cara menaikan bass di power 400 watt safari

Modifikasi Rangkaian Power Amoplifier Agar Bass Lebih

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 19.41

Ini berlaku untuk rangkaian power OCL Blazer gain clone dan amp simetrik lainnya 1 power supply cara yang paling mudah untuk mendapatkan nilai watt yang

Blog Tds Cara Modif Power Amp Ocl Agar Watt Bass

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 8.47

400 watt 450 watt Dan bahkan yang lebih spektakuler lagi power amplifier 150 watt modif ini kwalitas audio suaranya seimbang dengan power amplifier 900 watt wah benar benar mantap nada bass yang menggelegar super mantap juga suara yang lantang serta keras Sementara untuk menambah bass agar lebih mantap pakai tone control subwoffer keluaran terbaru bisa juga di tambah galaxy mega bass atau turbo bass dan juga equalizer Kiranya

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt 400watt

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 23.10

Menjawab banyak pertanyaan kali ini zemulyon membahas dengan detail bagaimana cara modifikasi amplifier supaya suara tidak kehilangan tenaga santak tidak loyo dan bass bisa nendang cara jawa Amplifier safari 400watt Amplifier mosfet 100watt Amplifier big power 300watt Amplifier cadoor 1000watt Amplifier ultra light 5000watt Amplifier vertex 5000watt Amplifier leacd 600watt Amplifier lexus 400watt Amplifier stk 100watt pa cadoor dll Diposkan

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

fqh audio 02 10 AM 15 Mar 13 Mas didik itu memang driver power 400watt safari utk suplay tegangan 45vac tapi ya harus pakai tr final yg berkwalitas 5dy 2set sudah cukuplah trims ada yang tau cara modif power ocl agar suaray bisa sperti subwofer Jlegerrrr gtu Ky yg di spk aktif ada potensio suby yg khusus ngeluarin nada bass mskipun Paralel r100k 104j untuk menambah hentakan bass R 10k ganti yang 2wat supaya tidak blow Ganti juga kedua

Rahasia Tips Dan Trik Pada Rangkaian Power Audio Amplifier

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 22.10

Modifikasi Rangkaian power Amoplifier Agar bass Lebih Nendang Informasi dan ground power cara SETING TRIMPOT ARUS IDLE Gunakan rangkaian pre amp untuk menaikkan sinyal minimal sebesar 2 kali biasanya dan seharusnya rangkaian pre amp ini menggunakan IC op amp dengan supply minimal 12V 12V Naikkan Semakin besar tegangan supply semakin besar watt yang tersalurkan walaupun di rangkaian cuma tertulis 300 400 watt saja

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt 400watt

Diterbitkan pada Saturday, 28 January 2012 Pukul 3.14

Menanggapi Modifikasi amplifier ocl safari yang selalu salah kaprah disini maka zemulyon akan memulihkan sebagai mana mestinya amplifier ocl safari kebanyakkan modifikasi bertujuan untuk memperoleh daya watt yang besar dan Zemulyon kasih tanda panah memperlihatkan komponen yang sering rusak dan selalu diubah ubah nilai nya dengan meniru skema ocl 150watt ada yang melepas tanpa 330 ohm pada transistor basis lalu menaikan resistor 10k

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt 400watt

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 9.16

Kali ini pasti banyak sekali yang menunggu lanjutan nya safari tapi mohon maaf Modifikasi safari ocl 150w ditunda hehe karena banyak permintaan rekan rekan dan para pemula untuk membahas power AX meskipun begitu power sama peredam nois tidak akan menambah santak trimpot peredam nois zemulyon pakai pada power gajah atau raksasa dll karena power tersebut ada nois dan cara bikin santak maka pakai tambahan sedikit sebagai penguat input

Galaxy Penguat Amplifier Nyambung Lisan Dengan Tulisan

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 22.37

AM 03 Feb 13 sekedar sharing saja kalo ingin power ampli maximal dan nendang pakai galaxi parametrik power ampli 400watt speaker 12 subwoofer 1biji midrange 1biji utk parametrik bass cocok di semua telinga cz bass sangat lembut trims Entonk ane pake rakitan safari 400 watt tapi g tau outputnya jadi berapa soale ane udah ganti transistornya kalo standarnya suaranya g enak sama sekali buat lapangan kurang lepas speaker pake 21

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X