cara memperbaiki tangki megapro bocor dengan mudah dan cepat

Ada Apa Dengan Tangki Bocor

Diterbitkan pada Saturday, 10 December 2011 Pukul 7.39

Tapi kawan saya memiliki RX King keluaran 2004 dan baru setahun karat dan bocor, kenapa ? baik lanjut dulu ke motorku Selanjutnya yaitu Mega Pro keluaran tahun 2002, si Silver yang bandel, di isinya juga premium, tangki tetep yang lama (misal mau ditinggal mudik), kosongkan tangki sekosong mungkin atau isi full (tapi jika isi full berbahaya, takut terjadi kebakaran); Kritik ATPM itu perlu agar QCnya (juga semua komponen terkait) memperbaiki kinerjanya.

Ringan: Honda New Megapro Ku Bocor Tangkinya

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 13.20

Honda New megapro KU bocor tangkinya. Setelah membaca beberapa artikel dan tulisan di dunia maya, ternyata banyak juga yang mempunyai masalah dengan tangki new megapro yang cepat sekali keropos. Hal ini mendorong saya . YA. mudah – mudahan produk Honda yang baru ini ( New New megapro ) kelemahan terhadap tangkinya sudah diatasi karena sangat berbahaya kasian pelanggannya jika belum di atasi .. Salam . Posted by hari julyanto at 10:20 PM.

Tangki Honda Tiger, Megapro Bocor? Tobattttttttttttttttt

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 0.00

Tags: bensin bocor, honda bocor, honda megapro, honda tiger bocor, kawasaki bocor, pertamax, pertamax gan, tangki bocor, tangki honda megapro, tangki HONDA megapro bocor, tangki honda tiger, tangki ninja bocor, .. busi, pertamax menghasilkan pembakaran yang lebih sempurna daripada premium (karena faktor lebih mudah berikatan dengan oksigen), daya rambat ledakan api nya juga lebih cepat, otomatis tenaga yang dihasilkan lebih bagus, cuma 

Cara Melapisi Tangki Dengan Fiber (menambal/mencegah...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 7.11

Tags: bocor, fiber, gl pro, honda, mega pro, resin, tangki, tiger, tips dan trik, toturial, tutorial · trackback Mending slow cure (pengeringan lambat), keringnya lama 1-2 hari, tapi resin bener2 kuat ga mudah pecah. Jumlah 

Isu Bocor Tangki . . . Musti Ditanggapi Dengan Bijak

Diterbitkan pada Monday, 27 September 2010 Pukul 4.00

Sy kok gak pernah bocor ya. Ada grand 92 gak bocor. Yt thn 97 gak bocor, cuma arm pernah patah (abis ngelompati batu).. Tiger 2007 juga gak bocor… Selain mengecek dan memperbaiki tanki..Mungkin honda perlu mengedukasi .. Saya pernah punya GL-Max dan Mega pro semua pernah mengalami tangki bocor bahkan saking jengkelnya tangkinya tak anggurin dan beli baru,tapi gak selang lama ya muncul lagi masalah yang sama tangki keropos. Tapi setelah 

Bocor Bocor..tangki Megapro Bocor

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 19.42

Babe nyoba ke tukang las tetangga desa buat tanya apa bisa nambal tangki, dan si tukang pun menyanggupi walau bisanya keesokan harinya setelah artikel ini terbit..semoga bisa tertambal dengan baik dan si megapro bisa normal lagi dikendarai babe.. sekian dan terima walau motor ane honda, kalo emang ada yg kurang ya bilang aja kalo kurang..daripada nggak seperti faktanya..siapa tau AHM denger..kalo MS bisa perbaiki kualitas, asyik dong kang.. :lol:.

Mbengkel Di Rumah : Episode Selamat Tinggal Tangki...

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 21.33

Kecil maka untuk memulihkan kembali pake az cara instans dengan memasukkan beberapa mililiter oli kedalam lubang busi lalu tutup pake jempol lalu slah/engkol beberapa kali sampe jempol terasa panas,nah kalo sudah panas itu . dulu juga ane juga pernah nolongin temen yg tangkinya bocor juga. megapro juga motornya.. gak tau tuh napa koq megapro sama bang tigor sering bgt ngalamin tangki bocor. akhirnya pake resin + katalis aja di tuangin ke dalem 

Diy : Las Plastik Dengan Lem Super

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 21.43

Tags: DIY, DIY : LAS PLASTIK dengan lem super, DIY kuras tangki, honda, honda bocor, honda megapro, honda megapro 2005, honda megapro 2006, honda megapro primus, honda new megapro, honda tiger bocor, honda tiger revo, kuras tangki sendiri, las plastik, lem super, pertamax, pertamax gan, gampang kan, cara murah modal 5000 perak, tuh masih sisa banyak lem nya,,,….daripada beli bodi baru yang g tau kapan datengnya,,,,NGIRIT GAN.,…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X