What's New?

cara memperbesar pengapian king

Cara Memperbesar Pengapian

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 20.55

Cara memperbesar pengapian sepeda motor dengan menambahkan kapasitor pada sistem kelistrikan. Begini deh, di RX King kabel dr CDI ke koil kan warnanya orens. Nah arus dr CDI ke koil di salurkan dulu ke kaki 

Korek Mesin Yamaha Rx King

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 8.00

1. Naikkan kompresi. Banyak cara untuk naikin kompresi, bisa dengan cara membubut cylinderhead, boring. Untuk standar cukup ganti paking yang lebih tipis. 2. Kepala busi nol resistor. Untuk memperbesar pengapian bisa 

Cara Murah Meperbesar Pengapian

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 17.45

Mobil Mogok - Memperbesar pengapian bisa dilakukan dengan cara hemat dan murah, dari sekian banyak cara yang bisa di tempuh dari mulai upgrade piranti pengapian hingga mencangkok pengapian kendaraan lain 

Cara Perbesar Pengapian Cdi Dengan Kapasitor...

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 22.18

Cara Perbesar Pengapian CDI Dengan Kapasitor. Ada cara yang bisa anda coba nih, cara ini digunakan pada motor RX-King cara ini kalo dilihat dari komponen yang digunakan pasti murah meriah Pernah coba kapasitor 

Afif Abdul Aziz: Cara Memperbesar Pengapian Motor Rx-king

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 12.35

Cara Memperbesar Pengapian Motor Rx-King. Mo bikin pengapian lebih mumpuni meladeni derasnya uap BBM tapi gak mau keluar banyak modal? Pernah coba kapasitor 4.7 uF? Untuk motor standard (ukuran spuyernya) 

Cara Memperbesar Pengapian Dengan Teknik Ground...

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 22.32

MOBIL MOGOK - Banyak cara untuk Memperbesar Pengapian Pada Mesin Sepeda Motor, diantaranya dengan mengganti komponen pengapian seperti dari mulai spul, Cdi, sampai pada Koil menggunakan Sparepart 

Serba Bisa: Menambah Tarikan Rx King

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 5.18

MENAMBAH TARIKAN RX KING. Banyak cara yang dilakukan oleh para bikers rx king untuk membuat kuda besi dari yamaha ini lebih melesat merajai jalanan.saya akan share beberapa tips buat agan-agan yang mungkin newbie tentang rx king,berikut tips-tips MENAMBAH TARIKAN RX KING 1. pengapian. Memperbesar pengapian kuda besi agan-agan semua,caranya. Copot aja kabel yang dari kiprok untuk charging accu supaya arus mengalir lebih besar.tapi

Ibliz Balap: Cara Memperbesar Pengapian Motor Rx-king

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 12.57

cara memperbesar pengapian motor rx-king. Mo bikin pengapian lebih mumpuni meladeni derasnya uap BBM tapi gak mau keluar banyak modal? Pernah coba kapasitor 4.7 uF? Untuk motor standard (ukuran spuyernya) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -