak terdukung padahal sebelum memori 

Cara Mengatasi Gangguan Java Pada Samsung Champ Gt...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 15.00

Bagi yang punya samsung champ, apabila bermasalah pada fitur applikasi java (gangguan java) itu di karena terlalu banyak memasukkan data-data file atau applikasi java atau pula applikasi yang anda simpan tidak sesuai kapasitasnya atau terlalu besar melebihi batas maksimal memori java. Sehingga Ketik *#52828378# dan akan muncul settingan java, lalu pilih memori test, kemudian ubah keduanya, ganti 2000 dan 2500 lalu simpan. Kemudian pilih ota test, 

Trik Memperbesar Memory Java Hp Samsung (champ...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 20.30

Trik sederhana Hp samsung champ untuk mencegah gangguan pada aplikasi java. 1. Buka java test menu dengan mengetik *#52828378# di layar standby, Klik 'Ota Test', ganti.

Tips Memperbesar Kapasitas Memory Java Samsung Champ

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 7.52

Assalamu'alaikum.. Selamat mlm sobat mwb, pada kesempatan kali ini saya mau ngasih tips nih, yaitu memperbesar memori java pada ponsel samsung (champ). Trik sederhana untuk mencegah gangguan.

Trik Atasi Gangguan Java Di Samsung Champ

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 11.51

Dan yang kali ini aku akan memberi tips atau trik Atasi Gangguan java Di samsung champ. Mungkin sudah banyak yang tau, tapi Kemudian pilih Memory Test ganti yang 1460 menjadi 2000 yang 1700 di bawahnya samain juga boleh ga juga ga papa jangan lupa di simpn. Trus Klik Serial Test baru klik lagi deh serial Dan yang belum tau cara mengatasi Unduhan Jar Tidak Berlaku Di samsung champ Bisa DI SINI. Segitu aja sob keterangan dariku, yang masih 

Cara Mengubah Ukuran Memori Java Pada Samsung Champ

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 0.36

cara Mengubah Ukuran memori java pada samsung champ -. Memang banyak pengguna samsung champ yang mengeluhkan minimnya java yang bisa digunakan,,. samsung champ tidak bisa membuka aplikasi java

Cara Mengatasi Gangguan Java Pada Samsung Champ Gt...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 14.47

Sehingga mengakibatkan memori java menurun. Untuk mengembalikan seperti semula atau memperbesar memori javanya sebagai berikut: Silahkan anda ketik pada layar samsung champ anda,. Ketik *#52828378# dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X