What's New?

cara menaikan pengapian pada yamaha king

Otomotive: Korek Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 13.07

Rx king 1. Naikkan kompresi. Banyak cara penunggang naikin kompresi, bisa dengan cara dibubut, dll. Untuk standar cukup ganti paking yang lebih tipis. 2. Kepala busi nol resistor. Untuk memperbesar pengapian bisa dengan menggunakan 

Serba Bisa: Menambah Tarikan Rx King

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 22.18

MENAMBAH TARIKAN RX KING. Banyak cara yang dilakukan oleh para bikers rx king untuk membuat kuda besi dari yamaha ini lebih melesat merajai jalanan.saya akan share beberapa tips buat agan-agan yang mungkin newbie tentang rx king,berikut tips-tips MENAMBAH TARIKAN RX KING 1. pengapian. Memperbesar pengapian kuda besi agan-agan semua,caranya. Copot aja kabel yang dari kiprok untuk charging accu supaya arus mengalir lebih besar.tapi

Gambar Modifikasi Motor Yamaha Rx King Terlengkap

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 7.13

RX king yang mirip dengan pesawat jet. pergantian suku cadang seperti dengan menaikkan kompresi, membenahi pengapian, sedikit memberi pengaturan pada suplai udara, pemakain gear dan knalpot yang menambah kejantanan motor Selain komponen - komponen yang telah kami jelaskan diatas modifikasi motor yamaha rx king juga bisa dilakukan dengan cara mengarahkan karburator ke inteke blog mesin atau yang biasa disebut reed valve. kemudian 

Bt-giir Speed: Cara Korek Motor Yamaha Rx King

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 12.06

CARA KOREK MOTOR YAMAHA RX KING. Tips Murah Korek RX King. Seiring dengan tenggelamnya motor 2Tak (kecuali Ninja) karena digeser motor 4tak, kini RX-King sudah lumayan jarang kita temui. Suara mesinnya yang khas serta 2. pengapian untuk nambah gede pengapian banyaklah cara: salah satunya yang paling gampang adalah copot aja kabel yang dari kiprok untuk charging accu sehingga arus mengalir lebih besar lagi ke koil dalam hal ini si

Ibliz Balap: Cara Memperbesar Pengapian Motor Rx-king

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 5.57

Cara pasangnya nggak susah, cukup menyambungkan kabel dr CDI ke koil (pada RX King berwarna orens/oranye) dgn kaki negatif dan kaki positifnya berfungsi sbg penerus arus dr kapasitor ke koil. Masih bingung?

Gembul_outsider: Trik Tune Up Rx-king

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 7.37

untuk nambah gede pengapian banyaklah cara: salah satunya yang paling gampang adalah copot aja kabel yang dari kiprok untuk charging accu sehingga arus mengalir lebih besar lagi ke koil dalam hal ini si accu jadi gak berfungsi. untuk ngimbangin menambah derasnya kabutan bahan bakar dari spuyer tersebut, copot aja busa saringan udara yang ada di batok penutup sebelah kiri. atau mencopot karet intake udara yang ada diatasnya yg berbentuk "L" 

Cara Perbesar Pengapian Cdi Dengan Kapasitor...

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 15.18

Cara memperbesar pengapian motor pada sektor CDI dengan aplikasi kapasitor dan Koil pake ground strap dengan cara murah dan mudah namun maksimal. Cara Perbesar Pengapian CDI Dengan Kapasitor. Ada cara yang bisa anda coba nih, cara ini digunakan pada motor RX-King cara ini kalo dilihat dari komponen yang digunakan pasti murah meriah Pernah coba kapasitor 4.7 uF? Untuk motor standard. cukup pake kapasitor yg 4.7 uF. Mau pake kapasitor 

Afif Abdul Aziz: Cara Memperbesar Pengapian Motor Rx-king

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 5.35

Cara pasangnya nggak susah, cukup menyambungkan kabel dr CDI ke koil (pada RX King berwarna orens/oranye) dgn kaki negatif dan kaki positifnya berfungsi sbg penerus arus dr kapasitor ke koil. Masih bingung?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -