What's New?

cara menaikkan supra

Cara Menambah Suspensi / Kecepatan Pada Motor Supra...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 2.32

STEP 1 (MEMPERBESAR MUTU API) Pengapian sangat berperan penting pada mesin motor. Bagian-bagian dari pengapian motor C-Series adalah sepul,magnet,CDI,coil,busi. Sekarang kita berbicara tentang sumber 

Arry97: Cara Mudah Menambah Kecepatan Pada Supra 100

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 11.05

bagi agan agan yang punya motor supra yang masih setandar.. dan ingin nambah kecepatan bisa nyimak nih ane kasih cara sederhanaya aja.. gak usah panjang kali lebar langgsung cekidot. Berikut penjelasan cara 

Cara Meningkatkan Kecepatan Honda Supra X 125

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 13.21

Mengganti Piston Kasus untuk honda supra x 125, muka pistonnya cekung, yang artinya pilihan piston yang bisa diaplikasikan untuk meningkatkan kompresi adalah dengan piston dengan muka rata atau flat. Apabila 

Bagaimana Cara Menaikkan Performa Supra X 125 D Tolong...

Diterbitkan pada Thursday, 4 November 2010 Pukul 15.45

saya ingin menayakan bagaimana caranya menaikkan permorma supra 125 x d, tolong kirim jawabannya ke email saya ya. terimakasih.

Otomotif: Menaikkan Kompresi Supra 101 Cc

Diterbitkan pada Wednesday, 11 January 2012 Pukul 15.54

Sesuai tema diatas menaikkan kompresi-knapa 101 cc yaa? karena supra saya dah OS 100 hehe, yang standarnya sih cuman 97,5cc. Ada beberapa cara untuk menaikkan kompresi motor yaitu dengan pangkas head 

Salah Satu Cara Menaikkan Kompresi Grand Dan Supra X

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 23.22

Cara menaikkan kompresi tidak selalu dengan cara membubut kepala silinder ataupun blok silinder di tukang bubut, maupun ganti piston jenong. Cukup atur ketebalan paking milik Honda Supra X atau Honda Grand, 

Tips Naik Stroke Pada Honda Supra

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 14.00

Cara menaikan kapasitas silinder Honda Grand, Supra atau mesin generasi type C100 bukan cuma dengan bore up saja, trik naik stroke atau tambah langkah piston bisa ditempuh lewat cara menggeser lubang kruk as (big end) pakai mesin 

Cara Modifikasi Motor Supra X 125 Jadi Lebih Tangguh...

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 22.25

Cara modifikasi motor supra x 125 ada berbagai cara yang bisa Anda pilih, seperti modifikasi ringan seperti penampilannya saja, atau modifikasi berat hingga mengotak-atik dan mengganti mesinnya dengan spek yang lebih tinggi. Kali ini kita akan membahas cara modifikasi motor supra x 125 untuk Selain bisa menambah kecepatan maksimal, cdi racing juga bisa untuk menaikkan pengapian. Demikian pembahasan kali ini mengenai cara modifikasi motor supra 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.