cara memperbaiki printrer canon pixma 237 lampu alarm berkedip terus

Cara Memperbaiki Printer Canon Pixma Mp237

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 17.38

cara memperbaiki Printer canon pixma Mp237 - Baik kali ini saya akan membahas cara memperbaiki printer canon prixma MP237, sebelum kita lanjut ketahap berikutnya, ada beberapa hal yang perlu sobat ketahui, pada printer .. tau nya printer mp 237 saya tidak berfungsi. hanya lampu kuning yang ada gambar kilat nya yang menyala terus. selain itu tidak ada respon lagi dari printer. saya hubungkan ke PC juga tidak terdeteksi. cara nya gmn ya mbak.. mohon 

Cara Mengatasi Canon Mp258 Error 5b00 Atau P07

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 13.16

Printer canon mp258 saya kok pas diidupin langs narik kertas ya……nggak bisa ngeprint sama sekali.dimatiin.diidupin lg ttp aja narik kertas.baru beli dah langs error….help dunk…… Yusr!e bang numpang nanya printer saya pixma mp258 error P02 tolong gimana bang mengatasinya.. imm. Jun 2 .. aq udah coba cara sepeti di atas, ketika setelah melakukan reset koq lampu alarm warna kuni berkedip 5 kali, terus display LCDnya mati tidak menampikan apa-apa,.

Cara Reset Printer Canon Mp145 Dan Mp160

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2008 Pukul 21.29

6 Desember 2008 at 12:13 am. Mp 145 saya ga mau hidup, ketika kabel dikoneksikan ke daya listrik tombol power berkedip beberapa kali setelah itu lampu alarm nyala dan ketika tombol power di tekan tetep ga mau hidup………help me dong mp 145 baru beli 4 bulan kok udah gini ya,please soludinya. Balas .. Gue capeq beli canon, udah 4 kali ganti printer canon rusak-rusak terus….. kenapa sih produk canon gampang rusak? Terakhir ini gue pake MP145 dan 

Kerusakan Printer Canon Pixma Mp237 Dan Cara...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 14.53

Kerusakan Printer canon pixma Mp237 Dan cara memperbaiki - Printer memang renta terjadi kesalahan yang akan menghambat pekerjaan kita. Untuk kali ini Lapkom akan berbagi beberapa kesalahan atau error pada printer canon pixma Mp237. Perlu anda ketahui yaitu tentang printer canon pixma Mp237, di situ terdapat lampu indikator yang memberitahukan kesalahan atau error yang di alami printer anda, nah bagaimana cara melihatnya? cukup anda lihat 

Kode Error Printer Canon Mp 237 Serta Cara Mengatasi...

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 17.15

Kode Error Printer canon MP 237, canon MP 237 jika mengalami kesalahan maka akan diberitahu dengan lampu alarm LED bekedip/blinking orange dan menampilkan kode error printer di LCD monitor Komputer sehingga Printer canon MP 237 tidak dapat mencetak data. . saya sudah instal driver canon pixma MP237, memang berhasil dan sempurna, tetapi kadang kadang, di quick menunya tidak ada pencetakanya, tolong ya permaslahnya :). ReplyDelete.

Mengatasi Error Pada Printer Canon Pixma Mp258...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 September 2011 Pukul 9.38

Indikasinya adalah lampu berkedip-kedip dan pada huruf muncul P-O-8 secara terus menerus. cara mengatasi Error 5200 atau Error P08 pada canon pixma MP258 sebagai berikut : . stop/reset 1 x. oh iya tombol powernya jangan dilepas dulu. setelah tekan tombol stop reset baru anda lepas maka printer akan masuk ke service mode tandanya printer tombol on nya mati tapi lampu alarm warna kuning nyala. terus akan muncul printer baru pada komputer 2.

Lampu Alarm , Black Ink,n Color Ink Nyala Berkedipkira Kira...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 November 2010 Pukul 15.00

lampu alarm , black ink,n color ink nyala berkedipkira kira penyelesaiannya gmn? - canon pixma MP150 All-In-One InkJet Repair · Retail · Manufacturer. ×. Question about canon pixma MP150 All-In-One InkJet Printer 

Cara Mengatasi Canon Ip2770 Error 5200

Diterbitkan pada Thursday, 27 January 2011 Pukul 23.21

cara mengatasi iP2770 error 5200 adalah dengan mengganti catridge warnanya atau dengan kombinasi tombol untuk menghilangkan pesan error 5200 pada printer tersebut. mohon pencerahan..ini printer canon ip 2770(modif)…narik2 kertas terus…mau direset juga masih begitu…kira2 apa yg salah yaa??? Joko Jun 10, 2011 Kawan aq mau tanya print canon pixma ip 2770 warna hitam bergaris-garis itu knap? padahal udah . lampu alarm berkedip Oranye.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X