What's New?

cara memutar kapsul kukri

Derajat Kapsul Crossfire

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 6.54

Derajat kapsul crossfire. Posted on May 10, 2013 by Admin. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan derajat kapsul di crossfire. Inilah beberapa trik yang saya lakukan saat memutar kapsul : –Gatlinggun-Gold– 1.buka toko mistery dan beli kapsul 2.beli kapsulnya terserah berapa caranya hampir sama seperti cara dapetin kriss tetapi muternya sehabis putaran penuh harus di 35 pas. Kukri Royal Dragon = 90 derajat . 1x putar. • Bc-Axe gold = 90 derajat . 11x putar kalo 

Tips Puter Kapsul Cf

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 13.03

5.selamat mencoba --Cara mendapatkan DE-Crystal-- 1.Beli kapsul di toko mistery 2.beli yang 5 paket 3.putar kapsulnya di sudut ke 75 drajat terus 4.apabila tidak berhasil beli 5 paket lagi 5.putar tetap di 75 --cara mendapatkan PSG-1 RD-- 1.Masuk Toko Mistery 2.Beli kapsulnya Terserah 3.buka kapsul tersebut 4.puternya pertama . gimna Min Caranya Pingin Dapet Kukri Gold. Like · Reply · Feb 9, 2014 5:55pm · Sha We Jr. ·. Mahasiswa at STIKES UNJANI CIMAHI BANDUNG.

Cara Mendapatkan Senjata Kapsul Cf

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 14.39

Nantinya , bila kita tepat memutar Kapsul tersebut , kita bisa mendapatkan senjata rare yang tidak dapat dibeli menggunakan GP maupun Koin , Bagaimana ? sudah tidak sabar menunggu Trik Mendapatkan Kapsul Crossfire .. Kukri Gold. 70 Derajat, jam 19:10 > Alpha-5. 10 Derajat, jam 22:45 > Alpha-5. 10 Derajat, jam 23:20 > Alpha-4. Kukri Flame. 30 Derajat, jam 23:00 > Alpha. BC-AXE Gold. 105 Derajat, jam 02:45 > Alpha. 105 Derajat, jam 20:20 > Alpha.

Derajat Kapsul Crossfire

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 7.10

Kukri Royal Dragon = 90 derajat . 1x putar. • Bc-Axe gold = 90 derajat . 11x putar kalo beruntung yah 5x putar • SOV = 115 , 90 derajat . Untuk sobat JHSKS yang tidak tau derajat-derajat nya di blog JHSKS ada spinnernya agar sobat lebih mudah mendapatkan senjata kapsul tersebut link spinner : http://jhsks.blogspot.com/2012/10/spinner-cross-fire.html. Saya Sarankan. Sebelum Anda Memutar Kapsul . Cara menghilangkan yell , melihat info orang tapi .

Tips&trick Crossfire: Derajat Kapsul Di Cross Fire

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 4.17

Cara mendapatkan AWM-Gold. [] Beli kapsul AWM-Gold terserah banyaknya. [] Putar pada 35 atau 60 derajat dibawah garis 50. Putar di garis tersebut saja terus. 2. Cara mendapatkan AK-47 Silver. [] Beli Kapsul yang paket 5 

Derajat Kapsul Crossfire

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 7.01

Sebelum Anda Memutar Kapsul . . klo boleh tau kukri royal dragon derajat nya berapa dan buka nya di server mna ? tolong secepet nya .. kk cara dwnload link kapsul nya biar nampak drajat nya gimna cara nya kk, tlong

Cak Lunim: Tips Dapet Senjata Kapsul Di Cf

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 15.22

Buat Gamer CF yang emang suka ama senjata" kapsul koin./ GP tapi gk dapet" ni ada cara nya gan ni caranya silakan liat" ada ss nya jg. Rifle: M4A1 custom. M4A1 yang di modifikasi seperti senjata para S.W.A.T 1.buka toko 

[tips] Mendapatkan Item Kapsul

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 10.50

Kali ini, saya akan membagikan Tips & Trik memutar Kapsul untuk mendapatkan senjata - senjata Kapsul yang pastinya bagus dan unik. Langsung ke intinya, Cara mendapatkan : 1. AWM-Gold a. Beli kapsul AWM-Gold terserah banyaknya. b. Putar pada 35 atau 60 derajat dibawah garis 50. Putar di 2 komentar: aji nanda mengatakan Pasti dapet gk nih..? 18 Agustus 2012 07.48 · Lkna. mengatakan kapsul yg axe ama kukri/ katana gold gak ada tipsnya ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -