What's New?

cara memperbaiki ps2 slim gambar blank

Memperbaiki Ps2 Yang Blank

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 2.42

Sebelum saya membahas lebih lanjut tentang cara mengatasi atau memperbaiki ps2 slim maupun fat yang blank, baca juga artikel saya yang membahas secara detail tentang Cara Memperbaiki PS2 Yang Rusak Mati Total (Matot) Kasus kerusakan blank merah setelah logo matrix biasanya tampilan game tidak keluar atau hanya keluar tampilan warna merah saja (blank), dan seharusnya setelah logo matrix muncul tampilan gambar splash HDloader. Solusi untuk 

Cara Mengganti Tampilan Hdd Loader Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.11

Pratama Rental PS Cara Mengganti Tampilan HDD Loader PS2 Ok para gamers, sekarang saya akan coba membahas cara mengganti tampilan HDD loader di PS2 kalian,tentunya bisa kita rubah sesuai dengan selera seperti yang . pada PS Fuse Main Board Playstation2 Membuat alat tes kabel stick Memperbaiki Playstation 2 Mati Total/Blank Memperbaiki tampilan blank pada ps2 matrix Mengatasi Kipas PS2 yang Macet Mengatasi PS2 Gambar Pecah - New !

Memperbaiki Tampilan Blank Pada Ps2 Matrix

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 23.12

ps2 blank merah setelah logo matrix tu knp yah. Apa gara" boot.elf ane ganti jadi codebreaker.elf trus cara balikin nya gmn ya soal nya blank mulu kaga ada list nya jadi ga bsa buka ulaunch Aku punya PS2 slim 90006.. Kalo di nyalain kadang ngehang alias gambarnya freeze pada browser kadang jg pada saat game nya lg maen.. Tp kadang bagus ngga ada hambatan. Modchipnya udah aku lepas tetap aja gitu.. Tp kalo dimatiin lewat tombol power nya bisa.

Ps2 Gambar Buram Scph 5000x Gh-026

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 22.37

Untuk ps2 scph 5000x pada board GH-026 akan sedikit berbeda penangannya meskipun masalahnya terlihat sama,berikut cara memperbaiki ps2 gambar buram/kabur,gambar hitam putih atau gambar blank dan suara 

Ps2 Scph 90006 Lampu Reset Kedip Kedip Merah

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 23.51

Banyak kasus pada ps2 slim yang tidak bisa diatasi dengan cara sederhana,seperti scph 90006 blank biru /blank hitam atau juga kasus scph 90006 yang mati total. Untuk memperbaiki ps2 slim scph 90006 lampu reset kedip kedip merah artinya ps2 tersebut tidak bisa menyala atu bisa disebut juga mati,perbaikan langkah pertama yang oerlu anda lakukan adalah dengan mengecek tegangan output yang dihasilkan power supply dari ps2 scph 90006 tersebut :.

Cara Memperbaiki Ps2 Yang Blank

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 15.00

Sebelum saya membahas lebih lanjut tentang cara mengatasi atau memperbaiki ps2 slim maupun fat yang blank, baca juga artikel saya yang membahas secara detail tentang Cara Memperbaiki PS2 Yang Rusak Mati Total (Matot) Kasus kerusakan blank merah setelah logo matrix biasanya tampilan game tidak keluar atau hanya keluar tampilan warna merah saja (blank), dan seharusnya setelah logo matrix muncul tampilan gambar splash HDloader. Solusi untuk 

4.ps2 Gh-015 Blank (cara Benerinnya?)

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 15.20

FREKWENSI LOGIC DAN OSILOSKOP.. BAHASAN YANG SESUAI DENGAN ARTIKEL INI ADALAH : 1. PS2 SLIM (GH-052-32) BLANK SCREEN 2. PS2 BLANK [IC EE] 3. SERVICE PS2 BLANK PADA GH-023 4. MENELITI PS2 BLANK 5. CARA MEMPERBAIKI TOMBOL POWER BLANK 6. CARA MEMPERBAIKI PS2 BLANK KEDIP LAMPU POWERNYA 7. PS2 GAMBAR BLANK PADA SCPH 30000 8. PS2 GAMBAR BLANK [PART 2] 9. PS2 GAMBAR BLANK [PART 

Ps2 Slim (gh-052-32) Blank Screen

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 0.58

CARA MEMPERBAIKI PS2 BLANK KEDIP LAMPU POWERNYA 6. PS2 GAMBAR BLANK PADA SCPH 30000 7. PS2 GAMBAR BLANK [PART 2] 8. PS2 GAMBAR BLANK [PART 1] 9. TESTPOINT PS2 POWER MAINBOARD

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.