What's New?

cara memperbaiki printer pixma 377 kode u051

Cara Mengatasi Error Kode Uo51 & Uo52 Pada Printer Mx377

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 5.51

Gan Pernah ngalami cartridge baru tapi kok malah keluar error kode UO51 & UO52 ga ? “check ink UO51 col” atau ” check ink UO52 black”…nah tu brarti indikasinya cartdtridge ga samma dengan tipe printernya…

Oto Mobil: Kode Error Canon Mx 377 Mx370

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 10.28

Error Code Canon as an error in the operation of the printer, the printer does not work. Users can see code Error code and remedies can also be used as a guide in the initial call to ask how to get the code. 1.Error Code U051 

Cara Mereset Printer Canon Pixma Mx328 Error U051

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 15.48

Error U051 Sering terjadi pada printer canon MX328 yang disebabkan oleh Cartridge printer / isi ulang refil tinta maka kadang terjadi error karena Cartridge tidak dapat menyentuh papan sirkuit didalam unit dengan sesuai.

Reset Mx320/mx328 / Resume Mx320, Mx328? Ini Cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 September 2010 Pukul 0.55

Ciri Khas Printer Canon Pixma apabila dimodif tintanya dari Cartridge dan tinta Orisinill menjadi tinta modifikasi adalah: menjadi error atau ngeblink apabila tinta asli di dalam Cartridge habis. .. Saya juga pernah ngalami pesan error U051 dah ngikutin cara diatas tp tetep aja gk bisa keluar pesan cartrige not be recognized dan kedua cartrigde tidak kebaca, malah dah di ganti dg cartrigde baru keduanya tp tetap saja gk bisakebetulan ada printer ip2770 yg udah 

Pg 40 And Cl 41 Canon Cartridge Reseting...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2009 Pukul 16.50

the printers that use these cartridges write to an embedded chip in the circuit of the cartridge with the information that the cartridge is spent. this is canons method of scaring off end users from using refills. unfortunately there is no I have the Pixma MX310. All you have to do is hold the "reset/stop" button for 5 seconds. It will reset it and you're good to go. I don't believe the PG-40 and CL-41 type cartridge have the the computer chip like the higher-end cartridges do.

Cara Atasi Error Kode Uo51 & Uo52 Pada Printer Mx377...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 5.53

Sambil menahan tombol power lepaskan tombol stop, dan tekan tombol STOP sbanyak 6 kali. - Maka printer dalam posisi idle, tandanya pada LED PRINTER BERWARNA HITAM - Buka tutup printer lalu lepaskan cartridge, 

Master Mania

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 5.47

Cara mengatasi MX328 Error U051. Reset Untuk Error U051. - Matikan Printer ( semua kabel dalam keadaan terpasang ). - Tekan dan Tahan Tombol Resume/Stop sekitar 2 Detik dan tekan + Tahan Power. - Maih Keadaan 

Keluar Dari Kemelut: Solusi Untuk Error "check Ink...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 3.35

Artinya microchip/sensor yg terpasang pada printer tersebut mengenali bahwa cartridge yang terpasang tidak berisi tinta orsinil alias berisi tinta palsu. Solusi untuk mengatasinya ada 3: 1. Cara paling efektif, buang cartridge lama, beli dan pasang yang baru . Gan kalo yang muncul kode eror u051 pada canon pixma mx416 gimana gan cara ngatasinya????? Dan itu kode eror apa gan????? Thanks atas perhatiannya. BalasHapus · suhadiwijaya69@yahoo.com 11 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -