cara memperkosa cewek mana aja

Ahmad Bh: Cara-cara Memperkosa Yang Baik

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 3.02

Nah sekarang saya bakal kasih tips cara memperkosa Wanita yang Baik dan Benar buat agan-agan yang pengen memperkosa seorang gadis, cewek, janda, istri orang, atau yang mau merkosa sesama jenis hahahaha. 1. Cari Korban. Korbannya bisa siapa saja. Kalo ndan udah nikah, agan mau merkosa istri sendiri berkali-kali gak bakal deh ada orang yang larang, asal jangan di depan keramaian aja. Sekian dulu tips dari aye, tips ini hanya untuk hiburan 

Supir Truk Di Kolombia Tularkan Hiv Ke 50 Wanita

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 11.42

Penularan ini dilakukannya dengan cara memperkosa korban-korbannya tersebut. Diberitakan Daily Mail awal Dengan dakwaan yang terakhir saja, dia bisa dikenakan hukuman penjara lebih dari 12 tahun. © VIVA.co.id.

Sazali: Trik Baru Memperkosa Wanita

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2007 Pukul 3.58

Trik Baru memperkosa Wanita. Sekarang ada cara baru pemerkosaan terhadap wanita. Karena cewek itu termasuk orang yg baik hati, tidak menaruh curiga apa2 dan membawa anak tersebut ke alamat yg tertera. JIKA MASIH TERUS DIDESAK, BAWALAH ANAK TERSEBUT KE KANTOR POLISI Anak yg tersesat paling bagus dibawa ke kantor polisi Kayaknya sepele sih Tapi yah, buat jaga2 aja Bahwa gak semua otak yg diberikan ke kita di gunakan dg 

Gue Adi: Cara Baru Untuk Memperkosa Wanita

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2008 Pukul 16.36

Artikel ini bukan bertujuan untuk menambah kriminalitas tapi untuk memberitahukan bahwa ada cara baru untuk memperkosa wanita,apa lagi cara ini tergolong cara yang paling murah.Padahal akibat dari pemerkosaan sendiri sangat fatal.Masa depan Ok,langsung to the point aja ya caranya adalah dengan meminumkan campuran coca cola dan ajinomoto kepada calon korban pemerkosaan.Setelah diminumi campuran ini tunggu sekitar 15 menit maka wanita 

Heboh! Iqbal Coboy Junior Tertangkap Basah Memperkosa...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 14.00

Heboh! Iqbal Coboy Junior Tertangkap Basah memperkosa cewek Bulan Puasa Diajak Gokil aja Gua Kira Bener Eh Skalinya wkwkwkw Ccing Diper Gua Ketawa. Balas Gila, cara Merayakan Kelulusan yang Benar.

Cara Memperkosa Cewek/wanita Seksi Tanpa Ketahuan

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 16.46

Ingin tahu bagaimana cara memperkosa Cewe/Wanita Tanpa Ketahuan anda adalah omesh tenyata nah saya punya cerita nih.Biasanya asal terjadi pemerkosaan atau pelecehan seksual, selalu ketahuan. Karena yang 

Bagaimana Tips Dapetin Cewek ?

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 12.50

Percaya diri(PEDE aja GITU LOCH). Klo kalian blum bisa berkenalan ma cwek cantik itu silahkan baca tips cara berkenalan dengan wanita untuk pertama kali jika anda belum tahu caranya. Biasa saja seperti ketika anda berbicara dengan orang lain. Itu lebih berarti di hati wanita cantik Cukup kamu lihat saja mulutnya. Jangan melihat leher kebawah..bisa-bisa kamu cuma dianggap menginginkan tubuh si wanita tersebut alias memperkosanya hhahahahaha.

Tips Memperkosa Paling Aneh Beredar Di Dunia Maya...

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 13.23

Nah sekarang saya bakal kasih tips cara memperkosa Wanita yang Baik dan Benar buat ndan-ndan yang pengen memperkosa seorang gadis, cewek, janda, istri orang, atau yang mau merkosa sesama jenis Ihh MAHO lo Ndan! hahahaha. BeKICot.. 1. Cari Korban . Kalo ndan udah nikah, ndan mau merkosa istri sendiri berkali-kali gak bakal deh ada orang yang larang, asal jangan di depan keramaian aja. Sekian dulu tips dari Dunia Internet, tips ini hanya untuk hiburan semata 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X