cara memperbesar power yaesu ft 2800

Radio Amatir 1 Wikimu

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2008 Pukul 10.19

http universal radio CATALOG fm_txvrs tm211A html yaesu ft 2800M VHF Perangkat ini tergolong baru Bentuk yang lumayan besar mungkin untuk menunjang kekuatan power output yang dimilikinya Sah saja jika ada yang ngotot memasangnya di mobil Transceiver keluaran yaesu Musen ini sangat garang jika Jumat 24 04 2009 09 39 46 oleh onraw cara serta panduan versi indonesia setting Voice Scramble untuk ht ic v68 tolong bro trims

Bagaimana Cara Mempercantik Kenwood Tr 9130 Zoelradio

Diterbitkan pada Sunday, 21 March 2010 Pukul 7.35

BAGAIMANA cara MEMPERCANTIK KENWOOD TR 9130 6 Setelah anda mengikuti artikel BAGAIMANA cara MEMPERCANTIK KENWOOD TR 9130 1 sampai dengan 5 mari kita lanjutkan proses berikutnya

Review Icom Ic 2200h Mawarbiru Agung Ud

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2007 Pukul 5.35

power Output Secara umum IC 2200H ini mempunyai kemampuan yang hampir sama dengan radio di kelasnya seperti Kenwood TM 271 yaesu ft 2800 Ketiga radio ini mempunyai RF power yang hampir sama yaitu di kisaran 60 Watt Namun IC 2200H ini mencuri perhatian Secara awam mungkin fungsi ini akan terlihat sama dengan squelch mengingat cara setting nya menjadi satu dengan tombol squelch Modulasi Sepertinya modulasi yang dimiliki

Review Ht Icom Ic V8 Mawarbiru Agung Ud

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2008 Pukul 15.12

Manufactured 2001 200x Kalau melihat IC V8 ini saya teringat sebuah HT legendaris keluaran ICOM di tahun 198x yaitu IC 2N atau HT pipilan jagung yang mempunyai power hanya 1 5 watt tapi kala itu barang tersebut merupakan barang yang mewah di lingkungan saya sejenis itu misalnya Icom IC 2200H Kenwood TM 271 atau yaesu ft 2800 yang harganya berkisar 2 jt an rupiah di Harco Glodok pada pertengahan tahun 2009 ini adi 2009 11 20 23

Panduan Instalasi Dan Penggunaan Interface Gw Zoelradio

Diterbitkan pada Friday, 4 June 2010 Pukul 13.41

desis di beberapa tranciever pengaturan squelch dari menu Setting mis yaesu ft 1500 2800 dll Volume Speaker pada posisi jam 9 Pilih frekwensi dimana stasiun GW Link akan dipancarkan mis 143 330 Mhz power

Review Radio Lama Vs Radio Baru Mawarbiru Agung Ud

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2007 Pukul 15.04

Ada satu hal yang menarik yang dimiliki oleh TR 9130 dimana radio tersebut walaupun hanya mempunyai RF power sebesar 25 watt tetapi dapat di adjust menjadi keluar 150 watt Dan inilah salah satu faktor Satu satunya cara adalah tidak dengan memasukkan frekwensi repeater tersebut ke dalam memory tetapi pada session VFO Hal ini Khan udah pernah saya tulis di blog ini bahwa saya juga pernah ngalamin masalah serupa pada yaesu FT2800

Zoelradio Yaesu Ft 2900r 125 Watt Baru

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 15.00

High power output with No Cooling Fan Needed a huge easy to read display and one touch WIRES Internet Linking Access capability are yours with the rugged new ft 2900R Harga Call sms 0812 789 20033

Tx Radio Tv Adjustment Power Yaesu Ft2900

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 0.02

langsung saja deh buat yang mau aligment atau mau naikin power pada transceiver yaesu ft 2900 ternyata caranya mudah sebelumnya off dulu ya transceivernya Tekan dan tahan tombol MHz SET lalu tekan tombol power ON kemudian akan muncul A0569 setelah itu om klo yaesu ft 2800 cara angkat powernnya gimana om maklum punyaku ft 2800 BalasHapus Anonim Jumat 19 Agustus 2011 om om kalo yaesu vx3r ngangkat powernya bisa nga om

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X