What's New?

cara memperbaiki tangki megapro bocor dengan mudah dan cepat

Cara Kuras Tangki Yang Baik Dan Bersih

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 8.50

Menguras tangki tidak harus dilakukan di bengkel, cukup lakukan sendiri di rumah, caranya cukup mudah kok. Tags: cara menguras tangki bensin, kuras tangki, mengatasi tangki bocor, menguras tangki, menguras tangki bensin, menguras tangki motor, menguras tangki motor cb150, menguras tangki motor sport, menguras tangki yang benar, tangki bocor, tangki . Om harga filter bensin yang new megapro berapa ya, soalnya beda sama yang mega pro lama,,?

Bocor Bocor..tangki Megapro Bocor

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 19.42

babe nyoba ke tukang las tetangga desa buat tanya apa bisa nambal tangki, dan si tukang pun menyanggupi walau bisanya keesokan harinya setelah artikel ini terbit..semoga bisa tertambal dengan baik dan si megapro bisa normal lagi dikendarai babe.. sekian dan terima walau motor ane honda, kalo emang ada yg kurang ya bilang aja kalo kurang..daripada nggak seperti faktanya..siapa tau AHM denger..kalo MS bisa perbaiki kualitas, asyik dong kang.. :lol:.

Benarkah Tanki Honda Tiger Kurang Awet??…

Diterbitkan pada Saturday, 10 December 2011 Pukul 9.51

lolol. ternyata masih mantab model megapro jadul. punya yang tahun 2001, ga pernah kuras tangki, ga pernah bocor, isi nya premium teruuuus. tapi akhirnya luluh lantak goyang serong kanan kiri gara2 liat byson yang kekar abis. .. pd tutup tangki itu sendiri yg kurang mumpuni dalam menghalau air saat hujan ataupun mencuci motor sehingga dapat dgn mudah masuk ke tangki yg lama kelamaan dpt mengakibatkan karat dalam tangki sehingga bocor tu tangki

Di Infus ????

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 16.50

Honda Megapro Ini Makin Ganteng Setelah Tangkinya Bocor.. Lhokoq bisa? Tentu saja bisa,soalnya setelah tangki bensin Cara Mengatasi Tangki Motor Bocor,cepat,mudah dan Murahtak Perlu Las atau Patri Sobat Bikers.. Tangki motor bocor tentu menjadi momok This entry was posted in Uncategorized and tagged bakul kangkung jpr, honda tiger tangki bocor, jayapura, mas sayur, tangki bocor. Bookmark the permalink. ← This is Jayapura Part 6, Port 

Tangki Honda Tiger, Megapro Bocor? Tobattttttttttttttttt

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 0.00

Tags: bensin bocor, honda bocor, honda megapro, honda tiger bocor, kawasaki bocor, pertamax, pertamax gan, tangki bocor, tangki honda megapro, TANGKI HONDA MEGAPRO BOCOR, tangki honda tiger, tangki ninja bocor, .. busi, pertamax menghasilkan pembakaran yang lebih sempurna daripada premium (karena faktor lebih mudah berikatan dengan oksigen), daya rambat ledakan api nya juga lebih cepat, otomatis tenaga yang dihasilkan lebih bagus, cuma 

Cara Melapisi Tangki Dengan Fiber (menambal/mencegah...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 7.11

Sesuai janji saya buat om Smartfaiz, mau buatin artikel tutorial tentang melapis tangki dengan fiber :D. Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih ke pada om Sigit Yuliardi ( id Gajah Gendut ) yang telah menyusun tutorial ini, ane hanya menyebarkan saja, Mending slow cure (pengeringan lambat), keringnya lama 1-2 hari, tapi resin bener2 kuat ga mudah pecah. Tagged as bocor, fiber, gl pro, honda, mega pro, resin, tangki, tiger, tips dan trik, toturial, tutorial.

Cara Mengatasi Tangki Motor Bocor,cepat,mudah Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 19.37

Tangki motor bocor tentu menjadi momok mengerikan bagi pemilik motor laki ( baca : motor sport ) Rasanya nggak perlu di jelaskan lagi,motor apa yang tangki bahan bakarnya gampang bocor karena mudah kemasukan air 

Ternyata Inilah Penyebab Tangki Motor Honda Sering...

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 7.44

Solusi Tanki Bensin Honda Tiger, Mega Pro atau yang Lainnya Bocor karena Keropos.[/B] Banyak Pengguna Sebenarnya itu adalah misteri yang mudah diungkap. Tanki Honda Tiger gampang keropos. Itulah sebabnya air masuk kedalam tanki dan tanki cepat keropos. Tapi kalau masih bocor halus/kecil dapat diatasi dengan cara mengoleskan sabun colek di wilayah yang bocor, cara ini cukup jitu, tapi kalau motor di cuci, ya mau tidak mau harus di oles lagi. Dari pengalaman 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -