cara memperbaiki ylod ps3

Cara Membuat Blogger: Cara Memperbaiki Ylod Di Ps 3

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 12.35

Perbaikan yg di takuti sekarang ini adalah ps3 ylod (Yellow Light of Dead). Kasus ps3 ylod disebabkan oleh kinerja ps3 yang sudah lama di pakai, biasanya 8bulan sampai 2 tahun pemakaian. jelas timah solder ball ada 

Cara Memperbaiki Ylod Pada Ps3

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 21.12

Ini disebabkan oleh Overheat pada prosesor dan GPU ps3. Sebenarnya kalau anda search aja di mbah google, akan ketemu banyak link2/ web yang menampilkan cara memperbaiki ylod ini dan udah disertakan dengan 

Cara Memperbaiki Ps3 Overheat (lampu Kuning Kedip...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 22.40

cara memperbaiki ps3 Overheat - Kerusakan overheat tidak saja hanya dialami oleh mesin Xbox 360 yang juga biasa disebut dengan 3 RLOD (3 Ring Light of Death) tapi juga ps3, biasa disebut ylod (Yellow Light of Death). Jika anda 

Solusi Semua Masalah: Cara Memperbaiki Ps3 : Yellow...

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 21.11

cara memperbaiki ps3 : Yellow Light of Death (ylod) , Kipas Kencang, Black Screen , Error APP HOME dll / HOW TO FIX ps3: Yellow Light of Death (ylod), Fast Fan, Black Screen, Error APP HOME etc. Pada Postingan 

Cara Memperbaiki Ps3 Overhead (ylod)

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 18.09

Akhirnya saya inisiatinf menolongnya dengan Browsing Ke Mbah google dan ternyata nemu tuh solusi ps3 yang terjangkit ylod wkwkwk , Ane coba sama teman ane terbukti ampuh . Nah saya akan share nih ke sobat 

Alif: Cara Memperbaiki Ylod Di Ps3

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 17.43

Ada cara yang gampang buat benerin ylod atau yellow light of death di ps3. Ini dapet nya liat di youtube juga. Caranya simple, cuma butuh selimut, hairdryer sama PS3nya pasti. Caranya: 1. Selimuti PS3nya (diusahakan 

Yani Games Sales,service&part: Ps 3 Fat Ylod

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 14.56

cara memperbaiki ylod ps3. PlayStation 3 ylod (Yellow Light of Dead) adalah sebuah kerusakan yang umum dan penyebabnya pun bisa bermacam-macam ( semoga kita dijauhkan dari penyakit ini). Banyak pemakai 

Solusi Mengatasi Ylod Pada Ps 3

Diterbitkan pada Saturday, 3 April 2010 Pukul 2.07

ps3 FAT 60GB saya kena ylod,bagaimana cara saya membawanya ketempat anda,sebab saya tinggal di kalimantan timur dan itupun saya tinggal di desa (di sini serba tidak lengkap),mau tanya gimana cara memperbaiki 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X