What's New?

cara menambah jalan gta

Cara Mengatur Kecepatan Kendaraan Di Gta San Andreas...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 12.46

Untuk kalian yang tidak suka kecepatan kendaraan kalian di gta sangat lambat bahkan kenceng banget, saya punya solusi nih. dengan tools "SA Handling Editor" ini kalian bisa mengurangi atau menambah kecepatan 

Cara Fix Audio Gta San Andreas Yang Mati

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 6.09

Nah untuk cara Fix atau memperbaiki Audio di GTA San Andreas itu sangat mudah, kalian tinggal Replace file Audio yang mati / yang lama dengan file audio yang baru / yang masih hidup. Berikut FEET = Suara Kaki CJ saat berjalan; GENRL = Suara general seperti suara mobil, suara loading, suara senjata, dll; PAIN_A = Suara CJ mengeluh; SCRIPT =Suara saat misi (bukan pada cutscene), suara saat bertelepon, dan suara saat polisi memberitaukan kejahatan 

Gta Extreme Indonesia V53 Update [naufal Irfan...

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 15.51

gta IV scratches style ifruit (HaPe) Angkot Mabes Polri Polisi Indonesia LS Polisi Indonesia LV (Lamborghini) Trans TV Newsvan Baygon Semprot Reog Ponorogo Billboard Indonesia lucu realtram SF (kereta tengah jalan) Bajaj Polisi SF & LV . cara untuk menambah atau mengubah MOD dengan kreasi kalian sendiri, harus memiliki aplikasi TXDworkshop, dan disitu kalian bisa memodifikasi kostum, tampilan bangunan, nama kota, dan tato mobil.. hanya itu saran 

Bukti Hoax 19 Misteri Gta San Andreas Beserta...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 12.58

Ini adalah mobil yang sangaat jarang ditemui di GTA SA soalnya mobil ini bisa jalan sendiri tanpa ada pengemudinya! waktu itu aja ada orang yang mau mаkе mobil ini taunya pas buka pintu ga ada orang sama sekali Saya udah tamat main GTA SA dan kursi roda karatan ini sama sekali ga masuk dalam ceritanya, mungkin si pembuat Game ini iseng aja bikin kursi roda tua biar menambah dramatis daerah sekelilingnya. 8. .. Kalau cara masuknya cari sendiri.

Hsa007@blog: Cara Menggunakan Map Editor Gta San...

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 14.59

Tapi sebelum menambahkan modifikasi, backup semua file asli! nih software nya, download dulu disini : Map Editor Gta Sa kalau sudah di download, ikuti langkah-langkah berikut dibawah ini, 1. Buka program, dan 

Cara Menambah Mod Gta Sa Melalui Img Tool

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 7.37

Cara Menambah Mod GTA SA melalui IMG TOOL cara ini menunjukkan bagaimana cara untuk menambah atau mengganti mobil asli dengan mobil baru yang sudah Kamu Setelah IMGTOOL kamu buka dan jalan kan

Kawasan Los Santos Lengkap

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 2.13

Oleh karena itu, berikut ini saya akan membabarkan kawasan-kawasan yang ada pada kota Los Santos yang penting untuk kamu ketahui supaya nggak nyasar untuk menambah pengetahuan kamu dalam bermain game Grand Theft Auto: San Andreas. Downtown yang terdapat di kota Los Santos ialah satu jalan yang menuju kepada The Grove, dan tempat untuk berkomersialisme. Disana . Semua Pacar CJ Dalam GTA San Andreas dan Cara Mendapatkannya.

Cara Memasang Mod Dyom Dan Memainkannya

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 23.20

DYOM (Design Your Own Mission) adalah mod yang bisa menambahkan misi yang ada di GTA SA, dan juga kita bisa membuatnya sendiri. Tetapi agan-agan yang malas atau ndak ngerti cara membuatnya kita bisa Setelah di download semuanya ini adalah cara-caranya : Instal CLEO-nya; Buka & ekstrak file DYOM ke sembarang tempat; Lalu Copy . Cleo gunanya agar misi DYOM berjalan. Saya sdh coba tanpa Cleo dan hasilnya GTA saya crash. Maaf jika baru 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -