What's New?

cara memperbaiki ps2 slim gambar blank

Mengatasi Ps2 Gambar Pecah

Diterbitkan pada Saturday, 31 December 2011 Pukul 15.14

Pada kasus sebelumnya kita sudah pernah coba memperbaiki tampilan blank hitam dan blank biru dengan suara tetap muncul,pada kasus playstation 2 gambar pecah ini biasanya suara browser atau suara game tetap 

Ps2 Gambar Buram Scph 5000x Gh-026

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 15.37

Untuk ps2 scph 5000x pada board GH-026 akan sedikit berbeda penangannya meskipun masalahnya terlihat sama,berikut cara memperbaiki ps2 gambar buram/kabur,gambar hitam putih atau gambar blank dan suara 

Ps2 Slim (gh-052-32) Blank Screen

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 17.58

CARA MEMPERBAIKI PS2 BLANK KEDIP LAMPU POWERNYA 6. PS2 GAMBAR BLANK PADA SCPH 30000 7. PS2 GAMBAR BLANK [PART 2] 8. PS2 GAMBAR BLANK [PART 1] 9. TESTPOINT PS2 POWER MAINBOARD

Memperbaiki Ps2 Yang Blank

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 19.42

Sebelum saya membahas lebih lanjut tentang cara mengatasi atau memperbaiki ps2 slim maupun fat yang blank, baca juga artikel saya yang membahas secara detail tentang Cara Memperbaiki PS2 Yang Rusak Mati Total (Matot) Kasus kerusakan blank merah setelah logo matrix biasanya tampilan game tidak keluar atau hanya keluar tampilan warna merah saja (blank), dan seharusnya setelah logo matrix muncul tampilan gambar splash HDloader. Solusi untuk 

Memperbaiki Tampilan Blank Pada Ps2 Matrix

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 16.12

ps2 blank merah setelah logo matrix tu knp yah. Apa gara" boot.elf ane ganti jadi codebreaker.elf trus cara balikin nya gmn ya soal nya blank mulu kaga ada list nya jadi ga bsa buka ulaunch Aku punya PS2 slim 90006.. Kalo di nyalain kadang ngehang alias gambarnya freeze pada browser kadang jg pada saat game nya lg maen.. Tp kadang bagus ngga ada hambatan. Modchipnya udah aku lepas tetap aja gitu.. Tp kalo dimatiin lewat tombol power nya bisa.

Ps2 Scph 90006 Lampu Reset Kedip Kedip Merah

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 16.51

Banyak kasus pada ps2 slim yang tidak bisa diatasi dengan cara sederhana,seperti scph 90006 blank biru /blank hitam atau juga kasus scph 90006 yang mati total. Untuk memperbaiki ps2 slim scph 90006 lampu reset kedip kedip merah artinya ps2 tersebut tidak bisa menyala atu bisa disebut juga mati,perbaikan langkah pertama yang oerlu anda lakukan adalah dengan mengecek tegangan output yang dihasilkan power supply dari ps2 scph 90006 tersebut :.

Cara Memperbaiki Ps2 Yang Blank

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 8.00

Sebelum saya membahas lebih lanjut tentang cara mengatasi atau memperbaiki ps2 slim maupun fat yang blank, baca juga artikel saya yang membahas secara detail tentang Cara Memperbaiki PS2 Yang Rusak Mati Total (Matot) Kasus kerusakan blank merah setelah logo matrix biasanya tampilan game tidak keluar atau hanya keluar tampilan warna merah saja (blank), dan seharusnya setelah logo matrix muncul tampilan gambar splash HDloader. Solusi untuk 

Ps2 Slim 90006 Rusak Blank

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 6.56

Tips saya kali ini buat agan agan yang berani buka mesin sendiri.dan harus hati hati langkahnya.gogling dulu cara bongkar pasang kasing ps2 slim 90006..anda juga harus punya blower buat mengganti komponen, Sebelum lebih jauh pertama tama kita harus bisa membedakan kerusakan ps2 blank dan blue screen.yang dimaksud blank nggak ada sinyal nggak ada gambar,untuk blue screen nggak ada sinyal nggak ada gambar.blank screen warna layar tv cuman 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -